Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

С новым Гадом!

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5104
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
С новым Гадом!

Ну вот, похоже, и сбылась мечта тех, кто ждал окончательную и бесповоротную победу Януковича на этих выборах. Свершилось, с чем я вас и поздравляю, хотя и не готов разделить с вами (пока, во всяком случае) эту радость. Поздравляю и тех, кто надеялся, что Юля не станет президентом. Но и здесь я (пока, во всяком случае) не вижу особого повода для радости. Так, скорее моральное удовлетворение, не более...
Так или иначе последние события, связанные с этими выборами, положительных эмоций, а уж тем более радужных перспектив (пока, во всяком случае) не дают. Общая картина мрачная.
Крутится в голове вопрос: а что будет дальше?
Старт - низкий. В стране положение дел во всех отношениях близко к катастрофическому. Эта тема обсуждается всеми и везде. Но есть ли выход? Лично я задавал себе такой вопрос не один раз. Может я конечно и большой пессимист, но выхода я не вижу. Основные проблемы, считаю, следующие:
- бандиты, находящиеся во власти в последнее время, там и останутся. Их оттуда сранной метлой не выгнать, да и вряд ли кто этим будет заниматься;
- народу все и вся глубоко ПОХ. Все живут своей жизнью, наблюдая за ток-шоу по телевизору и иногда повякивают на просторах интернета. При этом дружно плывут, словно дерьмо, по течению, пополняя карманы этих самых бандитов;
- такое понятие, как патриотизм, у многих вызывает просто смех, ведь все давно живут по принципу "моя хата скраю". Это сейчас модно;
- еще модно поменьше работать, а побольше иметь денег (чаще всего, за чужой счет). За три рубля человек продаст мать родную, не говоря уже о соседе или сотруднике.
Все это порождает бардак в обществе, отсутствие правил игры (не говоря уже о законах) и ни малейшего желания у всех их выполнять. У меня создается впечатление, что мы все куда-то катимся, по инерции руководствуясь принципами, сформированными еще при Союзе. Страны - нет, нация - сброд, перспектив и надежд - ноль. Неужели нет выхода?
Янукович буквально сразу станет новым Гадом, стоит ему только подписать какой нибудь указ. Юлька будет палки в колеса совать на каждом шагу. ВР будет еще долго решать, сколько у нее коалиций. Параллельно с этим половина несчастных жителей Украины будут атакованы наводнениями, ураганами или взрывами в опустевших воинских частях. Города будут заваливаться мусором, а села интенсивно исчезать...
Я от всего просто вах%е! И, вероятно, не только я. Но ведь живут же люди... Неужели конца всему этому бл*дству не будет никогда?

SHERSHAVCHYK сказав(ла):
Неужели конца всему этому бл*дству не будет никогда?
Есть и такой вариант...Лет 10 еще как минимум колыхаться нам предстоит наверное.

SHERSHAVCHYK сказав(ла):
потом прилетит серебристый звездолет и зеленые человечки снесут нах все и всех?
Есть и такой вариант ;-)
Помнишь,при всей противоречивости личности Тягнибока,у него проскакивало очень полезное для Украины слово-люстрация...У нас все прогнило от головы до ног и боюсь только через люстрацию можно заставить власть быть слугами народа,которых именно народ нанял на работу...есть еще вариант диктатуры,но он на любителя...BDSM любят не все,да и власть честнее не станет,все простые люди будут жить равно,но одинаково плохо..:/

А потом прилетит серебристый звездолет и зеленые человечки снесут нах все и всех?

:yahoo:

6637b5fc3721.jpg

Я бы не удивился, если окажется, что эта вся мрачная картинка на две трети (но не полностью ..) не соответствует действительности.

Есть и такой вариант ;-)
Помнишь,при всей противоречивости личности Тягнибока,у него проскакивало очень полезное для Украины слово-люстрация...У нас все прогнило от головы до ног и боюсь только через люстрацию можно заставить власть быть слугами народа,которых именно народ нанял на работу...есть еще вариант диктатуры,но он на любителя...BDSM любят не все,да и власть честнее не станет,все простые люди будут жить равно,одинаково плохо... ;-)

Так то оно так, только без участия народа ни какая люстрация невозможна, ибо это уже попахивает самобичеванием.
Зомби, а у тебя слово "люстрация" ни с каким другим не ассоциируется?:D

Пожалуй первый раз, я согласен с ТС. :(

Я бы не удивился, если окажется, что эта вся мрачная картинка на две трети (но не полностью ..) не соответствует действительности.

А че так? Скажешь жизнь прекрасна, удивительна (если ё**уть предварительно)?

SHERSHAVCHYK сказав(ла):
Зомби, а у тебя слово "люстрация" ни с каким другим не ассоциируется?
Даже с двумя...главное буквы правильно расставлять ;-)

А че так? Скажешь жизнь прекрасна, удивительна (если ё**утьпредварительно)?

Нет, жизнь трудная и местами очень, но похоже, что многие твои оценки отталкиваются от прежних советских эталонов: что тогда считалось хорошо, а что плохо. Но некоторые эти эталоны надо выбросить, хотя может и жалко.. :(:D

Как говорил мой начальник, за Юлю голосовать страшно, а за Януковича стыдно.

...Если бы Крым не был в составе Украины, была бы Юля на коне. Так что считайте это платой за русский Крым. Там Янук хоть по-русски говорить будет. Не так тоскливо....

А вообще закономерно, что маятник качнулся в обратную от оранжа сторону. И в конце концов народ должен понять, что ни Януки, Ющи и Тимоши не решат их проблем. Труд должен объединится для больбы с произволом капитала. Левое движение неизбежно пробудится. ИМХО.

Как говорил мой начальник, за Юлю голосовать страшно, а за Януковича стыдно.

...Если бы Крым не был в составе Украины, была бы Юля на коне. Так что считайте это платой за русский Крым. Там Янук хоть по-русски говорить будет. Не так тоскливо....

А вообще закономерно, что маятник качнулся в обратную от оранжа сторону. И в конце концов народ должен понять, что ни Януки, Ющи и Тимоши не решат их проблем. Труд должен объединится для больбы с произволом капитала. Левое движение неизбежно пробудится. ИМХО.

Правильная мысль да только среди наших левых пока одни сволочи или в лучшем случае дураки, мечтающие об уничтожении капитализма вместо того, чтобы построить побыстрее здесь капитализм с человеческим лицом...

Нет, жизнь трудная и местами очень, но похоже, что многие твои оценки отталкиваются от прежних советских эталонов: что тогда считалось хорошо, а что плохо. Но некоторые эти эталоны надо выбросить, хотя может и жалко.. :(:D

У меня ее легкой не было никогда, да я и не ищу легких путей в жизни. Что касается советских эталонов, могу сказать, что они, возможно, не такие уж и хорошие, но во всяком случае мы еще не поубивались друг с другом до сих пор возможно, благодаря им.

Труд должен объединится для больбы с произволом капитала. Левое движение неизбежно пробудится. ИМХО.

А я думаю, что оно сможет пробудиться только в том единственном случае, когда этому движению совсем нечем будет кормить своих детей. А так, его подкармливают, чтоб не подохли с голоду и имеют во все дыры... И конца этому не видать в ближайшее время. Капитализм называЦЦа.

У меня ее легкой не было никогда, да я и не ищу легких путей в жизни. Что касается советских эталонов, могу сказать, что они, возможно, не такие уж и хорошие, но во всяком случае мы еще не поубивались друг с другом до сих пор возможно, благодаря им.

А я думаю, что оно сможет пробудиться только в том единственном случае, когда этому движению совсем нечем будет кормить своих детей. А так, его подкармливают, чтоб не подохли с голоду и имеют во все дыры... И конца этому не видать в ближайшее время. Капитализм называЦЦа.

Да, признаюсь честно, я сначала даже стартпост твой не до конца просмотрел:(: я же частично скзал то же то и ты, но у тебя слишком много пессимизма. Будет туго, но шансы есть.

У меня только с одним, но я бы его тоже применял бы для этих... язык не поворачивается!

Тут с тобой можно согласиться. Ведь можешь, когда хочешь.

Вот как все это инициировать. Хотя бы теоретически.
А то замкнутый круг какой-то.

ТС +1
Есть и такой вариант ;-)
Помнишь,при всей противоречивости личности Тягнибока,у него проскакивало очень полезное для Украины слово-люстрация...У нас все прогнило от головы до ног и боюсь только через люстрацию можно заставить власть быть слугами народа,которых именно народ нанял на работу...есть еще вариант диктатуры,но он на любителя...BDSM любят не все,да и власть честнее не станет,все простые люди будут жить равно,но одинаково плохо..:/

Люстрация решила бы многие проблемы, но токо надо было ее делать лет 19 назад, немного поздно.

ТС +1

Люстрация решила бы многие проблемы, но токо надо было ее делать лет 19 назад, немного поздно.

Не боись. За 19 лет столько "клиентов" накопилось. Мало не покажется ...

Назад
Зверху Знизу