4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
в пи""де :) Давайте ещё создадим стопицот тем С НОВЫМ ГОДОМ, пиаря свою неоплаченную рекламу в подписи :)

нет. за рекламу я получил 2 балла - я и не спорю - виноват - не подтер свою подпись после окончания рекламы!!! но эта моя тема была первой в этом году!!!! и самым первым сообщением было мое! и пожеланием людям добра тоже было от меня!!! вопрос! почему меня затерли??????

согласен. но я посчитал, что сообщение в стартпосте со штрафним красным прямоугольником не будет смотреться на фоне праздника. Извините, с Новым Годом! :)

угу.... то есть 1000 грн я не получу только потому, что ВЫ так захотели???? )))))
интересный расклад... ))))) АЛЁ!!!! ФОРУМЧАНЕ!!! ЧИТАМ НАШ РАЗГОВОР! И ПРОСТО ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ... )))
СПАСИБО ВАМ, ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА! А В ЧАСТНОСТИ, УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР Ллллёха!
УСПЕХОВ ВАМ!

I3j25KGDvnt2SRBhvZG9UmMWofGKH-OKVfNc5FTC0U_xPxa_2g.webp

Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
стреляют феерверки, по звуку гдето между хтз-новозпадным-новыми-домами
они везде.
Всех с Новым 2015годом! У нас в салтовском 625 грохот стоит в течении часа. Спасибо моим детям, который год встречаю с собакеней на голове. Собак (25кг) таким образом меня,вернее свою жрачку, защищает от выстрелов.

Назад
Зверху Знизу