Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С наступающим Новым Годом!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вовочка натягивает на голову ******. Тот рвется. Вовочка чертыхается и пытается надеть другой. Тот тоже рвется. Вовочка: - Все равно на Новый Год хуем наряжусь!
...
Так выпьем же за то, что бы каждому Сеньке была шапка по размеру в Новый Год! :пиво:

У женщины был попугай, который часто ронял нецензурную брань. На Новый год, перед тем как пришли гости, она спрятала его подальше в холодильник, да позабыла. В самый разгар праздника хозяйка просит из гостей маленькую девочку принести из холодильника компот. Девочка открывает холодильник и, от удивления раскрыв рот, вскрикивает: - Ой, пингвинчик! - Хуинчик!!! - доносится из холодильника. - С вами, ***дями, Дедом Морозом станешь!

...

Так выпьем же за то, что бы в Новом Году мы не забывали о своих друзьях! :D :пиво:

Я ХОЧУ ВЫИГРАТЬ!!!

Поднемаем настроение

Поднемаем себе настроение.

Вовочка натягивает на голову ******. Тот рвется. Вовочка чертыхается и пытается надеть другой. Тот тоже рвется. Вовочка: - Все равно на Новый Год хуем наряжусь!
...
Так выпьем же за то, что бы каждому Сеньке была шапка по размеру в Новый Год! :пиво:

Детки пришли на НГ.. Кто в костюме зайчика, кто волка, один Вовочка пришел в коричневом свитере.
- Вова, ты, наверное, будешь шИкАладкой на празднике?
- Не, я бу какашкой, и фсе вам испорчу!

Так выпьем же за то, чтобы ни одна какашка вам никогда не смогла испортить праздник!:пиво::пиво::пиво:

ыы, пойду опрокину стаканчик другой водочки и подтянусь по позже.
а мне вот хорошо, я тут приз выиграю, так еще и на своем НГ успею погулять :))
у меня времени на час меньше чем в украине :))ыы

На сервере время Украинское

Ага так что придётся по нашему времени

Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная ****осучка.
А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное ****о с дымом.

...
Так выпьем же за то, что даже если вы ужрались в дым, как полное ****о, никакая Огнесручка не мешала вам удовлетворить ****осучку! :пиво:

1.2.3 Проверка форума.
Итак наливая по первой надеюсь принять участие не денег ради а потому что форум реально изменяет жизнь людей. Ваше здоровье...

ха ха)
Переглянути вкладення 13241962
исполнения всех заветных мечтов!

желаю пусть победит достойный..
и даже просьба пусть тот кто выиграет сегодня 400гр отдаст 100гр из них..для детей в помощь

Я уже устроил дома дискотеку :)

Балику, КРАКУ, Гастелло, Крохе и иже бывшими с ними - ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Он в пальто коротком слишком
В красных *****ских штанишках
И в ботинках женских - красных,
С эльфами, как ***** грязный!
Старый, низкий, жирный очень
И в очках он - ну короче,
Вы наверно догадались,
Это, дети, Санта Клаус!

А кто ходит в шубе длинной,
В тёртых валенках старинных
И с девицею *****той-
В общем он мужик что надо!
С красным носом - вечно пьяный!
Он высокий и румяный.
Ну конечно, не вопрос,
Это, дети, ДЕД МОРОЗ!!

ха ха)
Переглянути вкладення 13241963
исполнения всех заветных мечтов!

желаю пусть победит достойный..
и даже просьба пусть тот кто выиграет сегодня 400гр отдаст 100гр из них..для детей в помощь

:клас: ок, не вопрос хоть весь приз, конечно кроме футболке :love:

Вот бы форумовку сделать в 12-00 :)

Всех с наступающим. Ну, так как подключили домой ADSL тоже будем пытаться выиграть... Ради прикола - не денег ради. Причем борьба будет суровой - мы с мужем зареганы под разными никами... А выиграть хочет каждый:D

Назад
Зверху Знизу