Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С наступающим Новым Годом!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
да я вообще ни начто не претендую. Меня Татив тут гнобит -. Дед -а туда же. Просто для меня это спорт- быть первым в первую очередь. Тут фигня такая. Форумное время отставало от Украинского на 2,5 секунды в 23.55 ( как я это вычислил??? ХАХА). Может из за этого и путаница. Хотя я не Айтишник. просто было весело.

Я даже ссылку давал на Гринвич + 2. Отставало на 2-3 сек - точно, проверял в 23.ХХ.
Вычислить не трудно было. Я хоть в этой затее и не участвовал, но примерялся в районе 23.00.

Если есть конфликт, то было бы честнее перечислить эти 400 гривен в бедный детдом (а лучше купить компьютер в самый бедный детдом в области или оплатить детям Интернет, средней скорости, на сколько хватит этих 400). И отчитаться, конечно, фотографиями и документами.
Но конечно, Димокс, пусть сам решает - это было мое частное мнение.

Я даже ссылку давал на Гринвич + 2. Отставало на 2-3 сек - точно, проверял в 23.ХХ.
Вычислить не трудно было. Я хоть в этой затее и не участвовал, но примерялся в районе 23.00.

Если есть конфликт, то было бы честнее перечислить эти 400 гривен в бедный детдом (а лучше купить компьютер в самый бедный детдом в области или оплатить детям Интернет, средней скорости, на сколько хватит этих 400). И отчитаться, конечно, фотографиями и документами.
Но конечно, Димокс, пусть сам решает - это было мое частное мнение.

Да какой там конфликт!!!!
Деньги,футболку,и поцелуи от кого нить получит Майк....
А мы.....Мы просто флудим......Дык веселей....
Ты посмотри как тема выросла со вчерашнего (прошлогоднего) дня!!!

я весь топик не читал но Майк77 победил :)

Я ссылку давал на Гринвич + 2. Отставало на 2-3 сек - точно, проверял в 23.ХХ. (Я в этой затее не участвовал).

Если есть конфликт, то честнее (это мое частное мнение) перечислить эти 400 гривен в бедный детдом (а лучше купить компьютер в самый бедный детдом в области или оплатить детям Интернет, средней скорости, на сколько хватит этих 400). И отчитаться, конечно, фотографиями и документами.
Но конечно, Димокс, пусть сам решает.
A?

Димокс все решит.
Но жизнь ведь идет !! - Всех с Новым Годом !! Удачи, добра, здоровья всем нам и не нам.

Токо димокса что то нет.

ЗА Креатив! Мужчины пьют стоя. Женщины до дна!
Спасибо всем форумчанам за прожитый год. Спасибо GS и Yur за то что нас обьеденило тестирование. Спасибо дима12345 за анализ и непримиримость в обсуждениях.
Спасибо К_алексу и графу за чудесные фото работы. Ланженю и Папараци за мои чудестные фотографии . Мак_келли за советы и молчаливую поддержку.
Ну конечно Випреру за встречи , шашлыки и все остальное.
всем желаю Full frame one front fokus. По русски ВСЕМ ФФ без БФ!!!
Спасибо Харьков форуму за то что нас объединил!

FL победитель.

А почему ФЛ победил? Победил майкл.

***, бОдун, похмелье. какой димокс сейчас...еще никто не отошел от НГ

димокс как нормальный человек отсыпается

Если есть конфликт, то было бы честнее перечислить эти 400 гривен в бедный детдом
Да нет тут никого конфилкта. Первым по моему Компу в 00,06 был Майк 77. в то же время Интересно почему так сайт залихорадило. посему посты несколько раз перескакивали? Клонов я не создавал и никакие посты не тер. это понятно .
надо же . я думал только я придумал сверить форумное время.
Просто докажите как нормальным людям что не было никакой хитрости ни от кого.
Свой скринсервер я сфокал FastStone Image Viewer и мне как профу такой подделать меньше минуты надо. а что бы экспертиза не помогла ну .. 15 мин максимум.НО первые то шесть минут я был чемпионом и в 00,20 тоже я был первым. Как такое чисто технически возможно, если не было вмешателльства извне?? Поэтому всех с Новым Годом еще раз.:нр:
Просто может не стоит из ИГРЫ делать жизнь? Ровно как и наоборот. .

Останнє редагування:
власть-народу!
деньги-детям!
новый год-рабочим)

Передаю прошлогодний кубок Майку77 Посилання видалено
Мда, вот это истерия была у людей, начиная где-то с 30-й страницы.

А мой прошлогодний секрет точно раскрыли Вишня, Майк77 и ФЛ.
Достаточно было вычислить время форума по часам с секундомером и учесть погрешность времени на доставку сообщения... Вот и все:)

Совершенно верно. Просто меня подвёл пинг слегка.

Совершенно верно. Просто меня подвёл пинг слегка.

Я думаю, в следующем году тебя пинг не подведёт!:D

Надо будет Димоксу перед следующим НГ немного скорректировать время для прикола (если это технически выполнимо)... :)

все равно где то глюкЪ был. ну обьясните откуда на 20 минуте, когда я сделал скрин все опять поменялось? Фигня это все...лотАрея по Украински,блин. За 20 минут три результата..
ЗЫ. Димокс! ничего личного. мне на форуме очень нравится...

я понял.... Димокс перед НГ деньги пропил,а обьява уже была....
вот он с Майком на 100 и футболке договорились.....

Назад
Зверху Знизу