Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
надеюсь не у одного меня в голове такая мысль после того что я вчера увидел в раде?
выборы это всего лишь часть всей этой мути с которой надо чтото делатьРаньше надо было думать. Когда выборы были.
ну помоему этим щас и занимается бют) всякими суперклеями итд)блокировать
та не только дымов. а вобще. ну вы посмотрите на них, ну стадо обезьян. просто на фоне дымов и яиц я надеюсь это стало заметно даже самым близоруким гражданамЭто по поводу разбрасывания армейских дымов?
ВР разгонять...блокировать ее до самых перевыборов,не давать проводить голубые шабашы любыми способами,шашки,яйца,краска-все средства в ход...превратить януковича в президента-куклу без роду и племени,без полномочий и прав.
Януковичи рано радовались
ну, согласись тот порядок что у нас сейчас не очень приятно наблюдать. потому да, наверно нужно устраивать беспорядок этому "порядку"Т.е. устраивать беспорядки - норма?
та не только дымов. а вобще. ну вы посмотрите на них, ну стадо обезьян. просто на фоне дымов и яиц я надеюсь это стало заметно даже самым близоруким гражданам
ну, согласись тот порядок что у нас сейчас не очень приятно наблюдать. потому да, наверно нужно устраивать беспорядок этому "порядку"
врядли. это вам не казахстан с их горячей кровью. наш народ очень тяжелый на подъем. и думаю вытерпит еще и не такие нагибанияМы очень близко к бойне.
а вот в этом то и проблема. если б у меня было готово все "по пунктам".. эххНу тогда давайте по пунктам.
Кто вы? К какой бойне? Кем устроенной и зачем?Понятно, что нормальных выборов теперь не будет. Остается единственный способ смены власти. Возможна кровь, но иначе они уже не уйдут. Мы очень близко к бойне.
врядли. это вам не казахстан с их горячей кровью. наш народ очень тяжелый на подъем. и думаю вытерпит еще и не такие нагибания
вас еще не нагнули? завидуюкакие такие нагибания?
Кто вы? К какой бойне? Кем устроенной и зачем?
Кто вы? К какой бойне? Кем устроенной и зачем?
вас еще не нагнули? завидую
Как поется у Светы Лободы: "Жить легко!"
Только вот вопрос: кому???
Незаконные беспорядки?Что за блажь? Сегодня в Раде и у стен что было?
Там про быков написано и про тарифы или о чем-то другом?Еще нажмут на бизнес, поднимут цены, налоги, тарифы и народ созреет. Их Донецка в Киев привезут быков и начнется... Видели бумаги по "сотрудничеству" в энергетике?
Какую промышленность(список предприятий)? В Украине есть промышленность?Русские просто забирают себе всю промышленность Украины. Готовится подписание.
Провокаторы вам и не такое напоют! Только и мечтают об этом!
Провокаторы вам и не такое напоют! Только и мечтают об этом!
Не суйся с умничаньем. Научись элементарно понимать смысл написанного. И выясни для себя, что такое провокация, "дебитор-кредитор".
Какую промышленность(список предприятий)? В Украине есть промышленность?
какие тебе факты? тексты документов по договору с Москвой?Ты конкретно факты озвучишь?