Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
из мицных лучше всех пьется Балтика,но настоящая москальская.Из наших тетерев.все остальное тупо пиво со спиртякой.но я мицне редко пью,в основном,зимой.
а тетерев типа не со спиртякой![]()
так тетерев хоть пьётся,а ты арсенал попей![]()
Пробовал пару лет назад . Ну его нах![]()
не чувствуется.пьется легче. но балтика вне конкуренции тут.
ага,а потом почувствуетсявкус мягкий.не чувствуется этой спиртяги так сильно.
ага,а потом почувствуется![]()
ну я мицне не люблю.пью очень редко.когда водки не хо,а пива можно.и больше 0,5 крепкого не пью.
ППБ Авторское рекомендую!
от двушки мицного я блевану.было уже...
и вообще,в последнее время много пива пить не могу.потом башка гудит и сушняк дикий- лучше горилки выпить.пиво химическое очень стало.
это не крепкое,тема о крепком
горилка типа не химическая![]()
пиво,дерьмо от него енк не стоит и пузо растет и тупеют да и напиток странный
Нет. Завод порезали на металл. А достаточно было однойБля, нежинское пиво ещё делают? В конце 90-х моим любимым было. Портер 22. Там ещё адрес замечательный производства - ул Синяковская.
Нет. Завод порезали на металл. А достаточно было однойтаблэткибутылки)))
0.5 22 = 0.75 кагора 17*17. причем вкус был похож.Жаль. Хотя, конечно, очень специфическое, узконишевое пиво было. Я и 20 лет назад не любил ни тёмное ни крепкое, а в этом как-то так сочеталось, что было очень съедобно. И да, пары бутылок хватало на вечер вместо ужина.