Статус: Онлайн
Реєстрація: 17.10.2009
Повідом.: 32608
Реєстрація: 17.10.2009
Повідом.: 32608

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас- нет. Просто нет такого виноматериала. Он же, в идеале, сухой. А у нас привыкли к сладкому и крепленому.
11 руб оптом.
в рознице 20 руб.
уже и автоматы есть..
![]()
Поэтому покупаю пиво в бутылке.Ведь разницы нет,что в бутылке,что в пластике.
А вот обидно,что в пивных магазинах наебуют легально.Как-то захотелось пива попить хорошего.Зашел в Линия Пива на 23 августа.Решил взять ноль пять ,так как литр было много,ведь еше по работе нужно было с людьми общаться,а дышать перегаром как-то не прилично.Теперь по сути,говорю.дайте мне ноль пять -наливают в стакан явно меньше чем ноль пять.В чеке указано что объем 0,44.Суки.
Пиво, как минимум, Ахтырское.. Лучше бы Опилля или Ривень.. ИМХО..
Дорогое импортное говно в красивых бутылочках всё..![]()
неа, згущенка-кофе-самогон получается одуренный ликер амаретто. сто раз так делал! девочкам нравиться![]()
Амаре́то (італ. Amaretto) — мигдалевий солодкий лікер темно-коричневого кольору класу амаро, на основі абрикосових кісточок та трав, які настоюються на бренді. За смаком схожий на марципан. Має приємний аромат мигдалевого горіха. Вміст спирту — 25-28%, щільність — 1,09.
Виділяється серед амаро саме обов'язковою наявністю присмаку мигдалю і/або абрикосових кісточок, завдяки чому набуває характерного смаку. Батьківщиною амарето вважається район Саронно.
Амарето виготовляють з солодкого і гіркого мигдалю з додаванням ванілі та інших ароматних коренів і трав. Мигдаль заливають виноградним сиропом, щоб синильна кислота, яка міститься у гіркому мигдалі, розклалась під час перегонки.
Вживають амарето з льодом, у складі коктейлів, додають до чаю та кави. Також його використовують у кондитерському виробництві — для просочування коржів, додають у випічку та десерти.
пропустить пару литров ледяного шмурдяка,типа черниговского на улице,на лавочке и тд.короче где хочеться
Патеме: год или больше назад ,не помню где , попадалась новость ,что кто-то шибко умный придумал такие сухие растворимые алкогольные напитки ,в расчёте в основном на туристов , по цене хз ,так как на то время на конвейер не было поставлено.я так понял по теме никто ничего не скажет....
А то что в супермаркетах продаётся.то возможно для кондитерки,то не то совсем....нужно именно для алкоголя
А не такие же суки продают молоко 950 мл, масло подсолнечное 870 мл, сок 920 мл?....
Винные напитки.Вина в тетрапаках
Простите, но вы видимо не дегустировали украинских вин. Уже несколько лет по всей украине проходят фестивали вина. Если вы реально " болеете" вином, то настоятельно рекомендую посетить такие фестивали. .
Ну хоть один нормальный человек в теме. А то думала что всё пропало. И все будут и дальше восхвалять винчик в терапаках и гнобить украинских виноделов.
Да оно все на одном уровне, что грузинское, что чилийское. Но к нам везут самый дешман. Я в Чили перепробовал массу вин. Здесь их никогда не будет.
Но и там все скупила корпорация PISCO. Мы ее Писькой называли.
Лучше, уж, найти отечественного винодела- будете уверены в честности.
Тут про пиво вспоминали. А разве в бочонках не тетрапак? Там, вроде, кулек с винтиком..
не в тетрапаках вино не вино, совсем, однозначно... не, не, не
Я бы не советовала употреблять вино из этого сорта винограда. Вино из винограда Изабелла запрещено в Евросоюзе, поскольку содержит достаточно много синильной кислоты и метилового спирта, это вызвано особенностями сорта.