Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
ну...жить вредно:)есть современую еду для печени так же вредно,так что теперь делать?:)

тогда и не есть....

щас что ни возьми,вредно...зачем тогда жить...

не пиво это вовсе.

как вам этот пивной напиток:)?лучшее на данный момент что есть у рогани?ну хоть вкус с горечью,это радует,не то что остальное всё....как вода...А пиво и должно горькое быть...хоть это и не пиво конечно(рогань):)
Ослиная моча это а не пиво, и кстати его льют не в Харькове...

Рогань - для Харькова, это прекрасный показатель того как нормальное пиво можно превратить в мочу.

кстати....сейчас приватня броварня объеденилась с радомишелем.....и кучу разных сортов выпустили,и жигули барное,и трапезное,и ещё какой то сорт...непомню как называется....а радомишль как по мне ужасное..

жигули ППБ не выпускает, просто москвичи владея часью ППБ разливают свое пиво на их мощностях.

ну оно конкретно отличается от всей рогани....в этом сорте горечи конечно поддобавили,ладно там если бы настоящая была,от хмеля....но тут наверное что то мешанули по химии...

Горечь от димедрола;)

Както купил 2 хмеля традыцийне и Буд, чисто для эксперемента. 2 хмеля - какаято жужка, отдающая спиртякой, если честно просто пиздец не имеющий к пиву особого отношения, еле допили его. Традыцийне - обычное не очень вкусное пиво, но по жаре было терпимо. Буд - просто на голову выше всего вышеперечисленного, нельзя конечно сказать что суперпиво, но для теплой погоды, для футбола - самое то. Последнее время кстати подсел на Белого медведя , львовское помоему, нефильтрованое, но это на любителя.

раньше Рогань "монастырское" было хорошее... эх были времена!!!:)

кers сказав(ла):
пиво не должно быть горьким.
у настоящего пива лёгкая благородная горчинка, которая быстро исчезает, а то что сейчас льют в бутылки это не пиво.
Неправда Ваша :)
А если точнее - сортов пива дохрена и больше. Бывает более или менее горькое, бывает даже сладкое (изврат, как по мне - но кое-кто любит ;)), и т.п.

Бля, ребята, в любом супере полки ломятся от нормального пива (Паровое от Подола, Опилля, разное бердычевское и ровненское), да и на крайний случай, можно Дубового Гая в любой пивнухе на разлив взять. Зачем вы пьете мочу? Тем более, что эта самая моча не на много дешевле хорошего отечественного пива.

Я не пью ро'гань лет 10, но это дело вкуса конечно.

не....ну не спорю,в супермаркетах полно,ну так и что....идти аж в супермаркет за ним...просто так в ларьках и минимаркетах не продют...Хорошо,если супермаркет под боком..

а на счёт горечи....ну сортов точно полно,кто какое любит,ну просто когда горькое,оно вкус имеет,насыщеность....а такое,не горькое,то в жару летом...

Седня возьму несколько бутылочек на пробу под футбольчик. Стырил бокал в Пузатой Хате теперь пью из бокала пивасик дома!!!

Еще ложу на часок в морозилку и ваще песня, под рыбасик - ухххххххххххх!

У меня одноглазник работает технологом на рОгани. 2 года назад на встрече рассказывал, что только одно пиво там выдерживают по технологии. И как вы думаете какое это пиво?

У меня одноглазник работает технологом на рОгани. 2 года назад на встрече рассказывал, что только одно пиво там выдерживают по технологии. И как вы думаете какое это пиво?

Бэкс:D:D:D

Назад
Зверху Знизу