Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
кстати,а какое пьёте ахтырское?раньше 2 сорта было:светлое и козацкое,щас уже несколько сортов...

я именно то или другое. Даже не знаю, какое больше нравится. Какое в киоске есть. Другого не видел. А.. мицуха еще есть - не пью принципиально

И еще пивнуха, что в Олимпии - норм по пиву

был там пару раз... пробовал светлое и пшеничное... пшеничное - кака, сплошные дрожжи, а светлое ничего так, чувствуется свежесть, но как мне кажется своих денег не очень стоит...

был там пару раз... пробовал светлое и пшеничное... пшеничное - кака, сплошные дрожжи, а светлое ничего так, чувствуется свежесть, но как мне кажется своих денег не очень стоит...

вот видишь! а мне пшеничное понравилось!

Но так, да.. дороговастенько

кстати,а какое пьёте ахтырское?раньше 2 сорта было:светлое и козацкое,щас уже несколько сортов...

ахтырским меня когда-то Зем доушатал, вроде бы ничего, но какое пили... без понятия ;)

ахтырским меня когда-то Зем доушатал, вроде бы ничего, но какое пили... без понятия ;)

та раньше 2 сорта всего было,щас или 5 или непомню:)

а ещё кстати,в супермаркетах полтавского полно,тоже суперское пиво....

попробывал трапезное от ппб,скажем так,для такого вкуса дороговато:)т.е ничего сверхестесственного?

ахтырское существует только 4 вида - гусарское,козацкое, светлое и золотое перо. Все шикарные. на счёт не газированного согласен (смотрите внимательнее,очень часто бывает не герметично закрыта пробка) очень сейчас напоминает микулинское,которое было раньше,до того,как они увеличили сроки.

ахтырское существует только 4 вида - гусарское,козацкое, светлое и золотое перо. Все шикарные. на счёт не газированного согласен (смотрите внимательнее,очень часто бывает не герметично закрыта пробка) очень сейчас напоминает микулинское,которое было раньше,до того,как они увеличили сроки.

т.е можно предположить,что ахтырь весь настоящий?т.е солод хмель вода?

потому что вкус действительно шикартный....вся линейка горькие сорта,козацкое и крепкое ещё...

ну...кому как....кто какое любит,для меня одно из главных составляющих:горечь.Остальное просто вода со вкусом пива...

а на этикетках на всём пиве есть:солод,хмель,вода....но это же не говорит о том,что это правда:)

летом классная акция шла,львовское 2,5 литра по цене 2.Я такое пиво покупал за 11 грн за такую боклажку:D

вот это я понимаю цена

Кстати, я вот что сейчас пью.

Ниче, но, цена "живого". Живое лучше!

3399344.jpg

ну почему же не понимаю....у каждого человека свой вкус....для кого горький,для кого лагер конкретный....вода водой....такое летом хорошо,в жару....

Кстати, я вот что сейчас пью.

Ниче, но, цена "живого". Живое лучше!

3399344.jpg

а мне из такого больше АНТОН ГРУБИ нравится...

Антон Груби тяжеловат по мне

не знаю, не принимаю анально такие напитки;)
а шо, и вправду, кайфовый фкус:eek:

ну как...на любителя....просто из рогани по моему лучшее...

в составе есть типа карамельный солод....вот и придаёт наверное горечь.

Назад
Зверху Знизу