Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
Кто любил то пиво,ценил,вот скажите,сейчас по вкусу аналог есть того роганского пива,года так 1998?если есть,какой сорт,что бы вкус на монастырское светлое,тёмное похож был?

Есть.

Опилля. Синее и зеленое. Зеленое менее насыщенный вкус. Еще есть Жигуль ихний, но я его не пробовал еще.

Opillya-Firmove-PPB-Trapeznoe-6.webp

Попробовал пиво "Князь Сангушко" оно не пастеризованое и срок хранения у него порядка 10 суток, продается к сожалению только в одной сети супермаркетов.
Но вкус мне безумно понравился, и в добавок пиво пенится в бутылке после того как или выпил или налил большими пузырьками, как раньше.

Вкладення

• 131967.webp
    131967.webp
    29.1 КБ · Перегляди: 79
Кто любил то пиво,ценил,вот скажите,сейчас по вкусу аналог есть того роганского пива,года так 1998?если есть,какой сорт,что бы вкус на монастырское светлое,тёмное похож был?

чешский будвайзер похож на монастырь светлый

недавно попробовал Полтавпиво-вроде ничего. ХЗ,варят или бодяжат,но голова не болела.

От очень многих слышу положительные отзывы. А я его пить не могу. Мне оно какое то "разбавленное".

оригинальне, украинске, золоте, европейске, журналистке, парламентське, княжий келых..шо там ще було..слобожанске, то шо щас традиция..

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рассматривайте!

Слушайте Вы те кто пьёт срет и рыгает, ответьте мне зачем вы себя так не любите....?
Даже по 1.25 как раньше было это пить не стану... и не советую)

Дешманское пиво

Только что взял пивка,6 литров 52грн:клас::пиво:,ну а что,когда ледяное,очень даже идёт:клас:.Кто тоже не брезгует таким?:)

А какой пиво? И где?

это не пиво))

Правда о кеговом пиве

Вот Вы тут все ,или большинство уважаете кеговое пиво,типа самое лучшее и тд,а на самом деле та же моча,только гораздо дороже:D.Вы в курсе,что само пиво в кеге вообще как вода,без газа(естесственного,который появляется при брожении),а газ подаётся через аппарат,так же и охлаждается через аппарат.Это как взять дешманское вино и загазировать,типа шампанское будет:D,так что пиво в кеге,это ещё похуже чем в баклажках,так нафига платить больше:рл:,так ещё и недолив,так как стаканы идут 0.4,а платите типа за 0.5,короче наёбка на всём,фу короче кеговое пиво!

первыйнах!
пиво для лохов жирных

Назад
Зверху Знизу