Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

S/N в мониторах Samsung

🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 61
  • 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
S/N в мониторах Samsung

На каждом мониторе присутствует наклейка с его S/N. А внутри где то прошивается в какой то памяти тоже его номер или только на наклейке?

• 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
прошиваеццо, прошиваеццо....

в инженерном меню можно посмотреть, там-же время работы лампы в часах

судя по топику ТС-а "TFT минитор стал потреблять много ватт" - замышляется махинация с гарантией.. :(

На каждом мониторе присутствует наклейка с его S/N. А внутри где то прошивается в какой то памяти тоже его номер или только на наклейке?

Должен вам сказать что Сервис центры нынче очень хитропопые. В наше кризисное время бабло с них сорвать по гарантии практически нереально, упираются, крутят- мутят, короче пытаются всячески переложить вину на клиента. Читал как то, что в наших сервис центрах некоторые умники-чинилы могут специально что то угробить и сказать, что так и было, а потом фиг что докажешь.

судя по топику ТС-а "TFT минитор стал потреблять много ватт" - замышляется махинация с гарантией.. :(

Просто интересно стало. Судя по тому что все вокруг пытаются каждого нае...ть, то я хочу иметь максимум информации, прежде чем пойду сдавать свой родненький моник им под нож

Заходил я в сервисное меню. Кроме часов наработки я не увидел там серийного номера устройства. Только на наклейке сзади.

Назад
Зверху Знизу