С милой рай в шалаше

• Автор теми Автор теми Walkar
  • Дата створення Дата створення

Благосостояние избранницы имеет значение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    347
такое неконтролируемое желание приобуть и приодеть?

Нет, просто мне достаточно от девушки того, что есть в ней самой - внешность и мозги:клас:

Впрочем, одно другому не мешает .А чего ж и не приобуть и приодеть свою избранницу?

А как вам вариант, если благосостояние дамы в минусах? Кредит там на что-то, что к даме не прилагается. Долговые обязательства, которые, как истинный джентельмен, вы вынуждены будете взять на себя, при серьезных отношениях с дамой. А параметры будут на 7,5 при пяти-бальной шкале?

дама и есть кредит.......пожизненный

Как любила мне раньше часто повторять мама:"Ищи девушку с квартирой",на что я ей говорил:"Конечно мама,вот встречу красивую девушку,захочу с ней познакомиться,поздороваюсь спрошу есть ли у неё квартира и потом в зависимости от её ответа начну знакомится или извинюсь и пойду дальше!!!!!"
А вот когда встретил свою любовь,то мне было всёравно какое её благосостояние!!!А она сейчас говорит(тока что спросил) что не стала бы со мной жить если бы я на тот момент не зарабатывал стока денег,ВОТ ОБЛОМ :(((((((((((

Нормальный вариант. Не пугает

Хорошо. А не пугает ли вариант, когда дама на 7,5 и зарабатывает в разы больше?:) И знает свое место в социуме, следовательно на роль второй скрипки категорически не согласна?

Хорошо. А не пугает ли вариант, когда дама на 7,5 и зарабатывает в разы больше?:) И знает свое место в социуме, следовательно на роль второй скрипки категорически не согласна?

А вот этот вариант пугает. Даже не так. Настораживает. Я бы сто раз подумал. И скорее всего бы оставил бы ее дальше жить.. в социуме;)

будем в унисон "скрипеть"...:rolleyes:

Вот об этом собсно и сабж. Тебе вот уже палатка не подходит, кемпинг подавай;)

Нет, со мной на море нельзя. :D После кемпинга захочется побыть царицей морской. А конец все знают:)
А вообще замуж вышла, у нас не то что кемпинга не было, на 1\24 палатки еле денег наскребли:)

Собственно,в нормальных семьях нет понятия первая,вторая скрипка,они как бы дуэтом должны!:yahoo:

так мы же ничего не слышали;)

Нет, со мной на море нельзя. :D После кемпинга захочется побыть царицей морской. А конец все знают:)
А вообще замуж вышла, у нас не то что кемпинга не было, на 1\24 палатки еле денег наскребли:)

Это ты о частном доме в харькове?:D
Да и подпись твоя говорит сама за себя)))))))))

Собственно,в нормальных семьях нет понятия первая,вторая скрипка,они как бы дуэтом должны!:yahoo:

в нормальных семьях много чего должны. Но, как показывает практика, нормальная семья-это идеальная модель, белый шум, которую придумали, чтоб о ней писать в женских журналах. имхо

Да не. Ты как раз в тему. Просто реально возник вопрос
встретил ЕЕ.. и внешне просмотрел и наизнанку вывернул - все вроде соответствует, теперь не знаешь как сообщить, что приличной даме самой себе шалаш прикупит неоходимо?;)

Это ты о частном доме в харькове?:D
Да и подпись твоя говорит сама за себя)))))))))

как ты громко его назвал! Меня просто гордость теперь распирает за свое жилище!(не зря есть мнение, что в инете все кажется идеальным)
Нет, не о нем. До него была комната в рабочем общежитии с общими службами и бродячими собаками:)

Назад
Зверху Знизу