мы говорим о разных вещах , у частника работая надо работать ибо там зарплата от выработки ( там где тупо зарплата это развод лохов и самое выгодное для нанимателя ) на госзарплате все именно за заплату а если тебе ее один хер одинаково заплатят то нахрен напрягаться ?
я если напрягал людей то я им и платил даже в ущерб своему карману но найти норм работника у нас уже нереально , все норм уехали остались бухари , быдло куряще-бухающее и шансоно слушающее и какой работы ты от них хочешь ? у них не те приоритеты
и пока здесь не наведут порядок в судах и законах , пока здесь беззаконие и рекет не перестанут быть выгоднее , норм людей здесь не будет на работах
по-своему опыту скажу что бы найти себе мастера-подмастерье я перебрал человек 80 и что ? сам сел делать иначе писец репутации , в киоске перебрал человек 60 на реализаторов одна нашлась респект ей и уважуха до сих пор дружим но платить ей достойную зарплату при всех этих поборах( законных и незаконных)-службах ( заходящих мин раз в 2недели если повезет) я не смог и закрыл это все , задолбало деньги роздавать
повторю пока здесь не наведут порядок в судах и законах , пока здесь беззаконие и рекет не перестанут быть выгоднее , норм людей здесь не будет на работах ,
к примеру на жд работают и управляют поголовные алкаши там бухать можно и дома не достают , смотрят на это сквозь пальцы бо иначе не будут работать за зарплату, в данный момент такое везде в украине .........айтишники может и не такие но они и неадекватные к реальности люди , живут в виртуальном пространстве , заморачиваются на какой-то херне от которой просто смешно норм человеку, они не видят и не знают реальности жизни они и мнение свое о жизни формируют на основании не реальбной жизни а виртуальной той о которой прочитали-увидели в комп , знаю не одного и знаю владельца фирмы , он сам ржет от них