Сорри, можно я тихонько свои пять копеек?
Когда-то я из-за очень громкой и эмоциональной ссоры разрагулась со своим любимым. Виновата была я, но орала так, что в конце концов выгнала его. Говорят, парень как побитая собака бродил, а я сутки еще бесилась. И не знала, где он и что он. И вот через сутки я начала понимать, что выгнала единственное для меня и самое дорогое на земле существо. Я принялась названивать ему, друзьям, родным, бегать по городу, разыскивая его.
И мне было очень больно от того, что я выкинула существо, по сути преданное мне до последней капельки. Меня просто на части рвало от того, что я понимала, как ему сейчас больно, как ему невыносимо от того, что та, на которую от молился, вышвырнула его, его преданность, его любовь, его счастье, покой и уют. Это кошмар был. Стыдно было, очень стыдно, и от этого - еще больнее. Я своими руками растоптала очень открытое, огромное и нежное что-то, что жило и ьыло нами. Я его искала трое суток, и каждый раз, и тогда, и позже, когда я видела в и-нете, на улицах, в своем кругу, на работе какие-то ссоры, поверьте - мне орать хотелось "Берегите друг-друга!"
Кому вы, в общем-то нужны, чтоб топикстартер вас жизни учил? Просто бывают такие гнусные ситуации, когда твои чувства так обострены, что боль любого человека, даже возможная боль, может порвать тебя, потому что сейчас это твоя боль. И ты понимаешь, что очень здорово напортачил, что очень здорово ошибся. Что причинил чудовищную боль. И молчать - не возможно. Ты в этот момент предельно открыт миру, и, очень остро переживая в этот момент и понимая, какую боль может причинить то, что сделал ты и от чего тебя сейчас плющит в булыжник кому-то другому, осознав ее, боясь, что кто-то другой, не знакомый тебе может так же ***** человека, кто-то так же может ходить как побитая собака, когда дышать не возможно, видя все это, ты просто выплескиваешь это предостережение людям.
Это - не вам, спокойным сейчас. У которых нет такой беды и кому сейчас не до любимых. Поэтому вы и рассуждаете на 2-х страницах уже. Но если бы кто-то из тех, кто прочел пост топикстартера оказался бы в той же ситуации, он бы подписался под каждый словом не просто потому, что это - "банальная и прописная истина", это и так понятно, а потому, что это сейчас - самое главное осознание для этого человека в жизни. Насущнее этой боли нет сейчас ничего.
Так что - имхо- не нужно смеяться, ладно? Многие люди в такие моменты пишутся в и-нете - просто, чтоб выжить. Фиг его знает, выдержите ли вы, если вам будет херово, а кто-то рядом с вами, видя вас, будет на двух страницах рассуждать о парадных гладиолусах.
ПыСы. Просьба ногами не бить.