Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С любимыми не расставайтесь!

• Автор теми Автор теми boy
  • Дата створення Дата створення
Не, мириться надо не ТАК, а обычным способом, с помощью слов. Просто как потом приятно ЭТО САМОЕ, после того как были в соре и помирились.:)
Это от обстоятельств зависит. А вдруг вечером футбол? Логичнее сделать "ЭТО", потом посмотреть футбол, а уж потом - мириться. Ведь после примирения часто следует беседа, т.е. - футбол не посмотришь :-)

Это от обстоятельств зависит. А вдруг вечером футбол? Логичнее сделать "ЭТО", потом посмотреть футбол, а уж потом - мириться. Ведь после примирения часто следует беседа, т.е. - футбол не посмотришь :-)

Так если вечером футбол зачем же вообще мириться! (см. картинку).Никто не помешает смотреть футбол. ;) А уже после футбола можно и поговорить. Правда, это если наши выиграли, а вот если проиграли - примирение придётся перенести на другой день.:-)

Вкладення

• Football.webp
    Football.webp
    66.6 КБ · Перегляди: 97
Так если вечером футбол зачем же вообще мириться! (см. картинку).Никто не помешает смотреть футбол. ;) А уже после футбола можно и поговорить. Правда, это если наши выиграли, а вот если проиграли - примирение придётся перенести на другой день.:-)

а во время футбола, слабо???:)

Не, мириться надо не ТАК, а обычным способом, с помощью слов. Просто как потом приятно ЭТО САМОЕ, после того как были в соре и помирились.:)
ну почему?
я ТАКИМ способом люблю извнияться ;) :-)

Зачем на другой день? :-) Во всём нужно находить хорошее :-) Если проиграют - можно компенсировать проигрыш команды :-)

мдя... неужели все темы уже обговорили и докатились до банальных лозунгов? :(
Интресно какую еще тему для обсуждения предложит афтар? Типа : "Мойте руки перед едой"? или "Берегите природу- мать вашу!" ?:)))

Сорри, можно я тихонько свои пять копеек?
Когда-то я из-за очень громкой и эмоциональной ссоры разрагулась со своим любимым. Виновата была я, но орала так, что в конце концов выгнала его. Говорят, парень как побитая собака бродил, а я сутки еще бесилась. И не знала, где он и что он. И вот через сутки я начала понимать, что выгнала единственное для меня и самое дорогое на земле существо. Я принялась названивать ему, друзьям, родным, бегать по городу, разыскивая его.
И мне было очень больно от того, что я выкинула существо, по сути преданное мне до последней капельки. Меня просто на части рвало от того, что я понимала, как ему сейчас больно, как ему невыносимо от того, что та, на которую от молился, вышвырнула его, его преданность, его любовь, его счастье, покой и уют. Это кошмар был. Стыдно было, очень стыдно, и от этого - еще больнее. Я своими руками растоптала очень открытое, огромное и нежное что-то, что жило и ьыло нами. Я его искала трое суток, и каждый раз, и тогда, и позже, когда я видела в и-нете, на улицах, в своем кругу, на работе какие-то ссоры, поверьте - мне орать хотелось "Берегите друг-друга!"
Кому вы, в общем-то нужны, чтоб топикстартер вас жизни учил? Просто бывают такие гнусные ситуации, когда твои чувства так обострены, что боль любого человека, даже возможная боль, может порвать тебя, потому что сейчас это твоя боль. И ты понимаешь, что очень здорово напортачил, что очень здорово ошибся. Что причинил чудовищную боль. И молчать - не возможно. Ты в этот момент предельно открыт миру, и, очень остро переживая в этот момент и понимая, какую боль может причинить то, что сделал ты и от чего тебя сейчас плющит в булыжник кому-то другому, осознав ее, боясь, что кто-то другой, не знакомый тебе может так же ***** человека, кто-то так же может ходить как побитая собака, когда дышать не возможно, видя все это, ты просто выплескиваешь это предостережение людям.
Это - не вам, спокойным сейчас. У которых нет такой беды и кому сейчас не до любимых. Поэтому вы и рассуждаете на 2-х страницах уже. Но если бы кто-то из тех, кто прочел пост топикстартера оказался бы в той же ситуации, он бы подписался под каждый словом не просто потому, что это - "банальная и прописная истина", это и так понятно, а потому, что это сейчас - самое главное осознание для этого человека в жизни. Насущнее этой боли нет сейчас ничего.
Так что - имхо- не нужно смеяться, ладно? Многие люди в такие моменты пишутся в и-нете - просто, чтоб выжить. Фиг его знает, выдержите ли вы, если вам будет херово, а кто-то рядом с вами, видя вас, будет на двух страницах рассуждать о парадных гладиолусах.

ПыСы. Просьба ногами не бить.

ногами не будем

И шоб я без топикастера делал. Спасибо дорогой, теперь я прозрел.:-)

Чёта вспомнилось. Одна подруга говрит другой : "Вчера посорились со своим парнем. А потом помирились. Два раза." ;)

плагиатор Вы, батенька,
вобчето это реплики balika :)

Сорри, можно я тихонько свои пять копеек?
Когда-то я из-за очень громкой и эмоциональной ссоры разрагулась со своим любимым. Виновата была я, но орала так, что в конце концов выгнала его. Говорят, парень как побитая собака бродил, а я сутки еще бесилась. И не знала, где он и что он. И вот через сутки я начала понимать, что выгнала единственное для меня и самое дорогое на земле существо. Я принялась названивать ему, друзьям, родным, бегать по городу, разыскивая его.
И мне было очень больно от того, что я выкинула существо, по сути преданное мне до последней капельки. Меня просто на части рвало от того, что я понимала, как ему сейчас больно, как ему невыносимо от того, что та, на которую от молился, вышвырнула его, его преданность, его любовь, его счастье, покой и уют. Это кошмар был. Стыдно было, очень стыдно, и от этого - еще больнее. Я своими руками растоптала очень открытое, огромное и нежное что-то, что жило и ьыло нами. Я его искала трое суток, и каждый раз, и тогда, и позже, когда я видела в и-нете, на улицах, в своем кругу, на работе какие-то ссоры, поверьте - мне орать хотелось "Берегите друг-друга!"
Кому вы, в общем-то нужны, чтоб топикстартер вас жизни учил? Просто бывают такие гнусные ситуации, когда твои чувства так обострены, что боль любого человека, даже возможная боль, может порвать тебя, потому что сейчас это твоя боль. И ты понимаешь, что очень здорово напортачил, что очень здорово ошибся. Что причинил чудовищную боль. И молчать - не возможно. Ты в этот момент предельно открыт миру, и, очень остро переживая в этот момент и понимая, какую боль может причинить то, что сделал ты и от чего тебя сейчас плющит в булыжник кому-то другому, осознав ее, боясь, что кто-то другой, не знакомый тебе может так же ***** человека, кто-то так же может ходить как побитая собака, когда дышать не возможно, видя все это, ты просто выплескиваешь это предостережение людям.
Это - не вам, спокойным сейчас. У которых нет такой беды и кому сейчас не до любимых. Поэтому вы и рассуждаете на 2-х страницах уже. Но если бы кто-то из тех, кто прочел пост топикстартера оказался бы в той же ситуации, он бы подписался под каждый словом не просто потому, что это - "банальная и прописная истина", это и так понятно, а потому, что это сейчас - самое главное осознание для этого человека в жизни. Насущнее этой боли нет сейчас ничего.
Так что - имхо- не нужно смеяться, ладно? Многие люди в такие моменты пишутся в и-нете - просто, чтоб выжить. Фиг его знает, выдержите ли вы, если вам будет херово, а кто-то рядом с вами, видя вас, будет на двух страницах рассуждать о парадных гладиолусах.
ПыСы. Просьба ногами не бить.
Ир, ты всё правильно говоришь. И я понимаю и уважаю те чувства, которые ты описала. Но, во-первых, не факт, что у топикастера именно такая ситуация, как описала ты. А, во-вторых, даже если и так, то что из этого – создавать такую вот ветку? И что в ней писать другим? Ах, как мы тебя понимаем и т.п.? И разводить сопли? Если такое случилось, то это огромный урок для человека, он сделает выводы для себя и если сможет – исправится. А для других это не будет никаким уроком. Именно потому, что такие вот фразы, как в топике – банальны до пошлости и уже давно не воспринимаются. Только на личном примере поймут.
Другим людям тоже бывает плохо и одиноко и они заходят на форум, чтоб пообщаться и поприкалываться. Зачастую юмор – защитная реакция от окружающего мира. И если они здесь нафлудят и поприкалываются – то от этого тоже будет польза.

.........если проблема есть, то в такой ветке не ищут сочувствия. Если проблемы нет - тем более не ищут. Это ни для кого не урок. Это другое.
Весь вопрос в том, что на вопрос "что писать?" есть еще ответ "ничего". Молчание обычно - очень громкая вещь, если есть, что сказать.

плагиатор Вы, батенька,
вобчето это реплики balika :)
Хочется поумничать? Не вопрос! ;)
Во-первых, плагиатор - это тот, кто присваивает себе чужое. Я нигде не говорил, что эта фраза моя, более того, я сказал "вспомнилось", что означает, что я её где-то слышал.
Во-вторых, если Вы услышали эту фразу от Балика, то это не значит, что он её автор. Я это выражение услышал больше года назад, когда ещё не был на форуме. Так, что низачот. :)

ну-ну ;)
а гладиолусы у тя есть прадные? ;) :-)
И гладиолусы есть парадные и даже одуванчики. :-)

Останнє редагування:
.........если проблема есть, то в такой ветке не ищут сочувствия. Если проблемы нет - тем более не ищут. Это ни для кого не урок. Это другое.
Тогда что это?

Весь вопрос в том, что на вопрос "что писать?" есть еще ответ "ничего". Молчание обычно - очень громкая вещь, если есть, что сказать.
Будем создавать ветки с одним сообщением топикастера?
Представь, если все, у кого сейчас что-то наболело в душе начнут создавать ветки "От меня ушла любимая/любимый", "На меня накричал начальник", "Порвался шнурок" и т.д. Подразумевается, что на сообщение топикастера должны быть ответы. А я не вижу, что можно отвечать на такое его сообщение. Не потому, что чёрствый и бессердечный, а потому что бестолку.
P.S. Я использую твои же слова, для выражения своей мысли
Так может и не надо создавать таких веток, если нечего сказать?

Останнє редагування:
Вот, Господа и Дамы!
Каждый из Вас показал здесь свою сущность...
Никакого сочуйствия от Вас не требовалось, советов тоже...
"Аффтар", как Вы говорите, просто хотел, чтобы Вы все не теряли тех, кого любите! И все!
Тема закрыта!

manch сказав(ла):
Так может и не надо создавать таких веток, если нечего сказать?
мня....у тебя, случайно, дипломатов нет знакомых? Они много увлекательного о молчании могут рассказать :)И ты просто не отвечай, если сказать нечего. А лишь бы чего-нибудь написать типа отметиться - ну, это тоже вариант :)
И, знаешь, твои доводы не годятся. Дурацких тем столько, что тема, созданная, как маркер на их фоне очень внятно смотрится.
Повторюсь - имхо-тема создана не для того, чтоб в ней отвечали. Как это может быть не понятно-то, а? ;)

Останнє редагування:
А лишь бы чего-нибудь написать типа отметиться - ну, это тоже вариант :)
Ты это обо мне или об авторе? :) По-моему, может относиться к обоим.
И, знаешь, твои доводы не годятся. Дурацких тем столько, что тема, созданная, как маркер на их фоне очень внятно смотрится.
Не спорю, может для кого-то и внятно смотрится. Для меня нет. Я и отписался. Имею право. ;)
Повторюсь - имхо-тема создана не для того, чтоб в ней отвечали. Как это может быть не понятно-то, а? ;)
Ну вот такой я непонятливый. А так и не объяснила. :(
boy; сказав(ла):
Вот, Господа и Дамы!
Каждый из Вас показал здесь свою сущность...
Никакого сочуйствия от Вас не требовалось, советов тоже...
"Аффтар", как Вы говорите, просто хотел, чтобы Вы все не теряли тех, кого любите! И все!
Тема закрыта!
Что и требовалось доказать. Ир, это я к твоим словам : "А лишь бы чего-нибудь написать типа отметиться - ну, это тоже вариант :)"

Назад
Зверху Знизу