Статус: Офлайн
Повідом.: 3392
Повідом.: 3392
Ир, я согласен с Manch. И вовсе не потому что я ******* бездушная.
Я понимаю о чём ты говоришь и уважаю чувства топикстартера.
Но если человек заводит тему "С Любимыми не расставайтесь", а не "Я сделал Любимой больно" или "Я потерял Любимую", то обсуждения неизбежны. Место здесь такое и люди. Вспомни тему Black_Sunrise с вопросом "Как бы вы поступили? Если Ваш любимый человек в результате несчастного случая остается калекой." Сколько было криков "*** ты создаёшь такие темы?!" А результаты голосования говорят сами за себя. И после этого на ХФ кто-то осмеливается говорить о чувствах? Хрен на блюде здесь, а не любовь!!! Скажи мне, что это не так. Скажи мне, почему мы изливаем свои души, жела их облегчить, но в случае если любимый искалечен, заранее готовы бросить его?
Прости, но словосочетание "преданное существо" я тоже не смог принять. Ведь ты говорила о мужчине??...
Знаешь, здесь на форуме и в темах столько фальши ...
Здесь можно на первой странице писать "Флудер, флудер! И в такой-то теме!", а уже на второй (как ты заметила) рассуждать о гладиолусах.
Нет, конечно ты права. Почему я ответил именно тебе, думаю тоже понятно.
Я понимаю о чём ты говоришь и уважаю чувства топикстартера.
Но если человек заводит тему "С Любимыми не расставайтесь", а не "Я сделал Любимой больно" или "Я потерял Любимую", то обсуждения неизбежны. Место здесь такое и люди. Вспомни тему Black_Sunrise с вопросом "Как бы вы поступили? Если Ваш любимый человек в результате несчастного случая остается калекой." Сколько было криков "*** ты создаёшь такие темы?!" А результаты голосования говорят сами за себя. И после этого на ХФ кто-то осмеливается говорить о чувствах? Хрен на блюде здесь, а не любовь!!! Скажи мне, что это не так. Скажи мне, почему мы изливаем свои души, жела их облегчить, но в случае если любимый искалечен, заранее готовы бросить его?
Прости, но словосочетание "преданное существо" я тоже не смог принять. Ведь ты говорила о мужчине??...
Знаешь, здесь на форуме и в темах столько фальши ...
Здесь можно на первой странице писать "Флудер, флудер! И в такой-то теме!", а уже на второй (как ты заметила) рассуждать о гладиолусах.
Нет, конечно ты права. Почему я ответил именно тебе, думаю тоже понятно.

Мы изливаем души - НАШИ. Когда плохо НАМ. И именно для того, чтоб облегчить СЕБЕ жизнь мы уходим от калек. Что здесь странного? Если предположить, что топикстартеру сейчас невыносимо бльно от своей вины. от своей тоски. от боли и грусти, то эта тема - очень частое явление в сети. Кто-то, как Мася, напиваясь, пишет в и-нете "А я пьяна" - и что? Это требует реакции7 Но. почему-то, никого не удивляет. Я открываю теу "Жизнь - в кайф" - и это тоже никого не удивляет, хотя и я и Мася просто выплескиваем наши эмоции. Почему же именно тебе странен выплеск этого человека (если это так)?
Потому что любой человек умеет слышать. Просто часто не хочет.