Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С любимыми не расставайтесь!

• Автор теми Автор теми boy
  • Дата створення Дата створення
Ир, я согласен с Manch. И вовсе не потому что я ******* бездушная.
Я понимаю о чём ты говоришь и уважаю чувства топикстартера.
Но если человек заводит тему "С Любимыми не расставайтесь", а не "Я сделал Любимой больно" или "Я потерял Любимую", то обсуждения неизбежны. Место здесь такое и люди. Вспомни тему Black_Sunrise с вопросом "Как бы вы поступили? Если Ваш любимый человек в результате несчастного случая остается калекой." Сколько было криков "*** ты создаёшь такие темы?!" А результаты голосования говорят сами за себя. И после этого на ХФ кто-то осмеливается говорить о чувствах? Хрен на блюде здесь, а не любовь!!! Скажи мне, что это не так. Скажи мне, почему мы изливаем свои души, жела их облегчить, но в случае если любимый искалечен, заранее готовы бросить его?
Прости, но словосочетание "преданное существо" я тоже не смог принять. Ведь ты говорила о мужчине??...
Знаешь, здесь на форуме и в темах столько фальши ...
Здесь можно на первой странице писать "Флудер, флудер! И в такой-то теме!", а уже на второй (как ты заметила) рассуждать о гладиолусах.
Нет, конечно ты права. Почему я ответил именно тебе, думаю тоже понятно.

Вот, Господа и Дамы!
Каждый из Вас показал здесь свою сущность...
Никакого сочуйствия от Вас не требовалось, советов тоже...
"Аффтар", как Вы говорите, просто хотел, чтобы Вы все не теряли тех, кого любите! И все!
Тема закрыта!

"Аффтар", кто Вы нахрен такой, чтобы с 6-го поста проверять нашу сущность и рассуждать о ней?!?!?!

TheShadow сказав(ла):
Почему я ответил именно тебе, думаю тоже понятно.
И именно поэтому я отвечу тебе ;)
Меня, надеюсь, ты не будешь подозревать в пафосе, если я создам такую тему?;)
А ведь я их создавала. И я периодически вижу такие темы и знаю, почему их пишут.
Потому что виноваты. Потому что внутри все рвется, но сказать некому и нельзя. И молчать нельзя, потому что с ума сходишь. И,осознавая эту беду, свою вину, невозможно, ну, понимаешь, не возможно молчать.
Ты привел здесь массу примеров твоего видения ответов на разные темы, на разные посты - я не хочу двух словах отвечать именно тебе, поэтому я перенесу это мероприятие на более поздний срок, но думаю, что вообще нечего говорить о "Вспомни тему Black_Sunrise с вопросом "Как бы вы поступили? Если Ваш любимый человек в результате несчастного случая остается калекой." Сколько было криков "*** ты создаёшь такие темы?!" А результаты голосования говорят сами за себя. И после этого на ХФ кто-то осмеливается говорить о чувствах? Хрен на блюде здесь, а не любовь!!! Скажи мне, что это не так. "
Это не так. Все это абстракции, все это наша болтовня, когда мы сидим вечером в кресле перед монитором, но человек падает из окна только на пике, понимаешь? Все наши рассуждения - это супер, конечно, но вены режут тогда, когда данный конкретный индивид бльше не может терпеть.

***** Скажи мне, что это не так. Скажи мне, почему мы изливаем свои души, жела их облегчить, но в случае если любимый искалечен, заранее готовы бросить его?

Зай, но ведь все просто :( Мы изливаем души - НАШИ. Когда плохо НАМ. И именно для того, чтоб облегчить СЕБЕ жизнь мы уходим от калек. Что здесь странного? Если предположить, что топикстартеру сейчас невыносимо бльно от своей вины. от своей тоски. от боли и грусти, то эта тема - очень частое явление в сети. Кто-то, как Мася, напиваясь, пишет в и-нете "А я пьяна" - и что? Это требует реакции7 Но. почему-то, никого не удивляет. Я открываю теу "Жизнь - в кайф" - и это тоже никого не удивляет, хотя и я и Мася просто выплескиваем наши эмоции. Почему же именно тебе странен выплеск этого человека (если это так)?
Зай, обсуждения возможны там, где, как ты знаешь, не возможно говорить молча. Помнишь, мы обсуждали, как с нашими любимыми мы, люди, умеем молчать - часами, сутками, потому что все ясно и без слов?:) Потому что любой человек умеет слышать. Просто часто не хочет.
Так вот эта тема ответов не требовала. Она не задавала вопросов, она не ставила задач, она просто призывала.
Особенно хорош был в этой связи парадный гладиолус.
Про "живое существо" - потом поговорим. Если речь идет обо мне, я так могу сказать о ком-то, кто беззащитен.

Ир, да права ты, права ...
Ты лучше чувствуешь и видишь окружающий мир.

Ир, поддерживаю....

Извините, если встряну в ваш разговор, но если топикстартер создает тему не для того, чтобы в ней отписывались форумчане, а для того, чтобы что-то сказать или напомнить о чем-либо, то почему эту тему после первого поста сразу же не закрыть?
А если тема открыта, то соответственно любой имеет право в ней оставить свое сообщение.

boy сказав(ла):
Всем привет!
Мне просто хотелось сказать всем, чтобы Вы любили и ценили дорогих Вам людей, прощайте их, если завинили... Не обижайте их!
Ты абсолютно прав старик!Но порой это так трудно!!Бывает так посремся, что выхожу на работу и говорю себе:"Если подвернется возможность сегодня точно изменю, еще и жестко!!Прямо в туалете!!"Слава богу ничего не подвернулось!!А вообще ты абсолютно прав!!Надо прощать!!А если уж сильно наболело, то отдохнуть друг от друга пару дней!!К родителям съездить например!!Но это при условии что оба на это согласны!!Потому что моя сразу начинает плакать и говорить типа я от нее устал и больше не люблю!!А это не так!!В общем любите друг друга!!Кстати про **** после ссоры в этой теме нельзя говорить?:)

Orca сказав(ла):
А если тема открыта, то соответственно любой имеет право в ней оставить свое сообщение.
О, да :)

пысы. Такт - чувство меры ;)

Назад
Зверху Знизу