Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С любовью к Американскому кокеру!

• Автор теми Автор теми Irina-Lilu
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то я фотографироваа на фотик Чики, всех! И Кристина тоже. Наверное, немного позже юуу фотографии.

А вот и долгожданные фотки с САС-UA ФЕНИКС 24.06.2012
Star Inlay Bless The Wings Денди - отл.-1, CAC

СРАВНЕНИЕ

я фотографироваа на фотик Чики, всех! И Кристина тоже. Наверное, немного позже юуу фотографии.

Леночка, если есть еще фотки-выкладывай, ждем с нетерпением:):пиво:

девочки, добрый вечер. Очень красивые у всех кокерушки!! Подскажите, пожалуйста, где у нас на Украине есть питомники американских кокеров? Очень хочется приобрести щенка от хороших родителей именно рыжего окраса. Документы приветствуются))

Цитата:
Сообщение от Masha2502 Посмотреть сообщение
Добрый день! Какие у вас всех красивущие собаки!!! темка супер!!! Всем удачи и первенства!!! Кокеры это моя мечта, жду не дождусь пока мой сыночек немного подрастёт (нам пока 8 месяцев), и обязательно вступлю в ваше общество! Очень хочется именно выставочного щенка!
Вы уже определились,какого окраса,пола хотите щенка?Была ли у вас до этого собака?Но в лбюбом случае,мы вас ждем с нетерпением в нашем кокерином обществе.
Спасибо большое! Уже со всем определилась, жду не дождусь теперь когда родятся щеночки! Надеюсь в этом помёте будет та самая МОЯ блондиночка!!! Обязательно потом покажемся!!!

Фотки STAR INLAY BLESS THE WINGS (ДЕНДИ) с недавной прогулки:

17.11.2012 CACIB г.Воронеж россия эксперт И. Слукин

STAR INLAY BLESS THE WINGS ( Денди) -САС,RCACIB

Спасибо Анне Нежельщенко,нашему хэндлеру и груммеру, за подготовку Денди по шерсти, отличный показ и соответствующие результаты!

Останнє редагування:
ИННА! Мои поздравления тебе! отличный результат! и новых побед тебе стремящейся!

lavos

Описание эксперта И.Слукина амкокера Star Inlay Bless The Wings:
Отличный контактный характер, породный правильный формат, голова красивых линий,отличный выход шеи,веселый хвост,прав.аппарат движ.,отличная шерсть и показ, чуть дерет хвост

Останнє редагування:
Обожаю я этих собачек.

Инна , поздравляю тебя и твоего красавчика с очередной победой и новым титулом !!!!!! Молодцы !!!!!!

SpanLove

Ирочка, спасибо ! Как там красавчик Маречек поживает? Планируешь ехать в ближайшее время на выставки куда нибудь?

Поздравляю Денку с чемпионом России! А фотки есть?

Инночка , спасибо ! :любов::любов:Марчик нормально , балуется ,шалит и передает Привет !!!!!:пиво:
Собираемся , но уже в следующем году.

dast.in
Иннуся, Спасибо! Теперь Денди добавил помимо Чемпиона Украины+Чемпиона России и Чемпиона Белоруссии в свою копилочку!

SpanLove
Ирочка, цемни Марчика от нас в мокрый носик!:любов::пиво:
Мы в этом году съездим в Молдавию на 2хСАС!В и тоже прервемся до 2013г.:)

Инночка , Анюта и Денди ! Поздравляем с блистательной победой в Молдове !!! Браво!!!!

И немного фоток Марика.... Поцелуй передала!!!!:любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов:

Инночка , Анюта и Денди ! Поздравляем с блистательной победой в Молдове !!! Браво!!!!
Инна! присоединяюсь к поздравлениям!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2хCACIB в Молдове 1- декабря 2012:
амкокер STAR INLAY BLESS THE WINGS (Денди) - САС,САСIВ,ВОВ,ВIG-1,BIS-3
CAC Азербайджана : САС,ЛК,ВОВ,BIG-1, дальше не остались...
САС Кипра :САС,ЛК
2хCACIB в Молдове 2-декабря 2012:
амкокер STAR INLAY BLESS THE WINGS (Денди) - САС,САСIВ
САС АЗЕРБАЙДЖАНА и САС КИПРА -отл-1,САС, ЛК

STAR INLAY BLESS THE WINGS (ДЕНДИ):
СHEMPION, GRAND CHEMPION МОЛДОВЫ, АЗЕРБАЙДЖАНА и КИПРА

SpanLove
lavos

SpanLove
Ирочка, Марек в шикарной выставочной форме!:клас: Кто стриг? Похоже на Анину руку;)

Ане Нежельщенко отдельная благодарность за отличный показ и подготовку Денди по шерсти!:клас:

BEST IN SHOW (CACIB 1.12.2012 Молдова,г. Кишинев)
STAR INLAY BLESS THE WINGS(ДЕНДИ) - BIS-3

Аня, вы с Денди произвели фурор на Бестах...Когда вышли-зал взорвался апплодисментами! Я не удержалась и заплакала-так трогательно было видеть Денди - Звезду, которая сверкает и приводит всех в восторг! Когда люди за рингом говорят "Какая красивая собака!" Да и сам эксперт, который судил Бест 8 группы, CLAUDIO DE GULIANI выразил тебе свое восхищение Денди!...Аня, вы с Денди были великолепны! Не забываемое зрелище! СПАСИБО!

Останнє редагування:
Инна, поздравляю с отличным результатом!

Назад
Зверху Знизу