Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С любовью к Американскому кокеру!

• Автор теми Автор теми Irina-Lilu
  • Дата створення Дата створення
немного фоток.Уж извините,решили фотик пристрелять,и потому уши не рсчесывали,а морды получились и не смогла выкинуть.

355fe61cb641.jpg

ced155831ac4.jpg

59a71227ab1c.jpg

irusj,спасибо.Нет,еще одну САСку надо.Надо подобрать еще и выставку,что б другой федерации была.Нам еще одно чемпионство федерации и закроем чемпиона РКФ.Думаю поехать в декабре в Воронеж.

50c7650e0eaa.jpg

600aad979514.jpg

fd527318f460.jpg

3bdc17828971.jpg

b72725637d6c.jpg

Останнє редагування:
Любимую Зирульку поздравляем с победами!!!

TerryLudmila
Девочки,спасибо за поздравления и за любимую тоже.

TimpaniПОЗДРАВЛЯЕМ!Молодцы!

ОльК,Ineska-Var спасибо от меня.

)))

Поднимем темку!

Радость Каждого Дня
3048fuc.jpg

3048fud.jpg

1048fue.jpg

2048fub.jpg

2048fua.jpg

1048fum.jpg

Timpani Поздравляю!Зиронька,само очарование!!!Фотки,фотки в студию!

Вота вам фотки
80ea8d7c559a.jpg

9200e0c11644.jpg

695f3b52fce2.jpg

Где есть шенки сейчас или в проекте :) ?
Только спрошного цвета

3D-Club А кроме окраса ничего больше не интересно?С доками и какими?Выставочная или на диван?Проэкты есть.Да и шенки по всей вероятности тоже.Но не КСУ.Наши нас продинамили.Звоните.Или свяжитесь в личке.

А вот еще фотка Зиры и Даши.Это они группу выиграли.

Всем спасибо за поздравления.Очень приятно и выигрывать и поздравления получать.

3D-Club А кроме окраса ничего больше не интересно?С доками и какими?Выставочная или на диван?Проэкты есть.Да и шенки по всей вероятности тоже.Но не КСУ.Наши нас продинамили.Звоните.Или свяжитесь в личке.

Спасибо Timpani
Вы нам как раз в августе отвечали что есть в проекте
У нас кобелек черный 6 лет. Хотели еще купить щенка. Девочку или мальчика.
На выставки не собираемся
Хотелось бы все таки с документами

Timpani Мы с Жасмин поздравляем Вас с успехами в Белгороде!!Зирочка очень красивая девочка!!Спасибо за приятную компанию в поездки.

Bulldogsmafia
Спасибо.Все взаимно.Жасминка меня влюбила в себя.Это ее брюшко,на котором мы сидим,потому как лежать мешает,эти брылюшки и мордаха с совершенно человеческими глазами.Одним словом девочка мечта.Фотки скинула на вашу ветку.

Всем спасибо за поздравления.Очень приятно и выигрывать и поздравления получать.
Ну если приятно(а то как показывает практика не все любят получать что подарки, что поздравления, некоторых это даже раздражает), тогда и от меня получи .... поздравления. С закрытием!!!
2688.gif

Останнє редагування:
irusj

Спасибо Ириша,получили поздравления.Да,закрылись по России,теперь надо Украину добить и наверное еще чего нибудь из ближнего и не совсем дальнего зарубежья.

Ну так в Гомель в мае поехали.

Думаю да.

А мы сегодня ходили почти в полном составе гулять.Хорошо,что хоть Феню не взяли,а то этот дурдом перенести достаточно трудно.Трех малолеток мне вполне хватило,что б осипнуть.Одна только Зирка боль мень слушалась,а обе пигалицы и Манява и Яблочко,теперь Ириска,Риса,как ее теперь зовут,просто оглохли напрочь.Вот что у нас получилось.

76d24fa30760.jpg

348fa47d6b9e.jpg

04a2e806a5b9.jpg

4ae50509c2f8.jpg

dea86c68d74d.jpg

ecdf0b12a39c.jpg

2253deaac2a9.jpg

И еще
7836d3a9b80e.jpg

5241e3372d8f.jpg

3afa59c261be.jpg

dc2ff6a946d0.jpg

208dbfac5207.jpg

6d9519f663b1.jpg

Мы с Тамарой ходим парой...
ebc284c5bc75.jpg

a1bf568eb7d7.jpg

4ebb6afcbf0d.jpg

74bfe9604148.jpg

1126f1a9bf3b.jpg

b8b006e03ebf.jpg

Останнє редагування:
КАПУША
Спасибо.Особенно классно,когда они как тараканы в разные стороны разбегались и хоть ори,хоть нет,свое дело делают.

Ineska-Var

Да,Инусь,им было весело.Людям окружающим видать тоже,они ловили последние солнечные теплые зимние деньки,а я их.

Приехала партия косметики Tropiclean и Spa Lavish. Закупили в России, где она дешевле. Закуплена у офиц поставшика, все сертификаты и разрешения в порядке. По-этому получилось поставить цены ниже чем в магазинах Украины.
Смотреть, выбирать :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так же приехала "***кая зубная щетка" - просто добавляйте в питьевую воду - при регулярном применении очищает от налета и камней на зубах :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу