Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С любовью к Американскому кокеру!

• Автор теми Автор теми Irina-Lilu
  • Дата створення Дата створення
Timpani, спасибо!
Мы с Леной договаривались начать с 1 числа ;)
Но может и на пару деньков отложим Я что-то заболела и никак на вылечусь. Кашель такой, что просто полная Ж

Пошла вот чё на американского кокера, примерка правда на моём кобеле )))))
Демисезонная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зимняя

просто так)

Всех завсегдатаев и гостей нашей странички с днем Святого Николая Чюдотворца.Пусть в нашей хизни всегда будет место доброте и чюдесам.

Кркеристы,с Рождеством.

Останнє редагування:
ae32057e05.jpg

Всех гостей странички с Наступающим Новым Годом!Пусть он будет для всех счастливым!

Любимые кокеры и их хозяева с Новым годом! Здоровья, счастья, любви и благополучия! Ваши рыжики!

Ineska-Var Мои поздравления! Рэд - мужик ))))

Мамку перед таким действом не стриганули - это они погорячились, рискуют сплошной колтун получить к концу выкармливания.

Ineska-Var Мои поздравления! Рэд - мужик ))))

Мамку перед таким действом не стриганули - это они погорячились, рискуют сплошной колтун получить к концу выкармливания.

Правда, не стриганули, и колтуны уже выстригаем :( Первый раз замужем, думали, что лучше мамку лишний раз в "интересном положении" не нужно беспокоить. Кажется ошиблись!

Та ничё страшного, пузо прострегите сейчас, там дети посбивают сами если не сбреете. Юбку филирами прострегите, просто чтоб пореже была. Голову, уши, морду всё забрить как по породе положено, уши забрить можно чуть ниже положеного (будет их вылизывать тоже уши посбивает). Лапы постричь по спортивному (покороче, повыше), чтоб грязь в родильню с улицы не таскала. Выводить на улицу в одежде закрывающей живот, тем более сейчас по морозу. После улицы желательно протирать соски слабым раствором марганца (слабым!)
Вот и вся наука по уходу за шерстью кормящей ****. Сами не сможете обратитесь к папашке вашему )))) думаю с "парикмахером" вам помогут )))))

Та ничё страшного, пузо прострегите сейчас, там дети посбивают сами если не сбреете. Юбку филирами прострегите, просто чтоб пореже была. Голову, уши, морду всё забрить как по породе положено, уши забрить можно чуть ниже положеного (будет их вылизывать тоже уши посбивает). Лапы постричь по спортивному (покороче, повыше), чтоб грязь в родильню с улицы не таскала. Выводить на улицу в одежде закрывающей живот, тем более сейчас по морозу. После улицы желательно протирать соски слабым раствором марганца (слабым!)
Вот и вся наука по уходу за шерстью кормящей ****. Сами не сможете обратитесь к папашке вашему )))) думаю с "парикмахером" вам помогут )))))

Спасибо!

Поздравляем Реда с отцовство!!!

От нашей семьи Вашей семье- МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!)))

И как это понимать?Все вернулось на круги своя?Можно и дальше в темке общаться?

и снова поздравляем Реда с отцовством)

Толстожопики такие )))))

Элис 2 месяца

Дочурка мамы Шери и папы Реда:):любов:

Вкладення

• x_4b28a8d7.webp
    x_4b28a8d7.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 105
  • x_5e2dc1ff.webp
    x_5e2dc1ff.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 98
  • x_1031d2ff.webp