Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С любовью к Американскому кокеру!

• Автор теми Автор теми Irina-Lilu
  • Дата створення Дата створення
Оль,полностью с тобой согласна.А теперь вечер,Безлюдовка,счастливые собаки...

Ой,как хорошо!

Кайф непередаваемый,даже глаза закрываются.

А мы,хоть и маленькие,но уже Клочкова!

А еще и супер пупер американская свинья или песочношоколадный батончик.

Откуда такая волна,прям как на море?Я на берег.

Все,купаетесь и по домам!

Останнє редагування:
Водоплавающим кокерам от водоплавающих сеттеров огромный привет! Фотки обалденные! Вода-это наша стихия! А я вот сфоткать не могу! Бэст плывёт под углом 45 градусов и уж очень активно работает лапами, брызг целый фонтан! Из воды не вытянешь. Первый раз, когда увидела как плывёт, у меня была истерика. Я от хохота еле вылезла из воды! Весь пляж ухахатывался! Он так старается, уже начал не много ровнее плыть, надеюсь, что скоро тоже фотки будут!

А наши сразу спокойно заходят в воду и очень красивенько плывут.Звезда вообще первый раз в чють больше два месяца поплыла.

Зато после пляжа дома красотища! Все покотом спят-уставшие, но довольные! Я не знаю как ваши красавцы, но мои на пляже ни секунды не седят! Всё бегом, особенно если уточки присутствуют.

:клас:Патрясательные фотки и атмосфера:клас:

БЕТТИ
Ален,после пляжа нас ожидает купание теперь уже в ванне и расчесывание под феном.Зато потом спать с удвоенной силой.

тетка
Спасибо,Ксюнь.

По озерной тихой глади
В жаркий летний вечерок
Разведя воду ушами
Проплывает кокерок :):):)

China Oasis
Скажи!

Monohrom

Класс!Талант!

Я как-то на море наблюдала за ныряющей кокерицей - она под водой видела водоросли и медуз, резко окуналась с головой и трепыхалась какое-то время. А потом выныривала с полным ртом водорослей и гордо вытаскивала их на хозяйскую подстилку - хозяйственная девушка оказалась :) Правда, хозяйки почему-то это не ценили и недовольно выбрасывали добычу обратно в море, к огромному расстройству собаки. Она тут же кидалась компенсировать свои потери и несла новую партию травы и мусора :D

Ха,мы лучше будем слыть бесхозяйственными и вообще,когда тренировки выматывают,какие там водоросли.Пока всех людей оббежишь,все перепробуещь,всех оближешь не до добычи уже,маме на счастье.

вот некоторые ролики с нашей поездки на речку

Ой,Лен,классно!А Звезда сегодня занималась,готовились к чемпионату.Вот небольшие результаты,может и не совсем красиво,но стоим и не бежим уже кудато.

:)симпатичные некоторые ролики :клас::клас::клас::

Красиво,и правда как в пустыне,песок белый.И хде это такое волшебное царство?Колитесь!

А вот еще фотка с занятий.

Останнє редагування:
Timpani, как ребенок старается! Точно что Зiрка!

Классные фотки! Особенно понравился караван идущий в гору ))) Водичка такая берюзовая, и надо было вам то море ))

Назад
Зверху Знизу