Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С любовью к Американскому кокеру!

• Автор теми Автор теми Irina-Lilu
  • Дата створення Дата створення
Поздравляем всех с праздником 1 мая!:пиво:

Вкладення

• IMG_0273.webp
    IMG_0273.webp
    298.3 КБ · Перегляди: 72
China Oasis
Рада,что понравился.

Jean Rex
Спасибо Инна.А ты на встречю н6е собираешся?

Лен, в метро с Деном не пустят, а в автобусе если не будет мест-я его не дотащу...

А Это Пэйс со своей мамой Дашутой.

Ну просто прелесть!Нарочно не придумаешь.

China Oasis
Надеюсь.Но ты одна из первых узнаешь,это точно!

Одним словом родственники! Так друг к другу прижались! Роднюсенькие! Супер!

Пэйс и Дашута-красивый пример семейной идилии:love::)

Та да.И живут вместе,за папу разбираются между собой,а так родныыее!

Мы вас искали, искали в парке... и не нашли! Обидно! Ну в следующий раз будем договариваться о точном месте встречи!

БЕТТИ,Я приношу извинения от имени девочек,возникми форс мажорные обстоятельства.Чуть позже они выйдут на связь и всё объяснят.

Бетти, извините,что так получилось.
Моя машина заглохла по дороге в парк.Плюс жара и три собаки в машине. Девченки были уже в парке,но поехали нас выручать. Надо бы обменяться нам телефонами,что б быть на связи не только по инету.

Девчонки! Ни чего страшного! Мы встретимся в следующий раз! А мы всё равно с пользой провели в парке время. Собакевичи набегались, увидели белку! Восторга не было границ! Сначала удивление:"мама, что это? Вроде не кицик, а по деревьям лазит, а как бегает замечательно!" Нам прогулка пошла на пользу, приехали домой и псины рухнули спать. До встречи! Лето впереди!

Вот фоточки ребятенка, приводили ко мне на стрижку братика нашего - Star Inlay Bless The Wings (Dandy):

С любимой хозяйкой:

...и со мной....

Dandy:

Ну и с сестрицею родной поигралися [smiley=0dog024.gif] [smiley=0dog024.gif] [smiley=0dog024.gif]

Останнє редагування:
Аня, огромное спасибо за стрижку Дендика!...:клас: Теперь его не узнать!...:D КРАСОТУН и НАСТОЯЩИЙ АМКОКЕР:love::yahoo:

Назад
Зверху Знизу