Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С любовью к Американскому кокеру!

• Автор теми Автор теми Irina-Lilu
  • Дата створення Дата створення
Coup de grace

Если Вам нравится моя девочка. то загляните в свои личные письма. я отправила Вам письмо.

Останнє редагування:
Танюшь, Эмка красавица... А кому именно ты отправила письмо, у меня нет?

Лен, давай гульнем:yahoo:, я за!!!

ох, Инеска, это я с кнопочками форума не справилась. письмо- отвт насчет щенка Coup de grace.она хотела щнка, я предложила.

уж ты-то мою птичку как своего рэдика знашь,чго я теб ркламировать буду))))))))))))))

Очень хочется гульнуть,абы не потекло все. Ближе к выходным списываемся!

В Луганске сейчас есть новорожденный помет палевых.К маю в самый раз забирать.А в Харькове наврядли к маю что то подходящее будет. Для выставок или как домашний любимец,но щенок должен быть кокером с большой буквы.Жаль,что многие РАЗВОДЧИКИ этого не понимают.

Если интересно,сброшу координаты в личку или зайдите на зеленый кокер форум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там уж точно можно найти все ,что душе угодно.

Кокеры и кокерушки, давайте в воскресенье гульнем, побегаемс...;)

Для выставок или как домашний любимец,но щенок должен быть кокером с большой буквы.Жаль,что многие РАЗВОДЧИКИ этого не понимают.
Твои слова, да Богу в уши!Это касается не только вашей породы... А в Харькове желаю побольше красивых коккеров!:yahoo:

Внимание, внимание, общие зборы-выгул назначается на завтра 28.02.10 в 15-00.
Место выгула хозяев парк Победы, за кинотеатром россия.
Явка всех обязательна, с собой иметь фотики, вкусняшки, ринговки по желанию.
Кокеры не забывайте взять хозяев, их-то же нужно выгуливать.

Вкладення

•  сборки.webp
    сборки.webp
    270.9 КБ · Перегляди: 83
Ineska-Var

Будем!

Ну вот мы и вернулись с общей прогулки.Нагулялись,надурачились,нафоткались.Устали и теперь собираемся принимать ванну.Скоро появятся фотки.Там есть на что посмотреть.

ВСЕМ ПРИВЕТИК! ТОЛЬКО ПРИШЛИ С ПРОГУЛКУ! КАКЯ КРАСОТА И ДЛЯ НАС И ДЛЯ КОКЕРУШЕК ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ! Я ПОНЕМНОГУ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ . НУ ИХ НУ ОЧЕНЬ МНОГО !ЭТО МЫ

МАРГОША

...

МЫ..

ЛИЛУ.

ФЕНЯ С ИННУСЕЙ

РЕД..

РОБИН

СОНЯ

Класс! Жду продолжения!

ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА НА ПРОГУЛКЕ.

..

...

...

ФЕНЮ ПАЦАНЫ УМУДРИЛИСЬ РАЗДЕТЬ И ЗАМУЧАЛИ СВОИМ УХАЖИВАНИЕМ

...

...

РЕД ЦЕНИТЕЛЬ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ

СОРЕВНОВАНИЕ ПО ПРЫЖКАМ

....

...

...

...

РАССТАВАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛОСЬ.

...

Ириш,молодец.Там на зеленом уже все в ожидании.Я Феньку к себе на страничку захвачю?

Классненько вы погуляли! Весёленько! Фотки уматные! Такие штучки на ушки одеваете, просто изумительно! Жаль, что мы от вас далеко живём, а то бы присоеденились к вашей весёлой компании! Мы тоже любим попрыгать и побегать, а полаять так вообще! Молодцы!

Мы тоже все съехались со всего города.Так что следующий раз приглашаем и Вас! А Без штучек на ушах и ущей не останется,вернее шерсти на них.

Ну и развелось же кокеров у нас - разводитесь и дальше.

Понравились, летающие коккеры, очень!

Назад
Зверху Знизу