Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С любовью к Американскому кокеру!

• Автор теми Автор теми Irina-Lilu
  • Дата створення Дата створення
Скажите, пожалуйста, а можно как-то поближе к выставке записаться будет к вашему грумеру нашего мальчишку-англичанина. У них в Сумской области ничего путного нет, подстригли как американца!

кокер Шери, ответила в личку
БЕТТИ, думаю можно, но нужно будит заранее договариваться, а не за 2 дня до выставки, думаю как минимум недели за 2.

девочки, помогите "родственникам" c фотографиями для наполнения сайта.
нужны фотки для странички
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

совсем немножко.... для начала так сказать.
и что писать подписи к ним (кличка и комментарий какой-нибудь). спасибо огромное!!!

...ну и где же наши кокеры...мы скучаем...

Наши кокеры были в гостях у наших цвергшнауцеров.От Глазковой так просто не уедеш. Теперь дома.

Timpani Посмотрела Ваш Автоматический улучшатель настроения-это просто суппер! А главное вовремя! Спасибо!

Наши кокеры были в гостях у наших цвергшнауцеров.От Глазковой так просто не уедеш. Теперь дома.

Шо 2 дня там жила? передай Глазковой, что сюрприз ей вот -вот готов будет. Осталось решить - купированный или нет.
Ну че, теперь наши керри , ждут ваших кокеров.

Сегодня у нашего Робина день рождения!!!
68_001.gif

Timpani Посмотрела Ваш Автоматический улучшатель настроения-это просто суппер! А главное вовремя! Спасибо!

Мне тоже понравился.Не помню где содрала,но там предлагали улучшить себе настроение и передать другому,что я и сделала.

тетка
А шо про них говорить? Спят ,едят,воруют! Весь дом на уши ставят.Бедным чавам жить спокойно мешают. Вчера достала Раби так,что та вчера впервые рыкнула и зубы показала.Всегда терпела как партизанка,а тут видать терпец закончился. Я сразу и не поняла как реагировать: Наказать Раби,Фенька совсем обнаглеет,не наказать ,понятно пасть у Раби не шуточная. Потом решила,что пусть сами разберутся.В конце концов иерархию ради наглючей Фени никто не отменял

Timpani! Наказывать надо обоих.

irusj

Не 2,а 3. Обязательно передам. За хвост и думать нечего:если уши сделала купироваными ,и хврст купируй.И наоборот.

Наши кокера с удовольствием принимают ваше предложение.Я так понимаю на праздничной тусовке будут присутствовать и наши эрдели.Тогда согласовываем время и вперед.

China Oasis

Лен,Фенька выгребает регулярно.Но кокеру видать нужны не ежовые рукавицы,а Рабины зубы.Индиру ж эта тварючка не цепляет!

Поздравляем нашего Благородного Разбойника с Днем Рождения!

Ну, и где же все остальные пропали, в зимней спячке?

Ну, и где же все остальные пропали, в зимней спячке?

У меня два дня не работал инет.Поломка какая то.Так что я не в спячке.А остальные наверно спят непробудным сном.АУуу вы где?

Irina-Lilu

Я рада что кто то працюе.Только не пиши желтым,я так и не прочитала,кто.

Coup de grace, С удовольствием поможем и расскажем ,но хотелось бы уточнить какого именно окраса вам бы хотелось приобрести щенка и так как я поняла что будет достойный уход,жаль что не хотите выставляться,ведь это так увлекательно и всегда волнительно.Мы все гордимся своими любимцами и хочется иногда поделиться со всем миром уникальностью своей собани. Мы можем выложить фото достойных внимания малышей разного окраса,свободных от наследственных заболеваний и получающих должный уход.Напишите какие амермканские кокеры вам больше нравятся? Вы можите просмотреть нашу темку в ней представлены кокеры Харькова,которые активно выставляются .Будем рады если вы присоединитесь к нашей семье!

Спасибо

Инуся, Бетти, Лена!
Спасибо за поздравления !
Наш Юный Чемпионь бездельничает целыми днеями.
Мы тоже ни куда не пропали, и так жне - работаем-с.:D
Иногда захожу на зеленый форум, до черного уже засыпаю))))

Может нам гульнуть на выходных,а?!:клас::клас::клас:

Laelia
Может нам гульнуть на выходных,а?! Ох ты шалунья гульнуть хочется !:DМы не против только чтоб погода не подвела!:yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу