Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С любовью к Американскому кокеру!

• Автор теми Автор теми Irina-Lilu
  • Дата створення Дата створення
zamicary

Ну все равно родня!

Было скучно и я опять свояла для Редушки...

irusj

Ирусь,супер! Это ж слегка утрированный кокер. А вообще передние лапы должны быть под собакой,голова пропорционально меньше,а задние конечности длиннее.На третей фотке форма задних лучше всех. А вообще ты талантище.Очень точно подмечены особенности кокера.

Ineska-Var

Инусь,ты у нас тоже талант. Ты б и меня этому научила.Я до сих пор вспоминаю Лилуху с короной на голове.

China Oasis

Ленусь спасибо! В субботу встретимся.

Timpani Ты че, это ж одна игрушка, вот фоток несколько, они всегда по разному каждая пролучается.

irusj

******* не встать.А впечатление,что три разные.

Девочки - вы молодцы! Какие у нас в Харькове теперь кокеры красивые!

Девочки - вы молодцы! Какие у нас в Харькове теперь кокеры красивые!
Вот спасибо, так приятно! Мы все стараемся востановить утраченную популярность этой необыкновенно красивой породы.Ведь Харьков был одним из основных городов, где активно развивалось качественное поголовье американского кокера :клас:

Это мы!

Да, хорошая прогулка у нас получилась, нужно срочно повторить.:клас:

Повторим,только не в субботу.Ин,а вставочку,где мы все вместе,кто делал? Нельзя помедленнее?

Кто делал, кто делал, я делал...
Медленнее можно, но быстрее действует как 25й кадр и быстрее запоминаешь кто где:eek::іржач:.

Ну разве что 25 кадр. Но я не только запомнить,прочитать не успеваю.У меня наверное подсознание другое,чем у остальных.:іржач::іржач::іржач::eyecrazy:

Эх, везет тебе у тебя наверное интернет очень быстрый все летает, а у меня тормоз.

Ineska-Var

Это да.А то я уже испугалась,думала с головой не в порядке или буквы забыла. А если так,то не страшно.

Разрешите пошалить...

Вкладення

• x_67dd3d7a-(копия)-4.gif
    x_67dd3d7a-(копия)-4.gif
    75.3 КБ · Перегляди: 69
:клас::клас::клас:Класс,шалунья!Иннуся ты наша гордость.:yahoo:

Вот спасибо, так приятно! Мы все стараемся востановить утраченную популярность этой необыкновенно красивой породы.Ведь Харьков был одним из основных городов, где активно развивалось качественное поголовье американского кокера :клас:

Это мы!

Вот это ДААААААА.....!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:Супер!

КЛАСС! Аж голова закружилась! А прогулочка у вас наверно что надо получилась, весёленькая!

А не могли бы вы и нам дать контакты вашего грумера?

Назад
Зверху Знизу