Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С любовью к Американскому кокеру!

• Автор теми Автор теми Irina-Lilu
  • Дата створення Дата створення
Jean Rex,Денди наш красотунчик,мы за вами скучаем,вы заходите чаще,малыш ведь растёт и меняется.Фотки суперовые,спасибо!

Бетти,Нюра,спасибо за поздравление,очень приятно!

Наша Анютка и Маргошка.

...

Спасибо за теплый прием Irina Lilu!:пиво:

У Денди такие красивые сестрички! От фоток невозможно глаз оторвать!:love: Красавицы!:yahoo::клас: Хотим стать таким же шикарным кокером как Маргоша и Лилу:yahoo: А пока мы растем и похожи на плюшевого игрушечного медвеженка-ну очень обоятельного:D

Zamicary, представляю как классно ваша собачка проводила время на природе-глядя на фотку хочется и самой там побывать:D

Мы вчера с Рексом были на занятии у Виталия Бельского. Очень понравилось:клас: Кто нибудь будет там сегодня?

Останнє редагування:
дЕВОЧКИ помогите
дочки подарили щенка русского спаниеля ему было 1 месяц сейчас 7 месяцев.Щенок конечно супер он нам так нравиться но наверно с дрессировкой что то у нас не так .ОЧЕНЬ МНОГИЕ КОМАНДЫ ПОЧТИ СРАЗУ ПОНЯЛА но гавкает на всех особенно на других больших собак бросаеться и этот пылесос ни как неможем от учить и команду рядом вообще непонимает.Она палку принесёт -ко мне-фу только когда за кошкой бегает другое никак.Я конечно понимаю что рановато может но впереди лето окна открыты а она услышит с улицы гавканье мяукание или просто сигнал машины и всё может пол ночи гавкать. У нас частный сектор на улице она очень много времени проводит но к звукам ни как не привыкнет всю улицу будит .Посоветуйте что делать

Сон Чемпионки....
83fa3c46da1b.jpg

Леночка ,причем этот сон продолжается уже два дня:D:D:D

Jean Rex
Привет.Я сегодня подъеду с Леной и Сонькой.Приятно было познакомиться.Жаль малыша не увидела.Но все впереди.Очень хорошо ,что ты уже тоже в нашей темке появилась.Фотки классные.И друзей у малого море.До встрчи.

2вита

Нужно воспитывать.Все,что вас не устраивает в действиях своего щена ,должно пресикаться.Жестким окриком например.Собаки четко реагируют на интонацию.

Леночка ,причем этот сон продолжается уже два дня:D:D:D

Ну и спите вы однако!:іржач::DПрям спящяя красавица.

прикольные фотки
-все на субботник
-уборка територии
-в ожидании автобуса
-едим домой

Вкладення

• IMG_03371.webp
    IMG_03371.webp
    175.8 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_02982.webp
    IMG_02982.webp
    274.9 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_02733.webp
    IMG_02733.webp
    154.2 КБ · Перегляди: 86
  • IMG_02614.webp
    IMG_02614.webp
    179.1 КБ · Перегляди: 89
Что,автобуса не дождались,пришлось на своем транспорте добираться? Веселуськи какие.И летать уже почти как птичка научился,только крылья все не выростают.:yahoo::клас::D

Замучила девочку...:D:love:
:D Леночка ,так
труд из обезьяны сделал человека,:D а Лилуся всё понимает только не говорит! МОЖЕТ ЗАГОВОРИТ:D:eek::eek:

Алексей, фотки супер !Особенно первая мне понровилась ,Крис в полёте,неповторимые впечатления!

Еще только здесь не поздравляла девченок!
Laie_78.gif

Вы лучшие! Ира, Аня - я таакк вами горжусь!
heart.gif

Алексей 99, фотки супер! Летающий хомячек вне конкуренции! А как Крис горд собой на второй фотке! Добытчик! Помощник! Вижу уже в шапочке гуляет!
l_teddy.gif

Братик Крис-шикарный!...:love::клас:

Алексей,вы Криса уже стригли? как часто вы купаете малыша? Я Денди еще не стригла и пока ходим лохматые:іржач: После прогулки мою лапы и животик. Гуляем 2-3раза в день минимум 40 минут.Если дольше,то хотим полежать и пачкаемся:D

dast.in сказав(ла):

Братик Крис-шикарный!...:love::клас:

Алексей,вы Криса уже стригли? как часто вы купаете малыша? Я Денди еще не стригла и пока ходим лохматые:іржач: После прогулки мою лапы и животик. Гуляем 2-3раза в день минимум 40 минут.Если дольше,то хотим полежать и пачкаемся:D

Аня уже стригла только голову. А так тоже лохматые ходим.
Купаемся 1 раз в 10 дней

Аня уже стригла только голову

Ну вот здрасьте пожалуста!:confused: Я ему все, кроме спины стригла, просто ешшо пока колдовать не над чем, а мордяка - это да, знатная получилась:клас:

Плюшевый мальчишка, на Маргошку похож, пока они вместе тусовались, все время их путала:D

А вот такое вот фото раздобыла в просторах интернета наша Олечка Amcocker:
:love:

Такое фото, наверное, есть у половины посетителей выставки:rolleyes: Маргоша просидела так ,наверное, часа 2-3, а то и дольше, оставила я её лежать на грум. столе, что б могла спокойно созерцать выставочные просторы и ушки резиночкой подвязала, что б не мешали обзору, а тут налетели paparazzi:yahoo::D

фото взято здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и ктоб сомневался!

АААААААААААААААААААААААА Аньча нам изменяет с Крисооооммм!!!!!! Думает если поцелуйный мальчишка- то можноооооооооооооооо

Назад
Зверху Знизу