Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С. Лобода: она красива?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли Свету Л. красивой?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647
А мне она нравиться своим упорством! :)ушла из группы и держится соло! стараеться, все-таки! и песня на евровидении была у нее хорошая:клас: Она же не стодолларовая купюра чтобы всем нравиться!!! и фигурка у нее супер!:love::клас:

Дело вкуса. Причем экзотического.

фуф!
1-й вариант...
пока тему почитал - ржал дико!
моментами истерично!
всем спасибо!
подняли настроение! :-D

Выступила она нормально! Нам понравилось. Просто немножко вульгарно и все. И как девушка очень даже нечего.

я вот нипайму или она так от ся балдеет или...... у нее глаза какиета, точнее взгляд ..ну вроде она накуренная :іржач:

я вот нипайму или она так от ся балдеет или...... у нее глаза какиета, точнее взгляд ..ну вроде она накуренная :іржач:

Не точто подмечено!

Я ее не знаю, но че то она мне не очень.Глазки на фотках балуются:D

не красавица. элементы лица в отдельности могут бросить в дрожь. но всё вместе почему-то как-то и ничего :) что-то вроде как есть в ней)

Некоторые вообще зоофилию практикуют, уж по мне лучше Лобода

в ней 47 кг, к тому же очень гибкая, она в постеле такое творит, это 100% я в этом уверен, поверте мне такие только и созданы что бы их ..., а так конечно она никакая)

На каждый товар свой купец... Я бы её много раз и во все, особенно по миньетным губам...

Ага,как говорит один мой знакомый "******* и ********"

Лобода по своему прекрасна...не лучшая, но что-то неповтримое в ней есть, 100%

Она ничего,но не более.
Фигурка супер,работоспособность тоже, но если убрать фотошоп, с утра не хотелось бы встретиться:)

Назад
Зверху Знизу