Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

С. Кургинян -человек с интересным концептом. Давайте обсудим.

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 48972
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
С. Кургинян -человек с интересным концептом. Давайте обсудим.

Имеется ввиду известный пропагандист и социолог (не знаю чего его на эту стезю понесло, но факт остается фактом), а так же талантливый демагог и оратор, ведущий бывшей ТВ передачи "Суд времени" - Сергей Кургинян.

Отличительной особенностью данного персонажа является то, что он выпустил серию монологов (уже 15шт наснимал), очень похожих на проповеди, которые можно найти тут
https://www.youtube.com/results?search_query=суть+времени&aq=f

и тут
(Это источники с которых удобнее смотреть, есть у него сайт, я пока тудой не лазил).

Кто уже смотрел - можем обсудить тут.

Да, дополню стартпост: цель топика НЕ СРАЧ, а обсудить реально существующую концепцию, которая достаточно новА и ещё ни каким говном себя не успела запятнать.

Останнє редагування:
Была уже тут пропагандистка с армянской фамилией Григян! Шото Неньке от неё не полегчало!:пиво::іржач:

Reset, походу БФ надо ставить, как я погляжу ... :(

Была уже тут пропагандистка с армянской фамилией Григян! Шото Неньке от неё не полегчало!:пиво::іржач:
Ну тебе должен понравиться - он в основном за возрождение России вещает, но мы не о национальности... Вот ты американцев не любишь, а если тебе дать М-16 - ты из принципа из неё по дяде сему стрелять не сможешь, оттого, что она осквернена американским происхождением?

Идеология - то же оружие. И плевать кто её придумал, главное - эффективна она или нет.
С. Кургинян -человек с интересным конрептом.
И че.
(плече было).

Ну если не найдётся тех, кто уже смотрел, чтобы обсуждать предметно - я выражу позже тезисно. Там конечно много материала, за 5 минут не вхаваешь, но посмотреть стоит. И обсудить стоит.

Что не деятель то хахол:
аваков, кернес, допкин, яценюк, ....

шуфрич, янукович, кантарович
Ну я ж не против - составь лучше, мы заценим :)

Reset, походу БФ надо ставить, как я погляжу ... :(

Посмотрим, если будут наглеть - поставлю. Обсуждать есть чего... тема серьёзная и концепция яркая. Лучше, конечно, посмотреть сначала. Но многабукафф..

Еще одна говорящая (правда неплохо говорящая) голова. Которая все предвидела и все знала, но почему-то выясняется это обычно после того как предвиденное произошло.
Щеконадувательство и притягивания за уши фактажа под свои концепции.

Еще одна говорящая (правда неплохо говорящая) голова. Которая все предвидела и все знала, но почему-то выясняется это обычно после того как предвиденное произошло.

Ну так и бабушка Ванга была ,и Нострадамус! Даже Паша Глоба пророчил Йульку в презики,но как-то "раптом знык!":іржач::іржач::іржач:

У тебя реакция отторжения на его НЛП :D
Забей вот на щёконадувательство и на использование давления надутым авторитетом (да, с ним он переборщил).

Там ест основная концепция и она не зависит от твоего к лично Кургиняну отношения. Он и сам об этом открыто говорит.

Ну если не подтянутся люди, имеющие уже какое-то мнение по поводу концепции, а не её автора, вечером разложу упрощённо, а со временем - подробнее.

Да, дополню стартпост цель топика НЕ СРАЧ, а обсудить реально существующую концепцию, которая достаточно новА и ещё ни каким говном себя не успела запятнать.

Интересно, как можно писать с отключенным мозгом??:confused:

рефлексы Павлова ;) Видит раздражитель - автоматически срёт в форум :D

Ну так и бабушка Ванга была ,и Нострадамус! Даже Паша Глоба пророчил Йульку в презики,но как-то "раптом знык!":іржач::іржач::іржач:

Самое грустное, что вот такие индивидуи, как malyshev, составляют значительную часть электората.. Если не большую... Они думают, что стоит высмеять власть, как всё станет хорошо..

Самое грустное, что вот такие индивидуи, как malyshev, составляют значительную часть электората.. Если не большую... Они думают, что стоит высмеять власть, как всё станет хорошо..

Вот это, как раз, вопрос, который я лично хотел бы поставить Кургиняну :)
При всей практичности и фундаментальности его концепции - там нет ответа на вопрос "куда их девать". Есть призывы перестать такими быть, но не рассмотрен вопрос, что делать с теми, кто не хочет усложняться, кто хочет регрессировать и оставаться одноклеточным.

Со всеми передачами "Суть времени" ознакомиться не успел, просмотрел только восемь, остальные на очереди.
Лично мне идеи Кургиняна интересны, приму участие в обсуждении.

У тебя реакция отторжения на его НЛП :D
Нет реакция на концепт, а не на способ его изложения.
Забей вот на щёконадувательство и на использование давления надутым авторитетом (да, с ним он переборщил).

Там ест основная концепция и она не зависит от твоего к лично Кургиняну отношения. Он и сам об этом открыто говорит.

Ну если не подтянутся люди, имеющие уже какое-то мнение по поводу концепции, а не её автора, вечером разложу упрощённо, а со временем - подробнее.
Ну вот не нравятся мне конспирологи, которые еще и советы лезут давать вселенского масштаба. Оно то безобидно, но ведь могут и добраться до нужных ушей.

Со всеми передачами "Суть времени" ознакомиться не успел, просмотрел только восемь, остальные на очереди.
Лично мне идеи Кургиняна интересны, приму участие в обсуждении.

Ну я 6 посмотрел, подожду вечера ещё, если окажется, что обсуждать будет человека 2-3 - придётся наваять реферат для упрощения восприятия.

Нет реакция на концепт, а не на способ его изложения.
Ну давай сравним наше видение концепта.

Ну вот не нравятся мне конспирологи, которые еще и советы лезут давать вселенского масштаба. Оно то безобидно, но ведь могут и добраться до нужных ушей.

А кто конспиролог?

Ну я 6 посмотрел, подожду вечера ещё, если окажется, что обсуждать будет человека 2-3 - придётся наваять реферат для упрощения восприятия.
Тем, кто планирует обсуждать, неплохо было бы ознакомиться с некоторыми передачами "Суд времени", ИМХО.

Хоть в его передачах и идёт речь про Россию, но в настоящей ситуации, которую он описывает, угадывается как прошлое, так настоящее, и если не повезет, то и будущее Украины. Причём говорит понятным языком, и не всегда очевидные вещи.
Ещё мне нравится что пишет человек вон там -
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Тоже делает свои видео, есть даже совместные с Кургиняном. Правда, плохо слышно.

Имеется ввиду известный пропагандист и социолог (не знаю чего его на эту стезю понесло, но факт остается фактом), а так же талантливый демагог и оратор, ведущий бывшей ТВ передачи "Суд времени" - Сергей Кургинян.

Отличительной особенностью данного персонажа является то, что он выпустил серию монологов (уже 15шт наснимал), очень похожих на проповеди, которые можно найти тут
https://www.youtube.com/results?search_query=суть+времени&aq=f

и тут
(Это источники с которых удобнее смотреть, есть у него сайт, я пока тудой не лазил).

Кто уже смотрел - можем обсудить тут.

Да, дополню стартпост цель топика НЕ СРАЧ, а обсудить реально существующую концепцию, которая достаточно новА и ещё ни каким говном себя не успела запятнать.

Занудная проповедь неглупого человека. Он купается в своем монологе, не давая возможности проверить справедливость своих выводов, появляющихся исключительно из его головы.
Красивая лапша.. Но длинная, блин.. Найти бы текс. Но думаю, что нет его в открытом доступе: текст удобнее критиковать.

Вот это, как раз, вопрос, который я лично хотел бы поставить Кургиняну :)
При всей практичности и фундаментальности его концепции - там нет ответа на вопрос "куда их девать". Есть призывы перестать такими быть, но не рассмотрен вопрос, что делать с теми, кто не хочет усложняться, кто хочет регрессировать и оставаться одноклеточным.

Я смог себя заставить только первый этот говноролик просмотреть да и то не полностью: тошнит от этого дебильного "гипноза"..Он описывает свои ощущения происшедшего. А нах оно мне надо его ощущения по поводу того, что было? У меня и свои есть.
Вот верно пишет человек:
" Еще одна говорящая (правда неплохо говорящая) голова. Которая все предвидела и все знала, но почему-то выясняется это обычно после того как предвиденное произошло."
И более того трудность состоит же в том, чтобы выяснить что делать, а не в том, что было сделано, хотя и это тоже надо объяснить. Может кто-то подскажет, в каком ролике об этом говорит Кургинян.

Назад
Зверху Знизу