Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ну не десять же пачек, две - еще не показательдевушка впереди меня нагребла соли аж две пачки, я у шоці
) Может, у нее соль закончилась, и она впрок всегда берет. Ну, так, чтобы год гарантированно не ходить
Или огурцы солит... (ну или что там солят в феврале) 
Та ну не десять же пачек, две - еще не показатель) Может, у нее соль закончилась, и она впрок всегда берет. Ну, так, чтобы год гарантированно не ходить
Или огурцы солит... (ну или что там солят в феврале)
![]()

))))))))Папик в Классе сегодня купил без проблем! Правдв утром!
Знакомая сказала что где-то на базе по 5 грн.
в Восторге соли небыло, но на кассе клиент пачек шесть если не больше оплатил! но я так понял, это его знакомая продавщица ему отложила!!!
побегу хоть спичек куплю пока не поздно!!!))))))))
serega_25 сказав(ла):эт я скупил соль еще перед новым годом, вместо триноги для елки использовал...
....ПИ.ДЕЦ!!!...в очередь сукины дети, в очередь....БОЛЬШЕ КИЛОГРАММА В ОДНИ РУКИ НЕ ДАВАТЬ!!!!
слышу сегодня разговор, ой вы знаете соль исчезла, гребут со спичками в придачу, после чего иду в супермаркет, стою в очереди в кассу и глаза мои лезут из орбит, девушка впереди меня нагребла соли аж две пачки, я у шоці
и началось.... 
Тот же прикол в России 2006г.Дефицит соли на Украине вызван искусственно созданным ажиотажем: производитель
Дефицит соли в некоторых регионах Украины вызван искусственно созданным ажиотажем и никаких экономических предпосылок к этому нет. Об этом сегодня, 25 февраля, корреспонденту ИА REGNUM заявил технический директор ГПО "Артемсоль" (город Артемовск Донецкой области) Анатолий Бирюков. "Это все слухи и паника в СМИ. Наше предприятие работает нормально, объемы добычи не упали. Любой спрос мы удовлетворим", - пообещал он.
Пять действующих рудников объединения "Артемсоль" могут обеспечить ежегодную добычу, переработку и отгрузку соли потребителям в объеме, превышающем 7 млн. тонн. Запасов Артемовского соляного месторождения, занимающего площадь 170 квадратных километров, хватит на многие тысячелетия. Практически они неисчерпаемы. За 300 лет промышленной эксплуатации (с учетом существования более древнего - выварочного способа соледобычи) залежи Артемовского месторождения каменной соли использованы только на один процент. Из залегающих в окрестностях города Соледара соляных пластов промышленный интерес представляют 9 наиболее мощных. Разрабатываемый сейчас рудниками "Артемсоли" Брянцевский соляной пласт, достигающий в высоту 45 метров, расположен в толще земли на глубине более 200 метров.
Как сообщалось, жители Полтавской области штурмуют магазины, раскупая соль большими партиями. Люди покупают, по меньшей мере, по 15 кг в одни руки. "Мы уже и забыли, что такое очереди в магазинах. А это с самого утра - уже выстроились. И все за солью. Покупают целыми упаковками. За последние три дня мы продали столько соли, сколько раньше за целый год", - рассказал частный предприниматель из села Хомутец Миргородского района. По его словам, чтобы удовлетворить соляной спрос, они работали и на выходных. Аналогичная ситуация уже складывается и в ряде других регионов Украины, в частности, в Харькове.
Посилання видалено
Соляной ажиотаж в России пошел на убыль - причин для дефицита нет
время публикации: 18 февраля 2006 г., 19:35
последнее обновление: 18 февраля 2006 г., 23:02
На убыль пошел ничем не оправданный ажиотажный спрос на соль, который в последние дни наблюдался в нескольких российских регионах. Это подтвердила международная Конфедерация обществ потребителей. По ее данным, "никаких реальных экономических предпосылок для дефицита соли не существует", поскольку ее запасы достаточно велики как в России, так и в странах СНГ.
Замглавы думского Комитета по аграрным вопросам Николай Харитонов считает, что "единственная возможная причина ажиотажа - это проблемы с транспортировкой соли". Об этом он сказал сегодня в интервью "Эхо Москвы". Ажиотаж на соль спадает с запада на восток страны, точно по маршруту продвижения поставок с Украины.
Эксперты выделяют и другой фактор: россияне старшего поколения помнят острейший дефицит самых ходовых продуктов и быстро реагируют даже на необоснованные слухи о возможной их нехватке.
В пятницу Госдума решила запросить в правительстве РФ информацию о причинах резкого повышения цен на соль и сахар в некоторых районах страны. Соответствующее поручение было дано думскому комитету по безопасности и комитету по экономической политике, предпринимательству и туризму. Им предстоит выяснить - какие меры принимает правительство, чтобы не допустить необоснованного завышения цен на эти продукты первой необходимости. Госдума также обратилась к правительству с требованием выяснить причину резкого повышения цен на соль в некоторых регионах.
Украина вдвое увеличила отгрузку соли в Россию, сообщило сегодня украинское министерство аграрной политики. Его глава Александр Барановский дал поручение вдвое увеличить поставки соли в РФ - до 35 вагонов в сутки.
Это решение было принято по просьбе российской стороны в связи с увеличением потребительского спроса. Министр также обратился в транспортное ведомство Украины с просьбой выделить дополнительный подвижной состав вагонов для поставок соли в Россию.
В 2005 году Украина поставила России 1,97 млн тонн соли, что на 252 тыс. тонн больше, чем в 2004 году.
Посилання видалено