Ливия
Л
Ты гонишь!Сановну люблю нежно!
Она мне регулярно поднимает настроение! Но не ревнуй! Ты гораздо дурноватее, а, следовательно, мне ближе!
![]()
так вроде уже ж порешили
мне ближе макскит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты гонишь!Сановну люблю нежно!
Она мне регулярно поднимает настроение! Но не ревнуй! Ты гораздо дурноватее, а, следовательно, мне ближе!
![]()
мне ближе макскит
так вроде уже ж порешилимне ближе макскит
![]()
А вдруг деньги подпитают снобскую ипостась?
А вовсе не великодушную от довольства?
Я имею в виду не те суммы денег. Я молодому критичному миллиардами не угрожаю.Видишь, ты уже и отмазки лепишь. Не простит она тебе, стопудов.![]()
Я свою Аквусеньку даже на сотню таких лесбо-трио не поменяю.
ничего подобногоЯ свою Аквусеньку даже на сотню таких лесбо-трио не поменяю.
![]()
Вот. Правильно. 
ничего подобногоЯ свою Аквусеньку даже на сотню таких лесбо-трио не поменяю.
![]()

Не так, и это не единственная доминанта, но что-то определенно есть. Можно попробовать пошире расписать один конкретный архетип: любознательность-въедливость-оценочность-критика. Ну это так, я сходу и очень приблизительно.У тебя вечно прищуренные глаза и кривая ухмылка?
Не верю!
Это влияет, с другой стороны - есть базовые свойства. Вот смотря на чьи-либо фото разных лет, не замечала нечто общее?Я подозреваю, что "архетипы" сильно зависят от внешних условий, больше чем от внутренних установок. Вот если кому-нибудь молодому и "критичному" больше денег и возможностей, "архетип" поменяется?
Вот. Правильно.
![]()

напитают до консистенции английского лорда?Я имею в виду не те суммы денег. Я молодому критичному миллиардами не угрожаю.
а еще у нее такие подзатыльники болючие...![]()

Логично. Лесботрио малофункциональная вещь, а Акву натравить на кого-нибудь можно, прилавок охраняет опять же...![]()

А хлыстом она тебя уже стегала?![]()
)))Я тут подозреваю, что у каждого человека есть ограниченное кол-во архетипов (злой, добрый, активный, недоверчивый, наглый и другие, менее банально звучащие/
сложнее формулируемые, но не менее выразительные). Они отличаются тем, что отпечатываются на внешности.

нет. А тебя?)))
Это ж в пинципе невозможно.
Я и сама не прочь кого-нибудь хлыстом. Для пущей интимности.
мы решили, что у нас **** будет только после свадьбы (а еще таким образом она не узнает про мои 1.5 см. А когда узнает, будет уже поздно)))

На внешности отпечатывается наиболее частая эмоция. Которая является результатом взаимодействия сложившейся иерархии ценностей и внешней обстановки. Это обычно, если специально не тренировать мимическую мускулатуру![]()
Меня?Это ж в пинципе невозможно.
Я и сама не прочь кого-нибудь хлыстом. Для пущей интимности.
В БДСМ твои сантиметры не важны, какая разница, кого связывать. А вот хлыст и наручники - даааа.![]()
с ключом как-то неудачно получилось...
ну, мы один раз поигрались с наручниками.. тогда еще оба на работу опоздали...с ключом как-то неудачно получилось...

Pichugka сказав(ла):Британские ученые авторитетно доказали, что воспринимают "в штыки" достижения психологической науки все ограниченные и тупые люди
А эти якобы твои женщины знают, что они твои?![]()
Это я, я - ограниченный и тупой человек, воспринимаю многие достижения психологической науки в штыки.
А ключ надо на шею вешать, чтоб не потерялся. На верёвочке.![]()