Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

С кем обычно договариваются для успешной сдачи экзамена в ГАИ?

🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.

Vetal012

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 10
  • 🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
С кем обычно договариваются для успешной сдачи экзамена в ГАИ?

Всем привет! С кем обычно договариваются для успешной сдачи внутри школьного экзамена и экзамена в ГАИ? (с директором автошколы, преподавателем теории, инструктором, начальником гаража) И как собственно проходят купленные экзамены?
Учусь на категории А,B,C.
Спасибо!

И как собственно проходят купленные экзамены?
Спасибо!
А потом, некоторые товарищи будут говорить - "Ну я же включил поворот перед троганьем от обочины. Все ж должны были мой поворот увидеть, и меня пропустить.."

А потом, некоторые товарищи будут говорить - "Ну я же включил поворот перед троганьем от обочины. Все ж должны были мой поворот увидеть, и меня пропустить.."

Все страшнее и страшнее в нашем гондурасе:D
и самое страшное когда врачи да и остальные так же покупают.....

:D +1

ТС. Шо ты бежишь поперед паровоза все вам скажут. Экзамен сдаете обычный.

Дык я в автошколу то хожу, правила знаю. Но лишние проблемы со сдачей экзаменов не нужны.

Всем привет! С кем обычно договариваются для успешной сдачи внутри школьного экзамена и экзамена в ГАИ? (с директором автошколы, преподавателем теории, инструктором, начальником гаража) И как собственно проходят купленные экзамены?
Спасибо!
звони сразу в МВС, там тебе помогут. Лучше конечно сразу министру, он такие вопросы решает. Луценко был всегда за решение таких проблем. Там тебе расскажут и подскажут

Спасибо!

Настоятельно советую договариваться со своим мозгом. Разуеется, если он у тебя есть.

А чего ты на человека набросился? Я сам сдавал недавно. По теории пропустил может одно занятие. Теорию сдал честно ответив на 18 из 20. Тока есть неслабый шанс что в случае неоплаты взятки (страна у нас Гондурас) тебя вздрючат на вождении. Несколько случаев знаю. Собственно во избежании приходится платить.

Ппц, вот это тему создал... С кем договариваться... ебануться. А на курсах не сказали, не?

договорись со своей памятью - это единственно верное решение

Спасибо!

ты наверно оч молод еще, там где есть возможность выжать бабло добровольно принудительным путем, а автошкола именно одно из тех мест, его обязательно выжмут, уж поверь про тебя и твои деньги не забудут и напомнят ни один раз! Всему свое время

Если поворот, отъезжая от обочины, включили - это уже круто. А то ведь хватает индивидумов, которые заведутся ... стоят ... а потом резко, никак не сигнализируя, щемятся в поток, даже если сзади едут еще 2-3 машины, за которыми достаточно длинный промежуток :)

Если поворот, отъезжая от обочины, включили - это уже круто. А то ведь хватает индивидумов, которые заведутся ... стоят ... а потом резко, никак не сигнализируя, щемятся в поток, даже если сзади едут еще 2-3 машины, за которыми достаточно длинный промежуток :)

Вообще лучше его не включать когда кого-то видишь в зеркале. Тебе все равно еще поворачивать нельзя, а только будешь нервировать тех, кто едет. Они же не знают, что у тебя на уме. Вот когда уже никого нет - включаешь и выпарковываешься. Будем солидарны! :пиво:
ЗЫ Ожидая комментарии умников - не считая, конечно, когда в тянучку нужно влезть.

Так када никого нет или в тянучку?

нам в автошколе говорили конуретно - экзамен 60 уе.

это круто!

нам в автошколе говорили конуретно - экзамен 60 уе.

Да они уж точно не постесняются сказать, безо всяких намеков и двузначностей.Вопрос отпадет сам собой. А сумма эта, наверное, уже изменилась.

А сколько не круто?;)

я не про цифру, между прочим, говорил...

Хорошо, вот тебе на курсах говорят, что такса такая-то.Ты что, полезешь в бутылку и не будешь платить? Уже сколько раз тут обсуждалось, как там умеют сделать так, что буть ты хоть гением, тебе сдать просто не дадут без взятки.

Назад
Зверху Знизу