Статус: Офлайн
Повідом.: 6624
Повідом.: 6624
*видит. А в зеркале не отражаюсь... ***...*
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*видит. А в зеркале не отражаюсь... ***...*
Но должны же быть у человека недостатки?
На форуме, конечно. Я имею в виду не ники (Боже упаси!), а сам принцип выбора оппонента. От многих мы не в восторге, а бодаться беремся не с каждым... Хотите пример? Умбра "воспитывал" Д1 и меня в равной степени
. От меня отстал (сам по себе, без видимой причины), переключился полностью на Д1. Так как выбираем?
И правда ли, что больше всего в других людях раздражают собственные недостатки?![]()

Британские ученые авторитетно доказали, что воспринимают "в штыки" достижения психологической науки все ограниченные и тупые люди![]()

Вот если бы "науки" - то тогда ладно, а так ****обольство одно. Один тупой задрот ****** на свою маму, ему стало стыдно и он решил придумать, что все тупые задроты и дрочат на своих мам!
А куча других и уши развесили с мыслями "А не ****** ли я на маму?"
о форуме ничего не скажу... а в жизни,если настроение плохое,то со всеми.... а если хорошее, так меня из себя не выведешь ничем![]()

Интесесно, а чего не доказали британские учёные?Вот если бы "науки" - то тогда ладно, а так ****обольство одно. Один тупой задрот ****** на свою маму, ему стало стыдно и он решил придумать, что все тупые задроты и дрочат на своих мам!
А куча других и уши развесили с мыслями "А не ****** ли я на маму?"
![]()

Отражаешься, хоть скажу тебе, как родному: ава у тебя ужасная.Но должны же быть у человека недостатки?
![]()
Это ты подманиваешь макскита поближе?![]()
Ты недооцениваешь британских ученых! Там не одно ****обольство и даже не несколько...![]()

ничего себе...
почему в синонимы мне мужика удава, да еще и админа(где смайлик что блюет?)?
Нету такого смайлика, где удав блюет. Придется тебе это просто представить!

Я не люблю, когда переходят на личности. Это, допустим, когда я пишу по теме, а мне отвечают "ты, наверное, такая-то такая-то", какое твое дело, какая я? Вот с такими и пререкаюсь.

тю. Один к одному я (действительно похожа). А я красавцем никогда не был (и за что меня Аква любит? за ум, наверное))).
А мне нравиццо)) сам рисовал.:-[
Но можно такую, например:На форуме, конечно. Я имею в виду не ники (Боже упаси!), а сам принцип выбора оппонента. От многих мы не в восторге, а бодаться беремся не с каждым... Хотите пример? Умбра "воспитывал" Д1 и меня в равной степени
. От меня отстал (сам по себе, без видимой причины), переключился полностью на Д1. Так как выбираем?
И правда ли, что больше всего в других людях раздражают собственные недостатки?![]()
Не, ну разговора нет, раз сам...Но можно такую, например:
![]()
Романтичная такая ава.

Ну, не знаю...Там мужик с пистолетом.че-то я ничего не вижу![]()
мужики с пистолетом ацтой. Рулят злобные головы в стиле Южного парка))) И ваще, я не романтичный, зачем мне романтичная ава?
никогда не пререкаюсь ни с кем.На форуме, конечно. Я имею в виду не ники (Боже упаси!), а сам принцип выбора оппонента. От многих мы не в восторге, а бодаться беремся не с каждым... Хотите пример? Умбра "воспитывал" Д1 и меня в равной степени