Зачем тебе эта информация?
от меня тоже отсталНа форуме, конечно. Я имею в виду не ники (Боже упаси!), а сам принцип выбора оппонента. От многих мы не в восторге, а бодаться беремся не с каждым... Хотите пример? Умбра "воспитывал" Д1 и меня в равной степени . От меня отстал (сам по себе, без видимой причины), переключился полностью на Д1.
Не знаю.. мне как-то одинаково пофиг ... лишь бы человек был хороший.На форуме, конечно. Я имею в виду не ники (Боже упаси!), а сам принцип выбора оппонента. От многих мы не в восторге, а бодаться беремся не с каждым... Хотите пример? Умбра "воспитывал" Д1 и меня в равной степени . От меня отстал (сам по себе, без видимой причины), переключился полностью на Д1. Так как выбираем?
На форуме, конечно. Я имею в виду не ники (Боже упаси!), а сам принцип выбора оппонента. От многих мы не в восторге, а бодаться беремся не с каждым... Хотите пример? Умбра "воспитывал" Д1 и меня в равной степени . От меня отстал (сам по себе, без видимой причины), переключился полностью на Д1. Так как выбираем?
И правда ли, что больше всего в других людях раздражают собственные недостатки?
от меня тоже отстала раньше не ленился даже в Вопросы по форуму прибегать
а с кем бодаюсь, даже не могу сказать однозначно
по настроению, наверное
в любом случае, долго препираться не люблю. Да и длительные чужие срачи тоже раздражают
Я вообще ругаюсь только в крайнем случае, если тема меня как-то задевает, и то спорю только с теми, кого уважаю, а если юзер мне неприятен, я с ним, как правило, ни в какие разговоры не вступаю. Потявкает и заткнётся. То есть, имеется несколько юзеров, с которыми я не разговариваю ни при каких обстоятельствах, даже если они что-то там пытаются сказать. Ну, типа, корона у меня с головы падает снисходить к ним.
А Таташа?
о дааааА Таташа?
*тест*
Тори, привет! Удачного дня!
ага, и где сейчас Таташа?)))))))
гггага, и где сейчас Таташа?)))))))
ггг
ну ты ещё кое-кого вспомни))
Иногда и бывает что есть что сказать, но часто в последний момент закрываю окошко с уже написаным ответом - как подумаю, что надо будет еще сколько-то раз потом что-то ответить, так лень становится
И тоже с некоторыми ни при каких обстоятельствах разговаривать не буду - как выше Тори написала.
ну че, еще не пора постить внезапные фото кошек?)))))))
На форуме, конечно. Я имею в виду не ники (Боже упаси!), а сам принцип выбора оппонента. От многих мы не в восторге, а бодаться беремся не с каждым... Хотите пример? Умбра "воспитывал" Д1 и меня в равной степени . От меня отстал (сам по себе, без видимой причины), переключился полностью на Д1. Так как выбираем?
И правда ли, что больше всего в других людях раздражают собственные недостатки?
Я вообще ругаюсь только в крайнем случае, если тема меня как-то задевает, и то спорю только с теми, кого уважаю, а если юзер мне неприятен, я с ним, как правило, ни в какие разговоры не вступаю. Потявкает и заткнётся. То есть, имеется несколько юзеров, с которыми я не разговариваю ни при каких обстоятельствах, даже если они что-то там пытаются сказать. Ну, типа, корона у меня с головы падает снисходить к ним.
я ни с кем пререкаюсь. и вообще никогда этого не делала.да!
Если нужен внезапный минус, можно просто попросить. Я в такой малости еще никому не отказывала
Спецом не цепляюсь. вообще первым крайне редко цепляюсь, только реагирую в основном, но есть одна тема мимо которой трудно пройти: когда юзер начинает пороть херню из так называемой "науки" психологии. и употреблять при этом "все", "все люди", "психологи доказали", "мы", "стопроцентная правда" и тому подобное.