Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С карточек Приватбанка массово похищают деньги

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Господа. Если вы сами не передадите мошенника свои данные вероятность, что у вас что то спиздят не сильно отличается от нуля.
Та ты шо!:) Ну, не все пользуются пеями, кто-то по-старинке в магазе карту даёт. А на каждую кассу всегда смотрит цифровик.;)

Сцуко, сколько раз говорить - не платите с реальных карт.
У привата есть офигенная услуга - виртуальная карта. Там перевод туда-сюда - без процентов, и реквизиты - другие.
Заводишь виртуалку, копейка-в-копейку туда кладёшь, если надо, и платишь.
на карте держишь ровно ноль.
Всё.

Да, есть у родственников такая виртуальная карта.

Пишу сейчас заявление в киберполицию.

короче, я так понял Гугл ****ит деньги с карт Приватбанка.
видно с этим вирусом совсем у них в Америке дела плохи, ****ят все как в последний раз, видимо знают что ТС уже не успеет отсудить их назад.
плохой знак, друзья.

У другой родственницы в тот же день тоже пробивали Гугл,
но у неё была защита.
Я считаю, Гугл мошенники используют для проверки возможности списания с карты.

Та ты шо!:) Ну, не все пользуются пеями, кто-то по-старинке в магазе карту даёт. А на каждую кассу всегда смотрит цифровик.;)

ну это уже сложнее комбинация..(там время синхронизировать, карту - в общем система в комплексе) плюс сейчас все новые - бесконтактные карты (ну по крайне мере в стандартных приватовских- до 500 грн- без кода)

От мне нравится... Я ***** последний, сам предоставил мошенникам данные карты, которые, на секнудочку обязался никому не передвать.
Теперь сотрудники банка *****асы, мошенники *****асы, все *****асы, а я стою в белом красивый.
Давйте мне мои бабки.

Господа. Если вы сами не передадите мошенника свои данные вероятность, что у вас что то спиздят не сильно отличается от нуля.

У привата бу га га что еще могу сказать у этих ****нов может быть что угодно

трудно цвв заклеить?
Зафотай прям ща свою карту с заклеенным цввв;)
ну это уже сложнее комбинация..(там время синхронизировать, карту - в общем система в комплексе) плюс сейчас все новые - бесконтактные карты (ну по крайне мере в стандартных приватовских- до 500 грн- без кода)
Ну просто охуеть какая сложная! Кассир просто неловко поворачивает карту с двух сторон, вечером другой чел продаёт кардерам данные. Кардеры на следующий день забивают данные в мегого и продают коды на ***. Окуеть как сложно. :)
На бесконтакте ничем не отличается вообще.

Заявление в киберполицию зарегистрировано.

Обращения о списаниях на счёт этой таинственной фирмы zMoney массово шли в Приватбанк несколько предыдущих дней.
И Приватбанк не прикрыл это.
Почему?

Потому что это ****ый приват столько приколов даже с мегабанком вонючим ни у кого нет я хз кем надо быть что б по своему желанию пользоваться этим гивном

Одна родственница, чья карточка выдержала атаку,
сама работает в Привате.

Я сейчас в магазинах рассчитываюсь айфоном.
Так cvv не подсмотрят.
Хотя последнее время вообще сижу дома, на карантине.

Зафотай прям ща свою карту с заклеенным цввв;)

Ну просто охуеть какая сложная! Кассир просто неловко поворачивает карту с двух сторон, вечером другой чел продаёт кардерам данные. Кардеры на следующий день забивают данные в мегого и продают коды на ***. Окуеть как сложно. :)
На бесконтакте ничем не отличается вообще.
а ты все еще в руки кассиру отдаешь карту?:) даже в карантин?
Я не отдаю

Витяг з ЄРДР поштою надішлють?

Я, даже когда плачу наличкой, сдачи не беру.
Наменял мелких денег в банке,
чудом нашёл,
так то в банках нет мелочи,
и плачу без сдачи,
а если даже причитается сдача, не беру.

Назад
Зверху Знизу