Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какими женскими недостатками Вы готовы смириться?

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
вброшу:

после появления подобной технологии, ни с какими. И уверен, что женщины перестанут окончательно мириться с недостатками своих мужей тоже.

Алла, тебе видней)

Если я не ошибаюсь, мы на этот щщот вели беседу в теме, где мальчик девочку зарезал.

Тебе и говорят о том, што бывает, когда родители дочки от слова "***" в обморок падают. Ребенок о половой еле получает информацию на улице, зачастую далеко не от самых адекватных "учителей".

В той истории тоже кричали что она греха не знавшая, *** во рту не державшая, спортсменка-комсомолка. А потом, внезпно, выяснилось, что она с этим пассажиром джва!!!! года кружит, и об этом ивестно всем кроме родителей, которые даже если о нем знали, то убеждали себя, что она с ним "просто дружит"

это исключения, а не правило

а что лучше: если девочка любит и живет с мужчиной намного старше себя или если выйдет замуж за одногодку, поживет лет пять, родит и разведется? зато по принятым правилам и "правильным" меркам общества:рл:

любят, счастливы и пусть себе живут, какая разница с их возрастом. и жизнь, и счастье быстротечны. многие всю жизнь проживают в поисках, ну так "своего" ничего и не находят.

после появления подобной технологии, ни с какими.

Столкнулись "мерин" и "запор". Водитель запора пытается откупиться, а так как нечем...Кроме как:
-Мужик, возьми у меня енота-полоскуна!
-Странный у тебя енот - без зубов!
-Это не простой енот, стирать умеет, а зубов у него нет, т.к. он делает офигительный *****!
Взял мужик енота, принёс домой, зовёт жену посмотреть на енота. Та:
-Я на кухне, борщ варю!
Мужик принёс енота в ванную, дал бельё - енот стирает! Зовёт жену посмотреть. Та:
-Я на кухне, борщ варю!
Енот всё перестирал, мужик с енотом уединился. Довольный-удовлетворённый зовёт жену. Та:
-Я занята, я борщ варю!
Мужик:
-Так, вот тебе енот, научи его варить борщ и уё-й отсюда!

а что лучше: если девочка любит и живет с мужчиной намного старше себя или если выйдет замуж за одногодку, поживет лет пять, родит и разведется? зато по принятым правилам и "правильным" меркам общества:рл:

любят, счастливы и пусть себе живут, какая разница с их возрастом. и жизнь, и счастье быстротечны. многие всю жизнь проживают в поисках, ну так "своего" ничего и не находят.

Именно :клас:

:

люди женятся, ****ся, а тут не во что обуться):D

Назад
Зверху Знизу