Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какими женскими недостатками Вы готовы смириться?

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
я готов мириться с длинными волосами, постоянно забивающими слив в трапе душевого бокса...

Очень просто лечится. Заставить разок прочистить тросом трубу, и чтоб лапками в ней пошуровала.
Хз, меня мои длинные волосы бесят, когда не на мне. А то чужие.

Очень просто лечится. Заставить разок прочистить тросом трубу, и чтоб лапками в ней пошуровала.
не, до трубы не доходит... забивается механизм трапа... но я не злюсь - это ведь естественно...

Вкладення

• 141956_1.webp
    141956_1.webp
    15 КБ · Перегляди: 100
Золотое качество. Надеюсь, оно оценено по достоинству.
но я постоянно бубню и злюсь по поводу женской жопорукости: что нибудь сломать, уронить, расстроить - ни дня без этого... а мне чини потом (((

их так много со всеми смириться нельзя

Зачеми такие ужасы? Средство для прочистки труб канализации вполне решает....

Зачеми такие ужасы? Средство для прочистки труб канализации вполне решает....

К примеру, кот гадит под телевизором. Или в другом укромном месте.
Можно купить хорошие средства для пола и каждый раз за ним мыть.
А можно просто потыкать его ******...

Напомнило старый анекдот про нового русского:
-Ты чего такой печальный?
-Да вот кот плазму перевернул..
-Так грохни его!
-Так плазма стоит 5 куе, а кот- 10.....

Напомнило старый анекдот про нового русского:
-Ты чего такой печальный?
-Да вот кот плазму перевернул..
-Так грохни его!
-Так плазма стоит 5 куе, а кот- 10.....

:D
Коту простительно, я считаю, а человеку - нет. Поэтому я за то, чтобы элементарные правила поведения в быту прививать с детства.

:D
Коту простительно, я считаю, а человеку - нет. Поэтому я за то, чтобы элементарные правила поведения в быту прививать с детства.

Ну моей первой жене (мир ее праху) теща тоже пыталась привить привычку закрывать шампунь. Таская за волосы.

Згодний незважати на невміння чи небажання готувати взагалі. Небажання прати та прасувати одяг, посуд. Мені все-одно як жінка вдягається чи фарбується. Неважливо де вона гуляє, аби ночувала вдома.

Неважливо де вона гуляє, аби ночувала вдома.

Ты знаешь, сколько стоит вылечить банальный грибок или лишай? На аптеке разориться можно.
И КВД прилично денег вытрясет.
Так что жене лучше в приличных местах гулять, а не "неважно где". :)

так ты предлагаешь женщину потыкать личиком в забитый ее волосами сток?:D

Это ты предохранялся или нет?
От чего? Ты разве не в курсе, что болезни передаются при поцелуе?
зы. Расскажу тебе реальную историю, так-как я рос в семье врачей, и довольно неплохо в этом разбираюсь. В общем, жила одна дружная семья. И тут муж почувствовал что-то не ладное. Начал чесаться, простата начала беспокоить, соответственно импотенция почему-то проявила себя. И пошёл он к врачу. Сдал ****изы, врач естественно прописал антибиотики ему, и жене.. лечился он целый месяц в общем, а лучше не становится. Что делать? Ну пригласили жену, которая тоже лечилась, её проверили.. оказалось, что ей тоже антибиотики чёт совсем не помогают. Ну что делать?
Взяли ****изы у их двоих детей, 2 года девочка, и 5 лет мальчик. Оказалось, что у всех гонорея и хламидиоз. А не лечится это всё не из-за того, что антибиотики не подходят, а из-за того, что мамаша *****ая, и даёт всем подряд. Вот и заразила мужа и детей. А ей всё равно, она же мать! Свободная женшино! Как тебе история?

Назад
Зверху Знизу