Статус: Офлайн
Повідом.: 33055
Повідом.: 33055

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой Серега.Серега,ты не стой у порога,что ни рожа,то Сережа,Сирожа,А Сережа молодец,Серджио Таччини.
Как тебя из этого всего больше всех задрачивают?
Может еще как то?
Потом я тебе как Эдуард отвечу.
Шо надо? У меня руки затекли плакат держать![]()
Ах ты, ш.... а!![]()
Малая, ты конечно во всём права, но давай я тебе историю из жизни расскажу о порче 16ти летних девочек. Познакомился я как-то с одной симпатичной девушкой, ей было 23, если шо. Но она была дурная, как пробка от керосина! Побухивала, гуляла со сверстниками-наркоманами, в общем, что греха таить- толку с неё никакого не было. И была у неё сестра 16ти летняя. красивая девочка, ещё не испорченная. Ну я и сказал этой, что мол твою сестру замуж возьму! В шутку сказал, конечно. А она мне, -Я тебе её не отдам, она ещё маленькая, бла-бла... Ну и ладно. Я же так просто, пошутил в принципе. Короче встречаю я эту подругу 23 летнюю через год. Она плачет. В чём дело? Да сеструха её вышла замуж в 16 за какого-то алкаша, сверстника, он пьёт, бьёт её, из дома выгоняет, а она уже на 8м месяце беременности. Вот так у неё судьба сложилась. А могло бы быть и иначе, если бы взрослый мужчина хоть чему-то её научил, мозги вставил на место, показал ей, что такое отношения, нормальный ****, любовь, цели в жизни... Что скажешь?![]()
Если он ******* - сдай его в полицию![]()
Не совсем понял. Это ты сейчас ведь не кисо говорила, а мистеру Лю? Так ведь?
У тебя жена есть, вот и ****уй к ней
Кисо полицай? Тем более, сдать. Ну, если он действительно *******
Ок, Воин
Зы. Не так резко на поворотах, ок?
Бог не может быть третейским судьёй, но это не важноЗаконодательная база - законодательной и тут ничего не сделаешь ему. Но есть ещё тритейский сулья- это Бог. Бог ему судья . Всему свое время.
При чем здесь мистер Лю? Я кисо говорила. Мистера Лю к счастью здесь нет.
Есть такое подозреНие, может латентный - полицай, а не *******
Бог не может быть третейским судьёй, но это не важно![]()