Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какими женскими недостатками Вы готовы смириться?

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
а зачем тебе глуповатая и безрукая? чтоб все время было, чем упрекнуть, и на фоне которой ты будешь офигенный умняк?)
и мама чтоб не приезжала, пусть лучше по телефону болтает. хоть каждый день. но не больше часа:)

натали?
перелогинься:)

Не. Это исключительно желание. Или хочется вкусно готовить для мужчины (семьи), или не хочется.
тоже так когда-то думала, но потом убедилась, что есть люди, у которых к готовке руки растут не оттуда, как бы они ни старались - просто не дано.

он давно уже к тебе неравнодушен, даже со стороны это очень сильно заметно))

Я могу только понять и простить. :D Просто он би, и требует к себе повышенного внимания, как со стороны женщин, так и со стороны мужчин. :)

Приятный бред тебе пишут остальные, поэтому цени мои посты и перечитывай их на досуге:клас:

Мне уже надоело читать твои ревнивые посты. Ты должен понять, что я гетеросексуал, принять этот факт, и относиться с уважением к моей ****уальной ориентации. :D

он давно уже к тебе неравнодушен, даже со стороны это очень сильно заметно))

Потому что он с юмором относится к моему письму и обладает самоиронией,а большинство сразу скатываются в ****** и начинают оскорблять. Такие себе форумные истерички и тряпки с полизвилиной, а тут более сильный психологически чел, определяющий стеб, троллинг. Таких на хф единицы.

Мне уже надоело читать твои ревнивые посты. Ты должен понять, что я гетеросексуал, принять этот факт, и относиться с уважением к моей ****уальной ориентации. :D
Ну, и я - гетеро. Заметь, только ты тему гомиков в теме поднимаешь)

Кстати, Гост такой же ватный как и ты.

да Гост может быть хоть бронзовым:D
Вопрос в том, откуда Дедка знает, что Simply - Гост?
Откуда, епта, у тебя есть время все сплетни складировать?))

Все хорошо в меру, даже с непониманием в меру можно смириться)

Для меня ответ очевиден - отсутствие высокой должности и/или хорошей зарплаты. Совершенно не смотрю на эти вещи.

Женщиной с невысокой должностью и низкой зарплатой легче управлять, и легче выглядеть мачо:)

Вовсе нет, просто на высоких должностях человек в 99,99% вынужден торговать своей совестью, а для хорошей семейной жизни это огромный минус. Если девушка сумела сохранить высокие человеческие качества на серьёзном посту, то я не буду иметь ничего против.

Многие торговлю оставляют за стенами дома и внутрь не тащат, как у ментов и прокуроров например)

***** поперёк - готов перетерпеть

Назад
Зверху Знизу