Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какими болезнями не берут в Армию? БФ!

• Автор теми Автор теми ЮГ
  • Дата створення Дата створення
Недержание мочи или кала. и откосить легко и не возьмут 100%

Призыв вроде временно приостановили. или нет?

Завтра повезут на сортировку...есть акт что у меня с 1года и 9месяцев бронх астма...
***..если завтра терапевт скажет шо типо !Не верю! буду звонить домой..чтобы собирали вещи и ****овали на вокзал...
А ****?после вышки мне служить 9 месяцев..****ь пока карантин, присяга и т.д. уже 2 месяца пройдёт....потом месяцок и отпуск..всё ***ня...

У нас с дзержинского военкомата пешком до областного ведут:D

А тебя повезут...

Обрадую тебя или расстрою ,но с астмой не берут в мирное время:)

А на счёт карантина,зо ноября заканчивался бы призыв,но из-за карантина он закончится 23 декабря:)

без указательного пальца на правой руке не берут :) Типо, стрелять нечем :D

После сотрясения мозга не берут,с псориазом не берут.

а как устанавливается и подтверждается диагноз про гомосятину ?

наверно наглядно демонстрируют на одном из членов призывной комиссии :d

вот так проверяют.(Фото взял из соседней темы)

вот вам и гомосятина,хотя немного похоже на перевод в черпаки

и чего все армии так боятся? не понимаю...

Вот вам пример, как из молодого парня армия сделала "мужика". Так понятней?

Следствием установлено, что в ночь на 1 января 2006 года Сивяков, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, с целью глумления и издевательства заставлял рядового Андрея Сычева в течение трех часов находиться в состоянии полуприседа, наносив ему удары по ногам. "В результате этого насилия у потерпевшего возникло позиционное сдавливание нижних конечностей и половых органов, что привело к развитию гангренозного воспаления", - сообщили в прокуратуре. В результате в январе Сычеву были ампутированы обе ноги и половые органы.

мда... в нашу армию сейчас попасть без предворительной договорённости куда попало это не дай Бог.Как сказал Ю.Шевчук "Ведь там и замочить могут...".
Поэтому если кто и собрался, то конечно лучше со своими людьми всё обговорить, в хорошую часть,с нормальными условиями, чтоб не далеко от дома и т.д.
Как по мне, так и здесь хорошо.Остальным, кто собрался идти - желаю удачи, и не падайте духом,ребята! ;)

если очко раздолбанное,то *******:D

а если серьёзно,то это на паховую грыжу или на геморой проверяют:)

тут сисек небыло?:rolleyes:

Вот так проверяют гибкость позвоночника на медосмотре девушек!

последняя фото мне напомнило вот эту девушку,вроде похожа)))

Ухты...это кагбе у нас...в Харькове...

Назад
Зверху Знизу