Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какими болезнями не берут в Армию? БФ!

• Автор теми Автор теми ЮГ
  • Дата створення Дата створення
C диабетом не берут(сахар в мочу сыпай)
по зрению не берут(притворись, что х** не видишь)
с язвой не берут(если хлорку по чуть-чуть хавать заработаешь серьезную язву, главное - вовремя остановиться, иначе кушать будешь прямо в горшок напрямую)

может повторюсь, не берут с астмой и судимостью

а может стоит сходить, не так уж там и плохо ))), даже весело

Осенний призыв в разгаре :-)
Болезни требуются такие, чтоб без явных признаков даунизма, а так чтоб купил справочку, показал её в военкомате и от тебя больше армия уже ниче не хотела :клас:
:(

Заниматься этим надо было раньше годиков так в 14-15 .... а щас поздно пить Боржоми ....хотя *****ов вроде не берут и с отсутствующими конечностями тоже...
ЗЫ. А вообще не фиг думать на 9-12 месяцев можно было б сходить в армию - здоровья и ума набраться на халяву....
ЗЗЫ, Еще можно свалить в Россию или Молдавию, Беллоруссию или еще куда - поховаться там до 25 лет ....или же детей заводи....
ЗЗЫ. Подумай об оторваной конечности...

а может стоит сходить, не так уж там и плохо ))), даже весело

пол года туалеты мыть,а потом пол года штаны протират:)

есть смысл идти в спец войска,Читал в газете что в МВД берут 5700 штук вояк в транспортные 1200 вояк,19 штук вояк *** знает куда берут...

если ты попадёшь в эти 5700 или 1200,то может польза и будет.
В наше время,с такм "хорошим финанс."делать там нех!

Осенний призыв в разгаре :-)
Тема стала актуальна после звонка из военкомата :)))
Думаю многим будет полезно знать на будущее и настоящее ;) какими болезнями лучше "болеть" чтобы вас-нас не забрали в армию ненароком:(
Пусть казармы моют офицеры, ненадо трогать студентов заочников :***:

Люди поделитесь своими знаниями в болезнях, с которыми не берут в армию, мнения бывалых и специалистов приветствуются!:yahoo:
Болезни требуются такие, чтоб без явных признаков даунизма, а так чтоб купил справочку, показал её в военкомате и от тебя больше армия уже ниче не хотела :клас:

Убедительная просьба без флуда, а то кто нибудь поведется на стеб и его заберут в армейку на годик :(

вначале отвечу на вопрос, а потом поворчу. У меня мужа не забирают в армию из-за язвы желудка.

С этой темы видно, какие "мужчины" нас окружают. Прикрываются работой или учёбой, хотя на самом деле ни тому ни другому армия не мешает, а часто и способствует. Всё дело в трусости. Можете сколько угодно писать, что армия у нас в упадке, и дедовщина там и всё такое, но это всё равно тупые отмазки.

свинячий грипп,отсрочка однозначно!)))

Останнє редагування:
вначале отвечу на вопрос, а потом поворчу. У меня мужа не забирают в армию из-за язвы желудка.

С этой темы видно, какие "мужчины" нас окружают. Прикрываются работой или учёбой, хотя на самом деле ни тому ни другому армия не мешает, а часто и способствует. Всё дело в трусости. Можете сколько угодно писать, что армия у нас в упадке, и дедовщина там и всё такое, но это всё равно тупые отмазки.

с язвой на армейской каше вполне можно нормально жить... ворчите на трусливого мужа....

Хе, наивный чукотский юноша. Ты думаешь ты принесешь свою бумажку в военкомат, а там скажут "Ёбанарот, какая может быть служба в армии с таким здоровьем, мы тибе щаз путвку на курорт дадим лучше". ***там! Даже если ты туда приползешь без рук и без ног и даже со справкой, главное чтоб жепа была, куда эту справку поместить - тебя все равно отправят на обследование и пойдешь ты в ту больницу, и в то отделение, и к тому врачу, куда тебя пошлют и принесешь им заключение оттуда. Но это уже вторая серия...Так что начинай с военкомата, если хочешь отмазаться то диагноз тебе и без тебя сочинят. Бабаки главное готовь.

идите лучше послужите

с диагнозом "беременность" точно не возьмут 100%

Болезни категории "Д" - негоден к военной службе.
Инфекционные:
тубик, лепра, ВИЧ, поздний *******
Новообразования:
рак, лейкемия
Психические растройства:
шизофрения, соматоформные растройства, стойко выраженные растройства, раздвоение личности, аффективный психоз, цоклотемия, умственная отсалость (типа ****)
ну и популярные, глаукома, плоскостопие, энурез, гомосятина, эпилепсия, геморой ишемия.. а вообще их очень много, поищи на сайте рады раскладку болезней..все не помню и термин медицинские сложные для запоминания.
з.ы. я не косил, 1,5 года отслужил не переломился :)

C диабетом не берут(сахар в мочу сыпай)

вспомнил анекдот
Парень решил отбояриться от службы в армии. При осмотре на медкомиссии сказали: годен, но как покажут еще анализы крови и мочи. Парень решил использовать последний свой шанс. Пришел домой, смешал мочу отца с мочой сестры, подлил собачьей мочи и добавил своей. Все отнес на анализ в военкомат. Через некоторое время из военкомата пришли результаты анализов:
- У отца триппер, сестра беременна на пятом месяце, собака болеет подагрой, а вы, гражданин, годны к строевой!

еще анекдот
Если студент плохо учиться, это значит, что военкомат плохо работает...
:)

Завтра повезут на сортировку...есть акт что у меня с 1года и 9месяцев бронх астма...
***..если завтра терапевт скажет шо типо !Не верю! буду звонить домой..чтобы собирали вещи и ****овали на вокзал...
А ****?после вышки мне служить 9 месяцев..****ь пока карантин, присяга и т.д. уже 2 месяца пройдёт....потом месяцок и отпуск..всё ***ня...

Назад
Зверху Знизу