Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С каким настроением нужно приходить на репетицию?

нада прихадить не на репу с бутилькай водкы.. а на пиянку с гитарай..:):)
ниплоха, если кто та из группы прихватить ссабой пару литровыхъ баклажэк пива... и у кагота акажыцца пара-тройка тилефонафф гарячыхъ напаклонниц..:):) и чтоп в разгар действа заглянул яростный фанат группы исчо с литрухай..и парой деффак... и класснаё настроение и творчество рискуеть затянуццо да утра...:):)
ну а с утра нихуёво вдруг случайно обнаружыть паблизасти киоск с пывам.. и в кармане денёх.. нипанятна каг там закатившыхссо... и настраениё снова класс и праздик прадолжыццо..)::):)

ну не знаю, какое бы ****о не происходило, как только я беру гитару на репе, оно сразу изменяется на счастливо-деловое.

меня лично репы всегда спасали от жуткой депры

согласен на все 100%!!!

Намного важнее с каким настроением ты оттуда уйдешь, как правило за репу оно меняется.. Если все приходят и все ******* получается, и прет от того что ты играешь, то остальные проблемы уходят на задний план... А если тебя напрягает туда идти и играть, то *** это нужно.

слегка припезденная тема) У тебя не получается что то, когда хуевое настроение?

тема для меня интересная, (потому что доказать свое мнение я не смог) вот мне и интересно, как думает подавляющее большинство, лично я прихожу на репетицию в любом настроении и получаю кайф...

Добавлено через 5 минут
кстати , вот было бы интересно , если поебаться перед репой?

мысль подростка...

Добавлено через 7 минут
Намного важнее с каким настроением ты оттуда уйдешь, как правило за репу оно меняется.. Если все приходят и все ******* получается, и прет от того что ты играешь, то остальные проблемы уходят на задний план... А если тебя напрягает туда идти и играть, то *** это нужно.

чувак, ты на все 100 прав... (в том то все и дело что не напрягает)

Останнє редагування:
Вообще, нужно отметить, что на репы надо ходить с любым настроением.

и с любым напитком..:):):)

да не важно что ты играешь... а вот басист и ударнег должны любить друг друга... поэтому в идеале им и вдвоем хорошо... вопрос не об этом

Фредди уже ДОлюбился :rolleyes: Должна быть общая идея и цель.

Добавлено через 2 минуты
ани, канечна, друг друга оч. любят. Но им явно кого-то не хватает исчо. И это уже становиццо статистикой.

Свингеры?:D Лидера им не хватает! Моё мнение.

Останнє редагування:
Не хочу, с таким же успехом можно спросить: "с каким настроением нужно *******" или "с каким лицом нужно лапать ******". Настолько глупый топик, что даже кранки опять решил заглянуть :cranky:
так а какого извиняюсь х..., ты тут делаешь? создавай свой топик, о том что тебе интересно... мне тема интересна...

Останнє редагування:
Настраение: я ***рю на басе, и идите ***** ВСЕ! :yahoo:

Фредди из гр. "Думаем" ? 0_o
Кстати он давно уже в Whiskey Jam голосит. Неплохо поет, зараза. Сходи как-нибудь, если не имеешь ничего против старпёрской музыки. Они молодцы. И там дядя моей бывшей барабанит :)

Я ж говорил, шо тема очко. Тут тока флудить и остаецца

Останнє редагування:

Когда играли турбохой-метал, назывались "Тень звезды". Теперь, когда я начал бухать, мы перешли на позитив-панк и называемся "Богатырские колбасы"

Когда играли турбохой-метал, назывались "Тень звезды". Теперь, когда я начал бухать, мы перешли на позитив-панк и называемся "Богатырские колбасы"

Нарезайте лучче позитифф-грайндъ :)

Назад
Зверху Знизу