Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С каким настроением нужно приходить на репетицию?

тут у миня возник вопрос, с каким настроением не нужно приходить на репы.

с ненастроением можно адназначна не прихадить..:):)

Лично мне не понятно с каким настроением нужно приходить на репетицию? Тема для меня не закрыта, поэтому возник этот вопрос, (кто знает о чем идет речь, нервно курит в сторонке). Жду ваши мнения коллеги...

Ага, вот исчо возник один вопрос. К кому именно на репетицию приходить?
Например, можно прийти на репу к Филиппу Киркорову, тут одно настроение. Прийти на репу группы Пост - тут уже совсем другое настроение.

Репа Киркорова.. Я плакалъ..

Ага, вот исчо возник один вопрос. К кому именно на репетицию приходить?
Например, можно прийти на репу к Филиппу Киркорову, тут одно настроение. Прийти на репу группы Пост - тут уже совсем другое настроение.

Если с друзьями репетируешь, то они тебе рады при любых раскладах, а если с волками...

Останнє редагування:
В принципе тема закрыта. Всем спасибо, все свободны...

На репу надо приходить бухим, тогда репа получается реально крутой:yahoo:

А там пофиг настроение. Стоишь себе с непотключеной гитарой, жопой виляешь...

У Киркорова музыканты уж точно получше, чем мы играют)

Вообще в попсовых проектах играют какие-нибудь дьявольские таланты или отличники-консерваторщики, туда берут не за красивые глаза (впрочем, и не только за умение играть))

У Киркорова музыканты уж точно получше, чем мы играют)

Вообще в попсовых проектах играют какие-нибудь дьявольские таланты или отличники-консерваторщики, туда берут не за красивые глаза (впрочем, и не только за умение играть))

Играют - да. Но им репы не нужны. Приходят и записывают.

Иногда попсовики косят под живое исполнение. Тогда, конечно, нужны специалисты-жопокруты и танцовщики с гитарами (вспоминаем басиста Газманова). Там репы тоже, наверное, нужны.. Только носят они, я думаю, весьма извращённый характер.

И уж совсем редко попсовики исполняют вживую, хотя последнее время - всё чаще. И вот только тогда могут понадобиться репы в том смысле, в котором здесь о них говорят. Но и в этих случаях музыканты выступают в роли нанятых работников, то есть, на их настроение всем ******ь... Не можешь работать - легко найдут замену.

Назад
Зверху Знизу