Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лило - из "Лило и Стич".

ох, какой прикольный мульт. Мне часто приходит в голову персонаж, кажется какой-то жук (фиг поймешь этих русских мультипликаторов), который вещал в микрофон: "Мы вас никогда не забудем! Мы вас никогда не оставим!"Был мультик про лося у которого на рогах поселись паучок, жучок, и еще пол-леса. Кстати, как называется, кто знает? По характеру я похожа на дурковатую белку, которая на лося орала, свешиваясь с его рогов, "Не имеете права!"

Утром глянула на себя в зеркало - похожа на труп невесты из одноименного мультика![]()
Ёжик в тумане![]()

Не поленилась, нашла песенку Дюдюки
Песенка Дюдюки
Может, где-то и было про пакость, но не в самой песенке![]()

Та нет же, это песня группы одной, не знаю названия, там в клипе тетка (или две тетки) в красном лакированном костюме с рожками прыгает по крышам домов и поет:Просто народное творчество на мотив
этой песенки придумало свои слова, как часто бывает. Там и было про пакость, типа:
"А я маленькая пакость, а я маленькая гнусь.
я учусь на биофаке, режу мышек и смеюсь."
шо то вроде...
Песня группы, Янчик, это в твоем детстве.
А в моем мы именно так, как я написала, пели.

о! ВОТ ЭТО ТОЧНО Я. в пмс. а еще глубокой ночью если разбудить, и по утрам.![]()

Я - клон ЯнОК ..... пмсный

эх..а я уже почти к тебе привыкла)))МауглиХарьковский сказав(ла):Здравтсвуйте [br]Я - клон ЯнОК ..... пмсный
Здравтсвуйте
Разрешите представитьсяЯ - клон ЯнОК ..... пмсный
![]()
Разбуженный глубокой ночью![]()

ээээээ! это провокация! я протестую!
не хочу быть маугли!

эх..а я уже почти к тебе привыкла)))

я уже даже почти догадалась,чей ты клонМауглиХарьковский сказав(ла):и я к себе уже почти привык

Нюша из смешариков
А я могла бы быть мамой девочкиотличную тему реанимировали)))
Я как домовёнок Кузя. Основные мои характеристики - яхонтовость и домовитость)))