Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какой целью россия годами плодит лживые мифы относительно НАТО? Ответ простой...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Вот путин верно сказал по поводу "краха США":

"Если это произойдет, и нам с вами
мало не покажется. США -
крупнейшая мировая держава,
экономическая держава. У нас
много связей с этой страной, она -
один из наших значимых
партнеров. Мировая экономика
невидимыми нитями очень тесно
связана с экономикой США"

От себя добавлю: если лодка США будет сильно раскачиваться, то другие страны мира обязательно удержат ее т.к. в этой лодки плывут очень и очень многие.

Все не так плохо, как показывают сми. Все у США будет хорошо.

Вера это хорошо, но она многих подводила... Однако все мировые экономики начинают складываться по очереди и сми уже даже не причем, есть цифры и они очевидны... Это закат Империи... История Рима...

Вера это хорошо, но она многих подводила... Однако все мировые экономики начинают складываться по очереди и сми уже даже не причем, есть цифры и они очевидны... Это закат Империи... История Рима...
европейцы никому не уступят лидирующего положения на этой планете.История Рима это подтверждает,кстате

Что касается доллара, то США никогда не откажутся от выполнения своих финансовых обязательств перед государствами-кредиторами. россия кстати на восьмом месте со своими 100 млрд. долларов. В этом уверены абсолютно все кредиторы мира. почему?
потому, что возможность отдать у США есть всегда.
Можно в очередной раз
перезанять, в крайнем случае -
напечатать. поэтому я не вижу повода опасаться за судьбу США, сколько бы они не были должны. Финансовая машина работает. :)

европейцы никому не уступят лидирующего положения на этой планете.История Рима это подтверждает,кстате

Да перестаньте вы толдычить мантры... Не обожествляйте Европу и США... Кстати вы там были? Я вот был и в Европе и в США, могу сказать одно, это Страны лохотроны, а ихнии политики и сми дадут значительную фору по брехне даже идеологам СССР.... Очевидно вы насмотрелись голивудских фильмов-агиток, где все прекрасно и хорошо....

Да перестаньте вы толдычить мантры... Не обожествляйте Европу и США... Кстати вы там были? Я вот был и в Европе и в США, могу сказать одно, это Страны лохотроны, а ихнии политики и сми дадут значительную фору по брехне даже идеологам СССР.... Очевидно вы насмотрелись голивудских фильмов-агиток, где все прекрасно и хорошо....
Фильмы-агитки не смотрю, а мантры здесь в основном талдычать про СССР да марксистко-ленинское учение
А определение хорошее- Страны-лохотроны,но не лохи:)Историия по крайней мера за последние 500 лет говорит в пользу Европы, и чтобы это понять голивудские фильмы смотреть не обязательно

Фильмы-агитки не смотрю, а мантры здесь в основном талдычать про СССР да марксистко-ленинское учение
А определение хорошее- Страны-лохотроны,но не лохи:)Историия по крайней мера за последние 500 лет говорит в пользу Европы, и чтобы это понять голивудские фильмы смотреть не обязательно

500лет!?!?!?!!? :confused: И конечно же по этому у нее такие маленткие территории при всех попытках завоевать больше...

Уважаемый, в США нищих, шоб в знали, не меньше чем в России и Украине, но это вам к сведенью... Просто их СМИ устроено так, что их не показывают, а показывают лишь успешный средний класс и в основном Мегаполисы...

Если вы о ЗП, то большинство из Американцев не зарабатывает и 1000 баксов, ибо это все офисный плангтон с неполным рабочим днем... Большинство Американцев живет в клоповниках куда хуже хрущевок... Что касаемо цен, то судите сами - вызвать скорую помощь в Нью Йорке приблизительно 1000 баксов.... Парковка в Нью Йорке где то 50 баксов.. Так что не идиализируйте то чего вы не видели... Ведь даже сами Американцы не думают так как вы... Кстати преступность там куда выше, чем в Украине и России, причем намного выше....

Скорая в США стоит 50 usd в месяц. Это только за вызов. Остальное по страховке. Если нет страховки, тогда цена вопроса расплывчатая. ******* не оставят конечно, заберут в
больницу и сделают все
возможное. Потом правда
выставят счет немаленький.
Даже не каждый может оплатить
такой счет.
Если человек докажет, что его
доходы не позволяют оплатить
этот счет, то тогда получается, что все бесплатно. Для пожилых людей например делают спецзвонок, по нажатию которого приезжает скорая и оказывает помощь.
парковка в крупных городах США стоит порядка 10-20 usd. Можно наверное где-то и за 50 припарковаться, но зачем платить больше? :)

Скорая в США стоит 50 usd в месяц. Это только за вызов. Остальное по страховке. Если нет страховки, тогда цена вопроса расплывчатая. Для пожилых людей например делают спецзвонок, по нажатию которого приезжает скорая и оказывает помощь.
парковка в крупных городах США стоит порядка 10-20 usd. Можно наверное где-то и за 50 припарковаться, но зачем платить больше? :)

А у кого в США есть страховки? Ну? У единиц, тока не бреши, что это не так..

Где в Нью Йорке вооще можно припарковаться если ты не такси? Почти нигде, а там где можно обычно стоит 50 баксов... Потому то там улицы оранжевые аж глаз режет... Потому что там такси в основном шкиряют (они оранжевые)...

Скажи, реально кто нибудь вообще имеет в США столько каналов СМИ как это есть в России и Украине? Один два не больше, все каналы платные и стоят бешенные бабки...

И т. д.

У всех моих знакомых есть мед. страховка. Она стоит в стандарте около 700 usd в месяц без стоимости услуг зубного врача. Как правило из этих 700 баксов человек платит 100-150 баксов, а остальное платит фирма где он ишачит. Выходит не очень дорого. И это не безработные. Для безработных действует система госмедстраха. Однако я слышал про цифру 40-50 миллионов американцев не имеющих мед страховки. Да, это много.Они предпочитают болеть раз в год или не болеть совсем. ))
про каналы я не в курсе :/

А у кого в США есть страховки? Ну? У единиц, тока не бреши, что это не так..

Где в Нью Йорке вооще можно припарковаться если ты не такси? Почти нигде, а там где можно обычно стоит 50 баксов... Потому то там улицы оранжевые аж глаз режет... Потому что там такси в основном шкиряют (они оранжевые)...

Скажи, реально кто нибудь вообще имеет в США столько каналов СМИ как это есть в России и Украине? Один два не больше, все каналы платные и стоят бешенные бабки...

И т. д.

Специально для таких как ты есть рассказик. Гугли что-то типа "омерзительная америка". Те же бодуновые мысли, что и у тебя. ;)

Специально для таких как ты есть рассказик. Гугли что-то типа "омерзительная америка". Те же бодуновые мысли, что и у тебя. ;)

Друх мой, это не мысли, это то, что я видел своими глазами, но ты это не увидишь ни когда.... :D

У всех моих знакомых есть мед. страховка. Она стоит в стандарте около 700 usd в месяц без стоимости услуг зубного врача. Как правило из этих 700 баксов человек платит 100-150 баксов, а остальное платит фирма где он ишачит. Выходит не очень дорого. И это не безработные. Для безработных действует система госмедстраха. Однако я слышал про цифру 40-50 миллионов американцев не имеющих мед страховки. Да, это много.Они предпочитают болеть раз в год или не болеть совсем. ))

Апупенно конечно все дешево... И так там все... В реале Американцы это ходячие жмоты и нищеброды с высокими окладами... В США все устроено так, что все что ты заработаешь, то отдашь не подержав даже в руках... :D

Друх мой, это не мысли, это то, что я видел своими глазами, но ты это не увидишь ни когда.... :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай. побухти мне еще кокойтоидного бреда. :попкорн:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай. побухти мне еще кокойтоидного бреда. :попкорн:

Ты разговаривай как человек, а не гавкай и не хами как ребенок.... Ты еще не знаешь Америку... Там где сядешь там и слезешь, и вот ответь теперь, почему всего 5 миллионов? Ась? Это мало крайне для США... Потому что там как и у нас, "все абсолютно бесплатно, но тока надо заплатить сущую мелоч"... Там где выложешь 70 баксов, там готовь и 500 следом....

Лично я не в курсе об этой услуге, но зато знаю людей, который платят за каждый канал и не хилые бабки... Имеют канала три и довольны... И спроси у Зомби скока там телефонная связь стоит, да и комуналка в целом...

Апупенно конечно все дешево... И так там все... В реале Американцы это ходячие жмоты и нищеброды с высокими окладами... В США все устроено так, что все что ты заработаешь, то отдашь не подержав даже в руках... :D

По телевизору???

И все-таки хотелось бы понять, каким образом Ваши поездки в США и Европу, моя наивность, брехливые американские политики, голивудские фильмы, десятки миллионов нищих американцев могут опровергнуть тот очевидный факт что европейской цивилизации принадлежала, принадлежит и будет принадлежать мировая гегемония?

Останнє редагування:

На днях показывали американского мужика который пришёл грабить банк .потребовал один доллар,получил его и дождался приезда полиции.После задержания заявил следующее.что у него нашли опухоль,но сделать операцию ему не за что,медстраховка не покрывает расходы,а в тюрьме ему обязаны сделать операцию за счёт государства.работает этот мужик водителем грузовика.:D
40-50 млн американцев без страховки.а значит гарантированной медпомощи-это целая Украина в полном составе.:)

На днях показывали американского мужика который пришёл грабить банк .потребовал один доллар,получил его и дождался приезда полиции.После задержания заявил следующее.что у него нашли опухоль,но сделать операцию ему не за что,медстраховка не покрывает расходы,а в тюрьме ему обязаны сделать операцию за счёт государства.работает этот мужик водителем грузовика.:D
40-50 млн американцев без страховки.а значит гарантированной медпомощи-это целая Украина в полном составе.:)
Если у меня случица горе(опухоль обнаружат), я банк грабить не пойду, ибо в нашей тюряге точно ничего делать не будут:(

Ты разговаривай как человек, а не гавкай и не хами как ребенок....

"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" ;)

Ты еще не знаешь Америку...

Зато ты знаешь. Ты крайне ярко это уже показал. :ги:

и вот ответь теперь, почему всего 5 миллионов? Ась? Это мало крайне для США...

Наверное потому, что это только одна локальная кабельная сеть, не? ;)

Потому что там как и у нас, "все абсолютно бесплатно, но тока надо заплатить сущую мелоч"... Там где выложешь 70 баксов, там готовь и 500 следом....

Без подтверждений эти твои слова такой же ****еж, как и предыдущие.

Лично я не в курсе об этой
услуге, но зато знаю людей, который платят за каждый канал и не хилые бабки... Имеют канала три и довольны... И спроси у Зомби скока там телефонная связь стоит, да и комуналка в целом...

Да-да. Ты зуб даешь за свои слова? Почему я должен форумным клоунам верить, а не официальным сайтам контор, которые предоставляют услуги кабельного телевидения?

Назад
Зверху Знизу