Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какой целью россия годами плодит лживые мифы относительно НАТО? Ответ простой...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Ты не забывай - пока на Восток америкашки и Наты не сунулись - о террактах никто не слышал нигде. Терракты это месть за смерти, которые амеры несут всему миру.

Какая первосортная брехня.
21 декабря 1988. Boeing 747, Lockerbie. 270 жертв.
27 декабря 1985. Террористический акт в аэропорту Вены.
4 апреля 1986. Взрыв в берлинской дискотеке "La Belle"
26 февраля 1993. Взрыв в World Trade Center.

Это ещё не всё. А Лавагет, как всегда, сбрехавши...

mikele сказав(ла):
Это ещё не всё. А Лавагет, как всегда, сбрехавши...
Я думаю Лавагет просто "плавает" во многих вопросах и пытается писать эмоциями, что выглядит как неправда.

Терракты - это то, за что будут ******* мусульманские радикалы и им подпевающие. Терракты = смерть вакхабитам, несущим смерть по всему миру. За каждый терракт будут уничтожено много вакхабитов и стерто с лица земли их домов, городов, стран.

Но про Чеченских ваххабитов у тебя конечно другое мнение?:)
Хотя ты про "терРакты" "ваКхабитами",так что возможно НАТО несёт смерть каким то "ваКхабитам".
Так что перед тем как обвинять Лавагета в "плавании",перестань для начала плавать сам в правописании.

Терракты - это то, за что будут ******* мусульманские радикалы и им подпевающие. Терракты = смерть вакхабитам, несущим смерть по всему миру
Терракты это в первую очередь смерть сытым буржуям. ВоХоббиты умирают с радостью. кому хуже делаешь? Вохоббиты плодятся как кошки и ****** как мухи. А сколько еще европейцев невинных должно погибнуть, прежде чем их власти поймут, что нехуй ворошить муравейник палочкой.

Есть что противопоставить силам НАТО?
Вохоббиты еще бактериалогическое ****** не использовали. Им как оно в руки попадет, так пол европы и поляжет. Против пробирки с сибирской язвой все их высокоточное ****** не покатит. Восток надо отделить пятиметровой стеной и пусть там сами себя убивают. Но и лезть к ним не надо.
ЗЫ, я знаю как писать ваххабиты. Просто вохоббиты мне больше нравится :) Сразу ножки волосатые представляются :)

Я думаю Лавагет просто "плавает" во многих вопросах и пытается писать эмоциями, что выглядит как неправда.

Какие эмоции? Никаких - это не меня же бомбят и оккупируют, а Ливию, которая ничего плохого западу не делала, терроризм не поддерживала.

lavaget сказав(ла):
Какие эмоции? Никаких - это не меня же бомбят и оккупируют, а Ливию, которая ничего плохого западу не делала, терроризм не поддерживала.
Афганистан в свое время также ничего плохого не делал СССР, тем не менее...В Ливии правительственные войска укатывали в асфальт демонстрантов и мировое сообщество вмешалось. Это потом мирные демонстранты взяли в руки орудие. А вспомнить о том, как Каддафи взорвал самолет?

...В Ливии правительственные войска укатывали в асфальт демонстрантов и мировое сообщество вмешалось. Это потом мирные демонстранты взяли в руки орудие. А вспомнить о том, как Каддафи взорвал самолет?
Зомби, шо пил сегодня?:іржач::іржач::іржач:

В Ливии правительственные войска укатывали в асфальт демонстрантов ......
дай ссылочку,почитать хотца.про технологию закатки.
Не желает ли "мировое сообщество" вмешаться в проблемы: Колумбии, Мексики или Франции.Франция жосско душит своих демонстрантов и подбомблюет соседей через море. Пора МС вмешаться!! Да и США буянит по всему миру..

НАТО мародеры! Что с Югославией сделали?!

Одеколон "Красная Москва" :ги:

Ну это нормально, но ты закусывай хоть..

Был как то во Франции, то... Епть... Кто сказал, что Русские алкаши? Там ваще пипец... И пьют без закуси и "поляны".. Короче дауны спитые... Марэ и Монматр это бич на биче, такого и в России не увидишь... Зассано и обрыгано все...

21 декабря 1988. Boeing 747, Lockerbie. 270 жертв.
Ага, правда накануне было вот это вот:

В ночь с 14 на 15 апреля 1986 года был совершен авиационный налёт на Ливию. Самолёты F-111 ВВС США атаковали цели в районе Триполи, а палубные штурмовики A-6 ВМС США с двух авианосцев в те же самые минуты произвели налёт на цели в районе Бенгази. Налёт продолжался около 11 минут. В результате налёта погибло около 40 мирных ливийцев, включая приёмную дочь Каддафи, 15-месячную Ханну. Часть бомб после сброса со сверхмалой высоты не взорвалась.
По официальным американским данным, потери в ходе налёта составили один самолёт (F-111, предположительно сбитый во время атаки цели, экипаж из двух человек погиб).

Ага, правда накануне было вот это вот:

В ночь с 14 на 15 апреля 1986 года был совершен авиационный налёт на Ливию. Самолёты F-111 ВВС США атаковали цели в районе Триполи, а палубные штурмовики A-6 ВМС США с двух авианосцев в те же самые минуты произвели налёт на цели в районе Бенгази. Налёт продолжался около 11 минут. В результате налёта погибло около 40 мирных ливийцев, включая приёмную дочь Каддафи, 15-месячную Ханну. Часть бомб после сброса со сверхмалой высоты не взорвалась.
По официальным американским данным, потери в ходе налёта составили один самолёт (F-111, предположительно сбитый во время атаки цели, экипаж из двух человек погиб).

Ну ты загнул, то ж НАТО несло светлые идеалы свободы и демократии диким народам!Оно ж их усем несёт!

Конечно, россия например несет свою навязчивую "дружбу" не иначе как с помощью всевозможных способов шантажа...

Конечно, россия например несет свою навязчивую "дружбу" не иначе как с помощью всевозможных способов шантажа...

Приморил, ты уже своей Россией. Чес слово;)
Ответь лучше про НАТО

qwert3212 сказав(ла):
Приморил, ты уже своей Россией. Чес слово
Ответь лучше про НАТО
Что ответить? Зачем НАТО вторглось в Ливию с разрешения ООН или зачем Каддафи стрелял по демонстрантам из танков или зачем россия поддержала воздушные удары по ливийским войскам или зачем ООН разрешило НАТО защитить повстанцев или развеять ваши размышления по поводу "нужно было-не нужно было"? Решение по Ливии например принимало мировое сообщество Америки-Европы-Азии, а не само НАТО.

Что ответить? Зачем НАТО вторглось в Ливию с разрешения ООН или зачем Каддафи стрелял по демонстрантам из танков или зачем россия поддержала воздушные удары по ливийским войскам или зачем ООН разрешило НАТО защитить повстанцев или развеять ваши размышления по поводу "нужно было-не нужно было"? Решение по Ливии например принимало мировое сообщество Америки-Европы-Азии, а не само НАТО.

А мы и не против, а наоборот ЗА то, чтоб НАТО вязалась во все возможные конфликты в Мире... Во все... А иначе они уже не могут, механизм ввязывания и разжигания конфликтов включен.... Осталось чуть-чуть совсем, ввязаься в Иран и ПСЁ, наты не будет...

Назад
Зверху Знизу