Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какой целью россия годами плодит лживые мифы относительно НАТО? Ответ простой...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
А зачем такие намеки, которые только ты понимаешь так, как надо, а остальные понимают только то, что тебе нечего сказать?:іржач:
Что ты загадок нагородил?

А по-моему это далеко не прозрачные намёки!
Разжевывать всё и каждому я не собираюсь.
А если кто делает выводы, будто я ничего не знаю - идёт на...
я не обязан всем подряд доказывать, что не верблюд!

Прежде чем высказывать своё отношение к НАТО полезно узнать отношение НАТО к Украине. Пентагон отказал КБ "Антонов" в заключении контракта по политическим соображениям.

У американцев свои самолеты есть. Так что у нас они покупать ничего не будут - тем более что они заинтересованы в разрухе в Украине

Больше всего в разрухе на Украине заинтересованы борцы с NATО.

В основном - уже пацаны из МВФ. Им же не выгодно, чтобы кредит вернули. Бабла им наскрести легко, а вот политический интерес - другая песня.
Поскольку кредит от МВФ таки дали - я делаю вывод, что МВФ выкупило Украину у кремля. Такшо теперь на РФ пенять бестолку - это не их епархия. Всё, что будет происходить - будет происходить под четким и чутким руководством МВФ.

Ne fakt,eto tolko predpologenie :)

Та конечно предположение. Только 17 миль долларами - это охуенно весомый аргумент, чтобы Ни какой кремль здесь уже рылом не толкался. МВФ представляет структуры по весомее кремля. С такими долгами - что скажут, то и будут делать наши кормчие. им деваться некуда.

Но есть спасение - дефолт. Только того, кто его объявит - будет должна охранять армия, соизмеримая с блоком НАТО. Так как все денюжки на счетах в оффшорах у некоторых деятелей при этом - тю тю. И Анна Ахметова явно бы этого не простила.

В основном - уже пацаны из МВФ. Им же не выгодно, чтобы кредит вернули. Бабла им наскрести легко, а вот политический интерес - другая песня.
Поскольку кредит от МВФ таки дали - я делаю вывод, что МВФ выкупило Украину у кремля. Такшо теперь на РФ пенять бестолку - это не их епархия. Всё, что будет происходить - будет происходить под четким и чутким руководством МВФ.
Действительно-зачем парням из МВФ ихняя зеленая нарезаная бумага?
Если им надо будет-еще нарисуют и нарежут.Попандопулы-бессмертные Горцы.

Periplaneta сказав(ла):
Больше всего в разрухе на Украине заинтересованы борцы с NATО.
Больше всего в разрухе заинтересована пятая колонна кремля. Сильная Украина - крушение мечты россии о возрождении вонючей империи.

Больше всего в разрухе заинтересована пятая колонна кремля. Сильная Украина - крушение мечты россии о возрождении вонючей империи.

Выделенное слово поменять на "Пентагон" - и все верно

olegp сказав(ла):
а какими чувствами сами можете описать свое стремление видеть Украину в нато?
Безопасность Украины и граждан.

Дальновид сказав(ла):
Сомневаюсь, что в НАТО будет "безопасно"
Абсолютно безопасно. На НАТО никто не рыпнется. Да ты и сам все увидишь в скором будущем :)

Мдя, таки ТС на зарплате...

Похоже на то. Упс! Похоже НАТО...
Шучу, конечно. Но новые темы и упорная поддержка старых того же пошива невольно наводят на мысли о проплаченной работе.

[ страны, которые становятся членами НАТО, уже навсегда пересекают точку невозвращения ]

...так и я про тоже. :D

. Да ты и сам все увидишь в скором будущем :)

....назревает велийи махач? С кем?

Еси Украина будет в НАТО, то она будет на передовой, при любых раскладах, даже еси противником будут пингвины в антарктиде, потому шо ам нет демократии, и найдут нефть.. ЗАчем оно нада Украине? В этом нет ее интереса. Нужно востановить ЯО, и сидеть в нейтралитете, как Швейцария 2 мировые войны.

Что такое нейтралитет? Моя хата скраю, ничого не знаю

Что такое Украина в НАТО? Моя хата скраю, перший бой принимаю.

Ктомуже НАто противоречит конституции Украины.

Нет, господа...ТС не проплаченый. Вы лучше спросите Януковыча, проплаченный ли он. Как вы наверное знаете, Украина сейчас сотрудничает с НАТО как не сотрудничают многие члены НАТО. Вот и ответьте мне пжста: заметили ли вы влияние этого сотрудничества на свою повседневную жизнь и проплаченный ли президент Януковыч? )))

bibip сказав(ла):
Ктомуже НАто противоречит конституции Украины.
К сожалению, Конституция в Украине - как та девка, которую кто как хочет так и танцует.

К сожалению, Конституция в Украине - как та девка, которую кто как хочет так и танцует.

...с такими раскладами тем более низя в нато.

Нет, господа...ТС не проплаченый. Вы лучше спросите Януковыча, проплаченный ли он. Как вы наверное знаете, Украина сейчас сотрудничает с НАТО как не сотрудничают многие члены НАТО. Вот и ответьте мне пжста: заметили ли вы влияние этого сотрудничества на свою повседневную жизнь и проплаченный ли президент Януковыч? )))

.

Янук проплачен. Кем, всем известно. Тут и спрашивать нефиг. Господа в Париже. Париж - **** нато. На данный момент беспределит в Ливиии, и еще паре африканских стран.

Да, это влияет на мою повседневную жизнь

Янук и его спонсоры настолько алочны и тупы, что до сих пор не отдупляют, что игры с Москвой нато/ненато уже не прокатят ради дешевого газа для их заводов.

Абсолютно безопасно. На НАТО никто не рыпнется. Да ты и сам все увидишь в скором будущем :)

Нато не в состоянии победить даже затрпезную Ливию )) Это ж надо - после 3 недель бомбежек у Англичан и Французов закончились бомбы , и их приходится доставлять из США )
Из всей банды под названием НАТО реальную силу представляют только США да и те так разбросаны по континетам что резервов уже нет .
Так что тема ТС неактуальна - Нато облажалось в Ливии по полной . Никто из европейцев не хочет воевать ! Максимум - выделить по 2-3 самолета с обслугой для бомбежки ...
Кстати ТС , платят хоть за пропоганду НАТО достойно ? Или кидают как обычно ?;)

Назад
Зверху Знизу