Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какой целью россия годами плодит лживые мифы относительно НАТО? Ответ простой...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Дальновид сказав(ла):
Украинцы и русские - один народ
Если бы они были одним народом, то они бы не назывались украинцами И русскими (К.О.) У вас на деньгах (а больших почестей предумать невозможно) красуется человек, предавший Россию. Говорить о каком-то единении и братстве тут просто смешно.

GR_ сказав(ла):
Я констатирую факт того, что россия забрала Таганрог себе:
Вы хоть сами читаете, что цитируете? "В 1920−1925 Таганрог входил в состав Донецкой губернии УССР, в 1925 году был возвращен РСФСР."

fatalex сказав(ла):
а где раздают удостоверения о "заслуженном владении"?
Их выдаёт Капитан Очевидность.

fatalex сказав(ла):
как сложился современный геополитический мир - вопрос истории, всего лишь ... но никак не основание для его перекройки ...
Так говорили, говорят, и будут говорить. Что ещё никогда и никому не мешало его перекраивать.

• Це лайк!
Реакції: Push
Если бы они были одним народом, то они бы не назывались украинцами И русскими (К.О.) У вас на деньгах (а больших почестей предумать невозможно) красуется человек, предавший Россию. Говорить о каком-то единении и братстве тут просто смешно.

Я сам бы не против сменить Мазепу и Грушевского на кого-нибудь из более достойных, но я эти вопросы не решаю. А название "украинцы" придумано для того, чтобы противопоставить одну часть русского народа другой. И судя по некоторым индивидам на форуме, это удается вполне успешно

То что у тебя была двойка это точно. Киевская Русь занимала земли от современного Питера на севере до Умани на юге, включая современную Московскую область. На киевскую землю пришли литовцы и поляки, а Москва стала новым центром Руси, т. к. Киев перешел к другому государству

А не скажешь кто такая эта :"Киевская русь"???
И когда она существовала?
Двоечник?
:іржач::іржач::іржач:

Дальновид сказав(ла):
То что у тебя была двойка это точно. Киевская Русь занимала земли от современного Питера на севере до Умани на юге, включая современную Московскую область. На киевскую землю пришли литовцы и поляки, а Москва стала новым центром Руси, т. к. Киев перешел к другому государству
то,что Киевская Русь тянулась до Питера не означает,что это была россия.:ги:

то,что Киевская Русь тянулась до Питера не означает,что это была россия.:ги:

И то что до Умани - не означает, что это была Украина

А не скажешь кто такая эта :"Киевская русь"???
И когда она существовала?
Двоечник?
:іржач::іржач::іржач:

Государство на берегах Днепра в 9-12 вв.

Дальновид сказав(ла):
]И то что до Умани - не означает, что это была Украина
Ты не в себе? :D Украины тогда не было. Была Киевская Русь,потомком которой и является Украина современная. *******тское и Новгородские княжества к Киевской Руси не имеют ВООБЩЕ никакого отношения. *******я-потомки монгольского ханства...и современная россия кстати тоже.

Дальновид сказав(ла):
А название "украинцы" придумано для того, чтобы противопоставить одну часть русского народа другой.
Действительно, вас после известных событий называли мазепинцами да так, что Петру первому пришлость указ издать запрещающий это. Мазепинцы из Мазепии, а что, звучит неплохо. :)

Ты не в себе? :D Украины тогда не было. Была Киевская Русь,потомком которой и является Украина современная. *******тское и Новгородские княжества к Киевской Руси не имеют ВООБЩЕ никакого отношения.

всего лишь потому, что существовали позже на тех же землях

Дальновид сказав(ла):
]всего лишь потому, что существовали позже на тех же землях
Они не появились из космоса. Украинцы современные-потомки жителей Киевской Руси...россияне (в прошлом *******ты)-потомки степных племён и монголов.

Они не появились из космоса. Украинцы современные-потомки жителей Киевской Руси...россияне (в прошлом *******ты)-потомки степных племён и монголов.

Разве что гастарбайтеры из Средней Азии в Москве. Оттальные россияне - такие же потомки жителей Киевской Руси

Модераторы, добавьте мне уже 2 недостающих бала и забаньте. Иначе я сорвусь

Вы хоть сами читаете, что цитируете? "В 1920−1925 Таганрог входил в состав Донецкой губернии УССР, в 1925 году был возвращен РСФСР."
Это видно ты читать не умеешь, что неясного? Разве Таганрог до этого когда то был в составе РСФСР что бы его возвращать?

А че рожа? Чем то на Меркель похожа,но тока Меркель малость пострашее будет.Недавно видел фотки бандеры-ото страшная выхухоль-та ты шо! Явная деградация по всей роже,к тому же карлик.

Заделись ссылой! Я его ещё не видел :)

Ты чего-то попутал... россияне "*******ты" кого только не потомки... У русского языка диалектов было доипанайматери, пока зомбоящик не научил всех гаварить адинакава.

Дальновид сказав(ла):
Оттальные россияне - такие же потомки жителей Киевской Руси
россияне не могут физически быть потомками Киевской Руси т.к. они жили в отдельностоящем *******тско-новгородском княжестве,которое взяло начало не из Киевской Руси,а от кочевых племён проживавших на территории современной России. Учи историю,а не смотри РТР :ги:

Разве что гастарбайтеры из Средней Азии в Москве. Оттальные россияне - такие же потомки жителей Киевской Руси

Модераторы, добавьте мне уже 2 недостающих бала и забаньте. Иначе я сорвусь

Если так обобщать - то да, но потомки-ассимилянты с совершенно разными народами. На территории "великой и могучей" кроме пёрших на расширение границ потомков киевской руси - ещё и аборегенное население было, вообще-то. Вот и вся разница.

А изначально - да, в большинстве случаев - корень один. Только западные и южные славяне об этом не знают :) И коренной западный украинец - вообще не всегда славянин, а коренной болгарин, серб или югослав - вряд ли имеют корни в Киевской Руси.
А в общем - да, у большинства корни славянские. Были. Когда-то. :)

Сейчас наверное на этой территории уже доминируют сыны Иерусалима :D

россияне не могут физически быть потомками Киевской Руси т.к. они жили в отдельностоящем *******тско-новгородском княжестве,которое взяло начало не из Киевской Руси,а от кочевых племён проживавших на территории современной России. Учи историю,а не смотри РТР :ги:

Нууу... все мы потомки каких-либо кочевых племён.

А вот про Новгород - это ты верно подметил. Но битву за власть Новгород проиграл, так как не ставилась цель тоталитарного властвования над всей русью. А Москва такую цель себе поставила. Так что говорить о монолитности и единстве русской культуры и полном братстве славянских народов - несколько, как бы это сказать... высокопарно и не правдиво.

Это единство достигалось железом и кровью.

Дай ка я тебе репку поставлю,дорогой ты наш человек :D
Дальновид,учись...Вот человек знает историю. :ги:

Сейчас наверное на этой территории уже доминируют сыны Иерусалима :D

ну чего... дщери Иерусалима тоже умеют доминировать... Это я в немецких фильмах видел, тех, где мало текста :D

Назад
Зверху Знизу