Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я сознательно никогда не жила с теми, с кем не планировала совместной жизни, просто встречались, ночевали друг у друга и т.д., но не жили вместе одним домом, так что можно сказать, что с первой попытки, если иметь ввиду мой брак![]()
так а я о чем?!YanOK сказав(ла):Войс, а кастинг то ведь проходит и таг, хош ты того или не хош.
Тока вот я в процессе кастинга все больше понимаю, что кастить нечего, все они ... на одно яйцо!![]()
када все не по расписанию - это вообще полный ****ецLighty сказав(ла):Войс, да скучно так.Когда все по расписаниюЛет в пятьдесят успеешь еще.И то, сомнительно что тебя на такое даже в семьдесят потянет
када все не по расписанию - это вообще полный ****ецникакой дисциплины !!!
![]()
тогда у меня еще +2 попытки ) но муж все равно был первой попыткой, так как начали встречаться мы еще в школе )
а мне вот хочетелось бы попробоватьRa:) сказав(ла):А когда "расписание" заранее известно - вот это я вам скажу настоящий ****ец...
Кстати, в это количество я посчитала так же попытки серьёзных отношений (6 месяцев)+чувства+знакомство с родителями, но без ****а![]()
а мне вот хочетелось бы попробовать
с "той" стороны (где не по расписанию) я уже была![]()
"те же яйца, токо в профиль"(с)?YanOK сказав(ла):я в процессе кастинга все больше понимаю, что кастить нечего, все они ... на одно яйцо!
так шо нужно не воротить носом, а ценить те яйца, которые рядом.
(токмо не начинайте мне противоречить глупостями типа: "а если те яйца алкоголики - шо, жить будешь и ценить?" на такие вопросы ответы давно известны)
так а я о чем?!
кастинг длиною в жизнь ***!!а так раз-и в два года всего уложился)))))
"те же яйца, токо в профиль"(с)?
пысы: а какие ответы давно известны(если яйца-алкоголики)?![]()