Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какой "попытки" вы нашли того (ту) с кем готовы провести всю жизнь +ФП

• Автор теми Автор теми Ra:)
  • Дата створення Дата створення

С какой "попытки" вы нашли того (ту) с кем готовы провести всю жизнь

• С 1-й

Голосів: 7 23.3%
  • Со 2-й

Голосів: 6 20.0%
  • С 3-й

Голосів: 4 13.3%
  • С 4-й

Голосів: 3 10.0%
  • С 5-й

Голосів: 3 10.0%
  • С 6-й

Голосів: 1 3.3%
  • Больше 7 попыток

Голосів: 6 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
Если считать только серьезные попытки ( для меня это проживание на одной территории, проверка бытом, общие планы на будущее, поездки на отдых вместе)- то с третей.

Anutik@, согласен - вопрос неоднозначный, но какой есть:)

в нашей жизни ни в чем нельзя быть уверенным.
поэтому промолчу :)

• Це лайк!
Реакції: C.O.
я сознательно никогда не жила с теми, с кем не планировала совместной жизни, просто встречались, ночевали друг у друга и т.д., но не жили вместе одним домом, так что можно сказать, что с первой попытки, если иметь ввиду мой брак ;)

- штош ты таг запутанно пишеш. ну можно ж сказать - "пока не вышла замуш, просто радостно ****сь на выезде". :D

а что имеено считаем?
попытки опишите)

Под попыткой понимай серьёзные отношения с человеком, с которым не хотелось и не планировалось "жить всю жизнь долго и счастливо".
Также считаются все с кем были чувства, встречи, знакомство с родителями, планируемое совместное будущее и ****...

я вот нинашол есчо хотя йих было многа - тут такой опции нед даже
хотя пробовать чаще приятное занятие нежели наобоот :)

я вот что хочу сказать..
жалею, что в моей жизни не было периода..ну, скажем, в два года протяженностью, который я могла бы использовать в качестве кастинга. Ну вот все-все мужчины из моей жизни встретились бы мне в один день и терпеливо дожидались в очереди, пока я разберусь с очередным претендентом. Вот тогда бы я времени сэкономила массу! и не надо было бы тратить нервы, наживать опыт и проживать свою жизнь так, как прожила до сегодняшнего дня. А главное, определилась бы уже раз и навсегда и знала бы-што этот -ну точно последний потому что больше кастинга не будет))))А то встречаются как назло(******и) один после другого..никакой слаженности в работе!И попробуй определись - будет кастинг еще, чи уже на этом остановиться с горя..)))

Войс, а кастинг то ведь проходит и таг, хош ты того или не хош.
Тока вот я в процессе кастинга все больше понимаю, что кастить нечего, все они ... на одно яйцо! :-)
так шо нужно не воротить носом, а ценить те яйца, которые рядом. ;)

(токмо не начинайте мне противоречить глупостями типа: "а если те яйца алкоголики - шо, жить будешь и ценить?" на такие вопросы ответы давно известны)

YanOK сказав(ла):
Войс, а кастинг то ведь проходит и таг, хош ты того или не хош.
так а я о чем?!
кастинг длиною в жизнь ***!!:-) а так раз-и в два года всего уложился)))))

Lighty сказав(ла):
Войс, да скучно так.Когда все по расписаниюЛет в пятьдесят успеешь еще.И то, сомнительно что тебя на такое даже в семьдесят потянет
када все не по расписанию - это вообще полный ****ец:-) никакой дисциплины !!!:-)

тогда у меня еще +2 попытки ) но муж все равно был первой попыткой, так как начали встречаться мы еще в школе )

Нашел с первой (как потом выяснилось), но понадобилось еще несколько, чтобы понять этот факт.
2 Black_Sunrise - как-то подозрительно все похоже... :)

Ra:) сказав(ла):
А когда "расписание" заранее известно - вот это я вам скажу настоящий ****ец...
а мне вот хочетелось бы попробовать :-)
с "той" стороны (где не по расписанию) я уже была :-)

Кстати, в это количество я посчитала так же попытки серьёзных отношений (6 месяцев)+чувства+знакомство с родителями, но без ****а :)

Да понятно, мы в курсе ужо. Какой там ****, тебе бы сигареткой поприжигать заперевшись в ****шопе ;)

YanOK сказав(ла):
я в процессе кастинга все больше понимаю, что кастить нечего, все они ... на одно яйцо!
так шо нужно не воротить носом, а ценить те яйца, которые рядом.

(токмо не начинайте мне противоречить глупостями типа: "а если те яйца алкоголики - шо, жить будешь и ценить?" на такие вопросы ответы давно известны)
"те же яйца, токо в профиль"(с)?:)
пысы: а какие ответы давно известны(если яйца-алкоголики)?:)

так а я о чем?!
кастинг длиною в жизнь ***!!:-) а так раз-и в два года всего уложился)))))

в два года не уложишся. ;)
да, мне тоже обидно на некоторых тратить свое время, но шо поделаешь, не откусишь - не узнаешь вкуса. А на слово я не верю никому. :) (утрирую)

"те же яйца, токо в профиль"(с)?:)
пысы: а какие ответы давно известны(если яйца-алкоголики)?:)

ответ: НЕД!
просто попросила заранее не занимать эфир такими глупостями и попыткаме поймать на слове.

да, те же ;)

Назад
Зверху Знизу