сгореть или нет мать

• Автор теми Автор теми vovchik345
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 120
сгореть или нет мать

подскажите может ли сгореть мать?Если неправильно оперативу воткнуть не той стороной в слот причём та оператива что правильно стояла живая,а что нет сгорела!

Останнє редагування модератором:
По моему воткнуть неправильно просто нет возможности, т.к. перегородка не даст планке войти. Разве что перегородку сломать.

А что собственно происходит? Мать стартует али нет? Пищит, али нема аки рыба?

1. название матери

2. может все сгореть , а может слот выгореть

3. у вас полно противоречий :)

4. поставте проц , вытащите все озу и вкл

Мать то хоть какая?
Решение одно - надо покупать батарею, чугунную с секциями, и ровнять свои руки. Чтоб в следующий раз не было желания впихнуть невпихуемое любой ценой!

1. название матери

2. может все сгореть , а может слот выгореть

3. у вас полно противоречий :)

4. поставте проц , вытащите все озу и вкл
Вот вот - у меня шота после своего удачного ремонта и слова даже не подбираются. :)

засада лепят в сервисе что сгореле мать и оперативка причём та которая была непраильно вставлена!(оперативке неделя)я точно незнаю была она правильно воткнута или нет я не вставлял но мне кажется что она не защёлкнеся если неправльно втыкать,так как она могла тогда сгореть если она не функционировала по идее??по гарантии менять не хотят говорят тех.повреждение

понимаете даже если мы вам тут скажем могла или нет , вы там (в сервисном) наши слова как доказательства не предъявите

вам надо в рембыт раздел, там найти мастера который вам когда вы ему притащите скажет что у Вас точно поломалось и уже дальше будите отталкиваться

вставить можно было не полностью , но это не значит что она не работала , не соприкасалось с контактами матери

Давай мать сюда - я её хоть продиагностирую, а то писями по воде виляем!

засада лепят в сервисе что сгореле мать и оперативка причём та которая была непраильно вставлена!(оперативке неделя)я точно незнаю была она правильно воткнута или нет я не вставлял но мне кажется что она не защёлкнеся если неправльно втыкать,так как она могла тогда сгореть если она не функционировала по идее??по гарантии менять не хотят говорят тех.повреждение

Если есть следы разряда на ножках планки - то хер её поменяют. Это действительно тех повреждение. Мать может и не сгорит вся, но чёта должно сгореть всё ж таки.:D
Если планки были защёлкнуты, то скорее всего планка была вставлена правильно.
Хули мы тут гадаем - ТС давай говори нам что за мать, что за память.
Или пытать тебя надо?

мне кажется они и сами могли сломать а потом сказать что это из за того что у кого то кривые руки,кстати они сказали что комп им спалил какоето устройство!сервис центр pcshop

если они себе что то спалили то это уже их проблемы

а кто вообще вставлял память ? я просто не могу выстроить иерархию в ваших постах

Горит на ура! И питание памяти на слоте и сама планка. Всё просто: ручками лазил? Если лазил - не пеняй на СЦ, покупай мамашко и память, если нет - давай по пунктам шо приключилось и когда:)

Назад
Зверху Знизу