4000 грн на місяць

Сглаз

• Автор теми Автор теми Swee
  • Дата створення Дата створення
Разберёмся, что такое сглаз. Это такая тонкая трубочка. по которой Ваша жизненная энергия уходит... куда? Это неважно. Главное, она уходит от Вас. Итак, наша задача - перекрыть эту трубочку или направить её обратно в себя. Как это сделать?

Ребёнок - мальчик? Чудесно. Первым делом при сглазе нужно найти объект ненависти. Бросил парень? О, это он. Поскольку других парней рядом пока нет, объектом ненависти нужно выбрать ребёнка. Его нужно постоянно шпынять, лупить, орать на него, придираться и приговаривать при этом: "Ты - вылитый отец! Вы все мужики такие! Я здоровье положила, рожала тебя, воспитывала, ночей недосыпала! Когда ты уже заткнёшься, скотина?!" и т.д. Так совершается поворот трубочки в себя. Очень хорошо при этом перестать следить за собой, очень важно перестать мыть ноги, потому что тем самым Вы смываете в никуда тонкие ауры со ступней. Очень хорошо пить и курить. Алкоголь - очень хороший электролит для ненависти, а табачный дым - это почти благовония, возносящиеся непосредственно в небеса. Хорошо, если есть мама (ни в коем случае не отец или друг мужского пола, они же все сволочи, помните?) Маме нужно постоянно звонить и ныть, что жизни нет, что всё болит, из рук валится и т.д. Мама будет нашим дополнительным аккумулятором, ведь известно же, что мать и её дитя связаны незримой энергетической пуповиной всю жизнь.

Это - для начала. Общий рецепт, так сказать.
хрень какая-то:D:іржач:

Я никогда не верила в сглаз и все такое, но в последнее время закрадывается мысль, что кто то меня сглазил. Дело в том, что примерно последние полгода у меня сносит башню, жуткие депрессии, нежелание жить(но ребенок держит), парень бросил. Личной жизни у меня почти нет, но проблем с внешностью нет. Плюс начались боли... сейчас вычитала в интернете, что это признак сглаза. Что делать?

Ага, а еще это называется темная полоса, за которой непременно придет светлая.ТС оглянитесь вокруг , у людей бывают действительно серьезные проблемы- болезнь родственников, детей, вот это да проблемы. А у вас -депрессии , переставьте мебель , сделайте генеральную уборку, ну переклейте обои, съездите с ребенком хотя бы за город. Да масса вещей есть , с помощью которых можно убрать такое настроение. ПС когда на меня накатывает хандра, я врубаю музон и танцую, а еще читаю О Генри

против сглаза может помочь только срук, сног, снос, сух и срот.

А че это :eek: И как это:eek:

всем спасибо, сегодня лучше

а в церковь не ходи - зачем тебе эти попы? Батюшки давно перевелись, остались именно попы. Пофестиваль с мужиками - просто бери от жизни, что она тебе дает

100 процентов самовнушение, чем больше начинаете верить в это тем больше проблем.

Назад
Зверху Знизу