4000 грн на місяць

Сглаз

• Автор теми Автор теми Swee
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Сглаз

Я никогда не верила в сглаз и все такое, но в последнее время закрадывается мысль, что кто то меня сглазил. Дело в том, что примерно последние полгода у меня сносит башню, жуткие депрессии, нежелание жить(но ребенок держит), парень бросил. Личной жизни у меня почти нет, но проблем с внешностью нет. Плюс начались боли... сейчас вычитала в интернете, что это признак сглаза. Что делать?

Я никогда не верила в сглаз и все такое, но в последнее время закрадывается мысль, что кто то меня сглазил. Дело в том, что примерно последние полгода у меня сносит башню, жуткие депрессии, нежелание жить(но ребенок держит), парень бросил. Личной жизни у меня почти нет, но проблем с внешностью нет. Плюс начались боли... сейчас вычитала в интернете, что это признак сглаза. Что делать?
так называемый сглаз- это последствия самовнушения.
Вспомни, когда ты в первый раз подумала, что жизнь- дерьмо.. Потом отмотай чуть назад и постарайся жить так, как будто ты никогда этого не думала.

Как только человек подумал, что жизнь- дерьмо, он начинает искать этим словам подтверждение. И конечно находит, подсознательно оттеняя положительное и выпячивая отрицательное.

Постарайся не замечать проблем (не.. к врачу на счёт болей сходить надо) и заострять внимание на положительных моментах.

Если совсем плохо, то попринимать антидепресссантов недолго.
Но всё зависит только от тебя.

attachment.php

Не верю в эту ерунду про сглаз

Вам нужно посещать православную церковь.

Ой, да ну что Вы себя накручиваете еще больше!
Начните с аватары (как кто-то здесь правильно заметил), включите хорошую легенькую музыку (повеселей):клас:
Сделайте себе ароматную ванну с какими-нить расслабляющими аромамаслами и пенкой, понежьтесь часик-другой.
Скушайте любимое мороженое, можно к парикмахеру сходить - прическу сменить (имидж поменять). ;)
МЧ - идет в сад. Забудьте! :-(
Посмотрите на себя в зеркало, улыбнитесь и скажите: "Я самая лучшая!" (это помогает) :)
Сделайте классный макияж и выходите на улицу! Не сидите в четырех стенах! Больше гуляйте с ребенком.
Пройдитесь по магазинам (это отвлекает отгнетючих мыслей) и купите себе что-то красивое,
пусть это будет даже заколка для волос. :клас:
Думайте о позитивном, больше общайтесь в реале, а не сидите за компом.
Старайтесь думать о хорошем, стройте планы на будущее.:)
Не нужно постоянно угнетать себя. Этим Вы делаете хуже только себе и ребенку.
А дети, поверьте, очень хорошо чувствуют настроение мамы.:)

Да, и не забудьте записаться на прием к врачу (по поводу болей)!

обратитесь к психологу...у нас издревле все психологические проблемы принято называть сглазом:( а боли тоже вполне могут быть спровоцированы именно проблемами психологического характера! вот увидите, вам подберут правильное успокоительное и "сглаз" как рукой снимет! все будет хорошо:):):)

Дело в том, что примерно последние полгода у меня сносит башню, жуткие депрессии, нежелание жить(но ребенок держит), парень бросил.
....
Плюс начались боли...

От это мадамы дурные! Я с вас варюсь! К врачу иди, дурында!

Сглаз придумала! В глаз бы тебе кто дал! Чтобы мозги потрясти! Думали чтобы слегка! Иногда!

скорей признак дурачья...
а вот проблемы со здоровьем - это наверно из-за нервных растройств по причине бросания парнем, выход - найти хорошего МЧ :клас:

Разберёмся, что такое сглаз. Это такая тонкая трубочка. по которой Ваша жизненная энергия уходит... куда? Это неважно. Главное, она уходит от Вас. Итак, наша задача - перекрыть эту трубочку или направить её обратно в себя. Как это сделать?

Ребёнок - мальчик? Чудесно. Первым делом при сглазе нужно найти объект ненависти. Бросил парень? О, это он. Поскольку других парней рядом пока нет, объектом ненависти нужно выбрать ребёнка. Его нужно постоянно шпынять, лупить, орать на него, придираться и приговаривать при этом: "Ты - вылитый отец! Вы все мужики такие! Я здоровье положила, рожала тебя, воспитывала, ночей недосыпала! Когда ты уже заткнёшься, скотина?!" и т.д. Так совершается поворот трубочки в себя. Очень хорошо при этом перестать следить за собой, очень важно перестать мыть ноги, потому что тем самым Вы смываете в никуда тонкие ауры со ступней. Очень хорошо пить и курить. Алкоголь - очень хороший электролит для ненависти, а табачный дым - это почти благовония, возносящиеся непосредственно в небеса. Хорошо, если есть мама (ни в коем случае не отец или друг мужского пола, они же все сволочи, помните?) Маме нужно постоянно звонить и ныть, что жизни нет, что всё болит, из рук валится и т.д. Мама будет нашим дополнительным аккумулятором, ведь известно же, что мать и её дитя связаны незримой энергетической пуповиной всю жизнь.

Это - для начала. Общий рецепт, так сказать.

Останнє редагування:
Назвать это состояние можно как угодно. Можно черная полоса, можно депрессия, можно сглаз. А можно - жизнь это. И,как говорится, пройдёт и это.

Назвать это состояние можно как угодно. Можно черная полоса, можно депрессия, можно сглаз. А можно - жизнь это. И,как говорится, пройдёт и это.

Это если поциент выдержит. Может и сломаться.

Открыть третий глаз :D

Шоколадный?

Сломается? значить судьба у него такая.

Дивная фразочка была в одной из книг О.Громыко : Снимает с глаз, вешает на уши...
Крайне скептически отношусь к подобному, причина скорее в человеке :)

против сглаза может помочь только срук, сног, снос, сух и срот.

Назад
Зверху Знизу