Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сглаз и порча

• Автор теми Автор теми гельмгольц
  • Дата створення Дата створення
у меня по детсву был сосед -бабуля говорили -у сени хуевый глаз и все это знали, он тоже знал ! маленький дедок такой -и не обязательно это черная магия -это типа такая энергетика у чела была, прям пиздец черное -он явно нетворил

А существует ли сглаз и порча?

Еще как существует..... Для тех, кто в это верит )))))))

Хотя, так, как наводят порчу и сглаз, последние пару президентов Украины вместе с депутатами и остальными Кернесами и Добкиными, с ними никто не сравнится по эффективности ))))))

Мнения непонятные. Обоснования пока нет - ни за, ни против.

Кто-то на ручку нашей двери повесил кулёк с солёными огурцами. Полгода назад такое же случилось с нашими соседями на этаже ниже.
Что это может означать, как Вы думаете?

у меня бабуля так умерла-вроде и кумовья -ноу кумы мать ведьма была - и моя бабуля на старости лет =хаты напротив друг друга на улице -чето повздорили -и пиздец - началось медленное затухание , нигде ничего не болит - а тупо ты каждый день медленно затухаеш, ! мне было 20 тогда -24 года назад - и сейчас бы я попытался пропетлять и на все действия -есть свои противодействия, но тогда я был тупо -растением и немог адэкватно помоч

Та у вас там в Краснодоне каждая вторая ведьма. У меня жена с Краснодона. Тоже ведьма, хоть и не признаётся. И бабка у неё по отцу была ведьма. Мать - нет.

Назад
Зверху Знизу